모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배달초밥 미쳤다 | 인스티즈

월급날의 행복

익인1
와 지역 어디야?
1시간 전
1시간 전
익인2
다락방초밥집..?!
1시간 전
오 여기 어딘지는 아는데 가본적은 없다,, 여긴 그냥 배민에 떠서 시킨건데 생긴지 오래되진않은곳인듯?
1시간 전
익인2
아 진챠?!?! 요기 난중에 시간되면 가보는거 추천..!! 맛있오
1시간 전
추천 고마오 나 강동구 온지 4년째.. 이젠 맛집 몇군데는 안다ㅎㅎ 단골음식점 몇개 생김
1시간 전
익인2
요기는 가봤을 것 같은데 단골숯불갈비 길동역 근천데 요기 돼지갈비 찐맛도리양!
1시간 전
아아 당연 가봤지!! 사장님도 친절하셨음ㅋㅋ 그 건너편에 조가네도 맛있고 계란후라이도 줘서 좋아 그리고 옆쪽에 닭발도 마싯더라ㅎㅎ 말하다보니 돼지같군

1시간 전
익인2
글쓴이에게
크 아녀!! 당연히 알아야지!!! 고 골목이 아주 찐맛도리인것을 알고 있는 쓰니구먼~~~ 뿌듯
이사가서 더 못간다는게 넘 슬프다 힝 나 대신 많이 잡솨조...

1시간 전
흑 이사갔구나 맛집 공유각이였는데 아쉽다잉ㅠㅠ 익인이도 이사갔어도 맛있는거 많이 먹자!

1시간 전
익인3
끄앙 미쳤다
1시간 전
1시간 전
익인4
강동 어디야??
1시간 전
나 어디냐구?! 길동!?!?
1시간 전
익인4
초밥집 너무 궁금해...
1시간 전
밑댓에 적었어!! 확인하면 알려죵
1시간 전
익인5
미쵸따
1시간 전
익인6
초밥 잘 몰라서 그러는데 맨 왼쪽 새우위에있는건 뭐야 ?? 흑임자같은거
1시간 전
참깨드레싱같은 소스??! 나도 뭔지는 잘 모르고 그냥 입에 넣었서..
1시간 전
익인7
헐 진짜 미쳐따
1시간 전
익인8
가게 이름이 모야??
1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인8
배달된당 나중에 먹어봐야지 고마오~!
1시간 전
웅웅 맛도리얌! 즐거운 식사되길~
1시간 전
익인9
저렇게 하면 얼마야??
1시간 전
젤 비싼 메뉴로 시킨거라 23000인데 난 할인받아서 더 싸게 먹긴했숴ㅎㅋㅎ
1시간 전
익인10
오와 23000원이면 가성비 쩌는데
1시간 전
1시간 전
익인11
와 미친듯
1시간 전
익인12
맛있게따
1시간 전
익인13
와 회 두툼한거봐
1시간 전
1시간 전
익인14
실하다ㅎㅎ나도 조만간 사묵어야지
1시간 전
익인15
먹고싶다나도ㅜ
1시간 전
우니도 맛있고 감태도 맛있고~~
1시간 전
익인16
헐 어디야..? 우리 동네인데 시켜먹고 싶어ㅠ
1시간 전
스시이노라는곳이야 검색해보니깐 암사역쪽인가봐 우리집까지는 배달와서 시켜먹었다!!
1시간 전
익인17
와 여기 유명하지
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...344 1:1561111 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?233 10:5717135 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단310 4:0710880 3
일상 내향인들아 일로와봐110 14:046491 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 79 12:278441 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..