모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l
나는 간혹 톡으로 보고싶어 4글자 오면 다시 설레더라ㅜ

둥이1
마라탕먹을래?
2시간 전
둥이2
ㅇㅈ
+ 맛있는거 사줄때

2시간 전
둥이3
뭐시켜줄까?
2시간 전
둥이4
너 이거 좋아하잖아
2시간 전
둥이5
원래 만나는 날 아닌데 오늘 너가 필요해 라고 할 때
2시간 전
둥이6
ㄴㄷ 보고싶다
2시간 전
둥이7
살좀 빠진듯
2시간 전
둥이8
나에 대해 잘 알고 있으니까 나오는 말들? 최근엔 식당에서 내가 물 따르려고 하니까 너 이제 손 시렵잖아 하면서 물병 못 만지게 해줌.. 수족냉증인거 알아서.. 그럴때 좀 설레는 듯
2시간 전
둥이9
와 나도 이런거
2시간 전
둥이14
헐 나도 이거ㅠㅜㅠ
2시간 전
둥이10
내이름 불러주는거 사귀는 초반부터 애칭으로 불러서 이름부르는게 손에 꼽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이11
보고싶다는 말은 정말 좋은말같음
2시간 전
둥이12
같이 있다가 무심결에 예쁘네~ 아니면 사랑해~ 하는 거
2시간 전
둥이13
오늘 하루 고생했다고 맛난거 시켜준다고 할때
2시간 전
둥이15
오늘 예쁘다, 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
둥이16
나 빤히 보다가 “어떻게 4년을 만나도 좋지? 😮 ”
라규 했을때

37분 전
둥이16
근데 헤어짐ㅋ 하….ㅋ ㅋ ㅋ
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?271 10:5721432 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..122 10.24 19:4750399 2
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대68 10:1017403 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 58 14:589110 1
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 54 10:0412443 0