공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게장이나 고기구워먹을때

둥이1

5시간 전
둥이2
그렇더라
5시간 전
둥이3
ㅇㅇ
5시간 전
둥이4
엉 어딜가든..
5시간 전
둥이5
ㅇㅇ
5시간 전
둥이6

5시간 전
둥이7
우린 걍 각자 알아서 먹음
5시간 전
둥이8

5시간 전
둥이9
ㅇㅇ
5시간 전
둥이10
고기 식어서 내쪽 불판에 옮겨조
5시간 전
둥이11
ㅇㅇ항상 덜어줌
5시간 전
둥이12
뭔 애도아니고
5시간 전
둥이13
엉엉 고기는 친구랑가도 덜어주지않음?? 고기구워서 친구꺼에 먼저주는데 난..?
5시간 전
둥이14
걍 첫입만 주는거지 나머진 알아서 먹음
5시간 전
둥이15
헐 우리랑 완전 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이14
아 남은 한입은 나 먹으라고 놨두긴 함 ㅋㅋ 그냥 먹는중에는 각자 먹는거고
5시간 전
둥이15
먹을때 굳이 덜어주진 않는데 마지막 남은 한 입은 항상 내 앞접시에 올려줌
5시간 전
둥이16
웅 올려주기도 하고 각자 밥 시켜도 본인 거 맛보라고 덜어줌
5시간 전
둥이17
맨처음에나 중간에 한번씩, 마지막에 덜어주긴 하는데 먹는내~~내 해주진 않음. 뭐 애도 아니고... 근데 막상 생각해보니까 많이 챙겨주네. 고맙네 이자식...ㅋㅋ
5시간 전
둥이18
맨첨에 먹여주고 맨날 접시에 놔줘 탄 거 있음 본인이 먹고
4시간 전
둥이19
아니 덜어준 적이 없었던 듯
4시간 전
둥이20
내가 먹기 편하게 셋팅 해줌
4시간 전
둥이21
응 오늘 오코노미야끼 먹으러 갔을 때도 그랫엉 ㅋㅋ
4시간 전
둥이22
그때그때 달라 ㅋㅋㅋ 어떨 땐 애인이 덜어주고 어떨 땐 내가 덜어줌 ㅋㅋ 게 같이 손질 너무 번거로운 건 애인이 덜어주고 손질해주고 새우 같은 건 내가 더 잘 까서 그런 건 내가 함 ㅋㅋ 그냥 잘 아는 요리면 본인이 도맡아서 덜어주는 편인 거 같아 ㅋㅋ
4시간 전
둥이23
웅 그래 주던데
3시간 전
둥이24
아예 국자랑 집게같은 건 다 자기거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 까주고 고기 구워주고 뼈도 다 발라주고ㅠ 내 접시는 걍 무한리필 돼,, 나도 받기 전에는 애도 아니고 그런 것까지? 이런 생각이었는데 하나둘씩 해주니까 넘 편하고 다정함
3시간 전
둥이25
접시 비어있을때마다 덜어줌
3시간 전
둥이26
응 입에도 넣어주고 접시에도
3시간 전
둥이27
그럴때도 있고 아닐때도 있고 내가 챙겨줄때도 있고
3시간 전
둥이28
웅 매번 해줘
2시간 전
둥이29
다들 다정한 사람 만나는구나..
2시간 전
둥이30
웅 게장은 무조건 밥에 짜줌 쏘스윗
1시간 전
둥이31
웅 나도 덜어줌
1시간 전
둥이32
응 게장은 안먹어봐서 모르겠지만 고기는 그럼
1시간 전
둥이33
웅 처음엔 들어쥼
1시간 전
둥이34
안해주는 경우도 있음?
1시간 전
둥이35
게장은 애인이 안 먹어서 모르겠는데 고기 먹으면 서로 올려줘
59분 전
둥이36
웅해줘
2분 전