모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
게장이나 고기구워먹을때

익인1

3일 전
익인2
그렇더라
3일 전
익인3
ㅇㅇ
3일 전
익인4
엉 어딜가든..
3일 전
익인5
ㅇㅇ
3일 전
익인6

3일 전
익인7
우린 걍 각자 알아서 먹음
3일 전
익인8

3일 전
익인9
ㅇㅇ
3일 전
익인10
고기 식어서 내쪽 불판에 옮겨조
3일 전
익인11
ㅇㅇ항상 덜어줌
3일 전
익인12
뭔 애도아니고
3일 전
익인13
엉엉 고기는 친구랑가도 덜어주지않음?? 고기구워서 친구꺼에 먼저주는데 난..?
3일 전
익인14
걍 첫입만 주는거지 나머진 알아서 먹음
3일 전
익인15
헐 우리랑 완전 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아 남은 한입은 나 먹으라고 놨두긴 함 ㅋㅋ 그냥 먹는중에는 각자 먹는거고
3일 전
익인15
먹을때 굳이 덜어주진 않는데 마지막 남은 한 입은 항상 내 앞접시에 올려줌
3일 전
익인16
웅 올려주기도 하고 각자 밥 시켜도 본인 거 맛보라고 덜어줌
3일 전
익인17
맨처음에나 중간에 한번씩, 마지막에 덜어주긴 하는데 먹는내~~내 해주진 않음. 뭐 애도 아니고... 근데 막상 생각해보니까 많이 챙겨주네. 고맙네 이자식...ㅋㅋ
3일 전
익인18
맨첨에 먹여주고 맨날 접시에 놔줘 탄 거 있음 본인이 먹고
3일 전
익인19
아니 덜어준 적이 없었던 듯
3일 전
익인20
내가 먹기 편하게 셋팅 해줌
3일 전
익인21
응 오늘 오코노미야끼 먹으러 갔을 때도 그랫엉 ㅋㅋ
3일 전
익인22
그때그때 달라 ㅋㅋㅋ 어떨 땐 애인이 덜어주고 어떨 땐 내가 덜어줌 ㅋㅋ 게 같이 손질 너무 번거로운 건 애인이 덜어주고 손질해주고 새우 같은 건 내가 더 잘 까서 그런 건 내가 함 ㅋㅋ 그냥 잘 아는 요리면 본인이 도맡아서 덜어주는 편인 거 같아 ㅋㅋ
3일 전
익인23
웅 그래 주던데
3일 전
익인24
아예 국자랑 집게같은 건 다 자기거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 까주고 고기 구워주고 뼈도 다 발라주고ㅠ 내 접시는 걍 무한리필 돼,, 나도 받기 전에는 애도 아니고 그런 것까지? 이런 생각이었는데 하나둘씩 해주니까 넘 편하고 다정함
3일 전
익인25
접시 비어있을때마다 덜어줌
3일 전
익인26
응 입에도 넣어주고 접시에도
3일 전
익인27
그럴때도 있고 아닐때도 있고 내가 챙겨줄때도 있고
3일 전
익인28
웅 매번 해줘
2일 전
익인29
다들 다정한 사람 만나는구나..
2일 전
익인30
웅 게장은 무조건 밥에 짜줌 쏘스윗
2일 전
익인31
웅 나도 덜어줌
2일 전
익인32
응 게장은 안먹어봐서 모르겠지만 고기는 그럼
2일 전
익인33
웅 처음엔 들어쥼
2일 전
익인34
안해주는 경우도 있음?
2일 전
익인35
게장은 애인이 안 먹어서 모르겠는데 고기 먹으면 서로 올려줘
2일 전
익인36
웅해줘
2일 전
익인37
우린 서로 약속? 같은걸 해서 첫입만 먹여주고 각자 먹음
2일 전
익인38
때에따라 다른데 항상 처음엔 덜어주거나 먹여줘
2일 전
익인39
해줌
2일 전
익인40
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인41
응 뭘먹든
2일 전
익인74
2일 전
익인42
항상은 아니어도 마니 챙겨주는듯 특히 탕같은거나 고기는 나 먼저 주더라
2일 전
익인43
웅 중간에 내가 더 덜어가려고 할 때도 바로 접시 가져가서 자기가 하더라 중간중간 더 먹으라고 앞접시에 놔주거나 내 앞 쪽에 가져다놓고 근데 그만큼 나도 애인 많이 챙겨줘!!
2일 전
익인44
우웅 그냥 내 앞접시 점점 비워지면 바로바로 리필해줌 내가 떠먹은적음 없는듯 6년째임
2일 전
익인45
ㄴㄴ
2일 전
익인46

2일 전
익인46
서로 올려줌 근데 파스타는 따로 먹어ㅋ 국수는 앞접시에 덜어주는데
2일 전
익인47
아닝 익었는지 잘 보고 먹으라고 험
2일 전
익인48
얌스
2일 전
익인49
서로 먹여줌
2일 전
익인50
ㅇㅇ 고기는 항상 애인이 구워서 굽다가 익은거 있으면 나주고 본인도 접시에 놓음
2일 전
익인51
안해줌 아 새우같은건 까줌...
2일 전
익인52

2일 전
익인53

2일 전
익인54
생각해본적이 없는데 뭔가 그러는거같음
2일 전
익인55
응 먼저 나ㅏ한테 덜어줘 그럼나는 식혀서 남친 입에 넣어줌
2일 전
익인59
222 그럼 뭘또 자기를 주냐고 하면서 입은 웃고있음 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
가게 같은데가면 내가 덜어주는 편 집에서 오빠가 요리해주면 오빠가 덜어주고
2일 전
익인57
나만 못받아봤나보네
내가 항상 해줌 그래서 지금은 전애인임

2일 전
익인58
웅 서로 그래!!!
2일 전
익인58
맛난거 있음 항상 나부터 주고 나도 주려고 하고!
2일 전
익인60
웅!!
2일 전
익인61
ㅇㅇ
2일 전
익인62
웅 서로
2일 전
익인63

2일 전