모바일 (밤모드 이용시)
지금 3-4분 넘게 정차상탠데 애초에 왜 이렇게 짜는 거야??
이럼 기차 도착 시간이 안 맞잖아
환승하는 사람은 환장하겠다
나두 환승인데 15분 텀인데 설마 놓치진 않겠지..

익인1
그거때문에 지연됐어?
2시간 전
모르겠어 일단 지금 5분 가까이 정차상태거든 이거 감안해서 시간을 짠 건가 헉! 익아 덕분에 평소 다른 기차보다 4분 더 소요되는 거 알았어 내가 바보였구나
아 근데 예상시간보다 지연 도착하긴 했어 ㅠㅠ 4분 ㅠㅠ 예상보다 더 지연됐나봐

2시간 전
익인1
맨날 정차할텐데 그거 감안해서 시간표 짰을거야! 다른 기차랑 비교했을때 소요시간 더 길면 그게 맞구
지연은 요즘 너무 잦아서 ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인2
근데 그 대기하는 게 일상적이면 보통은 대기하는 시간 포함해서 시간표 짤텐데
2시간 전
포함해서 짠 거 같은데 더 지연됐당 ㅠㅠ 난 다행히 연결편 탈 수 있는데 까딱하다 놓칠 수도 있겄어 ㅠㅠ
1시간 전
익인3
기찻길이 일자로 보여도 자동차 도로 교차로랑 시스템이 비슷함
좌회전 신호면 직진차가 멈춰야 하는 상황과 같은거임

2시간 전
익인3
구체적으로는 간선(큰 길), 지선(골목길)이 교차하는 구간에선 그렇게 멈추거나 저속으로 운행 하는 경우가 많음
2시간 전
헉 그렇구나 차도랑 비슷한 시스템이구나 신기하다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...344 1:1561111 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?233 10:5717135 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단310 4:0710880 3
일상 내향인들아 일로와봐110 14:046491 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 79 12:278441 0