모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
헤어진 이유는
내가 거의 차이듯이 찼고 다시 붙잡았는데 자기 마음 식었다고 식은지 한달 넘은 것 같다 여기서 그만하자 라고 했음
헤어지고 나서도 일주일 지나고 한번 잡았는데 나중에 얼굴 보자고만 하고 별다른 연락없었어
그러다가 중간에 알게된게 전애인이 나랑 헤어지고 나서 전전애인이랑 연락한 것 같더라고
그리고 어떻게 된건지는 모르겠는데 오늘 프메랑 상메 바뀌어서 들어가보니까
상메는 unperturbed ( 뜻 찾아보니 마음이 변하지 않는이래 )
프뮤는 이거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나고 열받는다..
이게 나한테 하는 말일리는 없겠지 하고 희망 가지는 나도 짜증나고 비참하다

[잡담] 전애인 프뮤랑 상메 전전애인 그리워하는 것 같음 개빡쳐… | 인스티즈

익인1
인연이 아니었던거야 둥이를 더 좋아해주는 남자 만나자
1시간 전
그래야겠지 근데 너무 열받는다 …
1시간 전
익인2
쓰니랑 얼마나 만났는데?
1시간 전
익인2
전애인 정리를 안한 거 같앗어?
1시간 전
나랑은 5개월 만났고 전애인이랑 3년 좀 넘게 만났어 음 … 정리 안한 것 같은 느낌은 못받았는데
아마 나랑 헤어지고 전여친한테 연락온 것 같더라고 근데 전여친 남친있어서 잘 안풀린 것 같아

1시간 전
익인2
엥 서로 미련 있는데 새애인은 왜 만났고 새애인 만나고 있으면서 전애인한텐 영락왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래???
1시간 전
모르겠음 그냥 미친 것 같음 …

59분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1562192 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단331 4:0711703 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
일상 내향인들아 일로와봐117 14:047434 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 80 12:278718 0