모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 그걸로 살 안빠짐 ㅠ 그걸로 빠진 살은 너가 노력해서 뺀 살이야 진짜 그런거에 돈쓰지마 비싼영양제도 포함
과장광고 속지마 ..

그냥 몸에 뭔가 부족한데 싶으면 종합비타민 먹어

글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 시간 날때 이거 봐봐 과소비 금지하자ㅠ

2시간 전
익인1
진짜 팔이피플들한테 건강관련식품 사는게 제일 이해안가.. 그냥 음식도 살까말까인데ㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
인플루언서가 막 엄청난 혜택 주는 거처럼 판매하는데 진짜 다 속임수임 안써도 될돈 쓰는겨 진심 돈아까워 ㅠ
2시간 전
익인1
맞아 난리부르스를 쳐대면서 자기가 가격 최대로 낮춰서 갖고왔다고 하는 초대형인플루언서들의 판매제품 90%는 조만간 다른 사람이든 홈쇼핑에서든 공홈에서든 거의 비슷한 가격으로 팔더라ㅋㅋㅋㅋ 나 딱 한번 진짜로 100만원짜리 60만원에 들고왔던 인플루언서 보긴함 지금 다른 팔이피플들은 80에 팔더라. 근데 진짜 희귀케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 효소먹으면서 물많이먹고 식단하라는데 그건 효소 안먹어도 똑같이 빠질 살~
2시간 전
익인3
다이어트보조제도 시중에 파는거 다 효과 없을까?
2시간 전
익인4
효과있으면 의학계가 난리났겠지...^^
2시간 전
내가진짜 믿거 하는게 다이어트보조제야
2시간 전
익인3
와 한번 사먹어보려 했는데 포기다
2시간 전
익인6
다이어트 보조제 그냥 이름만 보조제고 다이어트 효과 1도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ광고하는 사람들 운동으로 뺴거나 체질임 믿지마
2시간 전
익인7
차라리 병원 가서 약타
그게 더 효과있음

2시간 전
익인5
애초에 항상 인스타 효소랑 과대광고 볼때 이게 진짜 가능하면 노벨상감 아닌가 ? 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 구매욕 생길때 노벨상으로 다시한번 생각해봐 그럼 사고싶은 맘 싹 사라짐
2시간 전
익인6
진짜 다이어트 효과있으면 위고비처럼 전세계적으로 뉴스 뜰듯
2시간 전
익인8
콜라겐 같은건 공구가 싸긴하더라 …
2시간 전
익인9
다이어트 보조제의 효과 : 내가 다이어트 하고 있음을 자각시켜서 열심히 관리하게 만드는 정도인듯..
2시간 전
익인10
근데 혈당팔이들은 뭐팔아?
저당식품들이 도움되는건사실인데
얼토당토않은거 파나?

2시간 전
식초 효소 액체형이나 젤리형 사탕형으로 가격은 터무니 없이 비싸게 팔아먹어
2시간 전
익인11
똥쌀때 좋다던데
2시간 전
익인12
헬스트레이너에게 물어봤을때 다이어트할때 추천해준 약은 비타민류였음.. 그외에는 운동으로 빼세요 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 약먹고 싶다면 오마비 , 비타민C메가도스 가자 ..! 추가적으로 유산균도 추천

2시간 전
익인13
난 소화안되서 먹는데 나름 효과 보는 중...
2시간 전
익인16
소화기계 안좋으면 효소 꽤 도움 됨. ㅇㅇ
다이어트 말고 소화에

2시간 전
익인14
얘드라 다이어트는 뭘 먹는 게 아니라 뭘 안 먹는 게 대원칙이니까 뭔 보조제 다이어트 식품 같은 거 괜히 돈 주고 사지 말어
2시간 전
익인15
나는 보조제 먹고 살은 모르겟는데 똥은 잘 나오더라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
음식점가서 가루 뿌려놓고 이렇게 매일 먹고있어요 이러는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓 이냐
2시간 전
익인18
나 ㄹㅇ효소 사는 사람이랑 다이어트 젤리? 이런거 파는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 떠나서 자기가 직업 만든 식품 안 팔음
물론 공장끼고 업체 끼고 하겠지만
당연한 소리를 대단하게 함
건강기능식품 뭐 인증 받고 실험 다 통과 받았다 이런거 말하는ㄱ데
애초에 다 받았으니 판매가 가능한건데듀....

2시간 전
익인19
그거 팔아서 걔네 집사잖아ㅋㅋ
2시간 전
익인20
락토페린도 효과 없을까?? 지금 고민중인데..
2시간 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 팔면서 자기가 판매자님한테 빌어서 '사장님 정말 못당하겟네요~'라면서 진짜 진짜 싸게 파는거라고 하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
질유산균도 그래??? 고민중인데 ㅜㅜ
2시간 전
익인16
유산균 같은건 논외임. 그걸 다이어트 용으로 먹진 않잖아
2시간 전
익인23
근데 음식 녹던데 그것도 뻥이야? 그냥 물만 있을 때랑 다르게 녹던데
2시간 전
익인24
소화 된다는거 그거 까스활명수나 소화제 먹는게 훨씬낫고 계속 먹으면 내성생겨서.안좋다고 들음
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 시간 날때 이거 봐봐 과소비 금지하자ㅠ

2시간 전
익인25
팔이피플 제품을 걍 사면 안됨ㅋㅋ 이름만 다른 비슷한 제품들 검색해서 사는게 나음
2시간 전