모바일 (밤모드 이용시)
최근에 자궁경부암 검사를 했는데 조직검사 하자하셔서 검사 결과 기다리는 중이었어
오늘 전화왔는데 떼낸 경부 조직에서 추가적으로 검사를 해야할 거 같대..
뮤슨뜻인 걸까… 

익인1
말그래로 자궁경부암 검사말고 추가로 다른 검사 해야함
13시간 전
너무너무 무섭고 미혼인데 걱정이 돼

13시간 전
익인1
그건 추가 검사 나가봐야 아는거지
기존 자궁경부암에서 조직이 애매하거나 해서 추가로 더 세밀하게 볼 수 있는 검사를 해야함
검사결과는 모름 근데 대부분 조직검사에서 끝나던데 내원해서 결과 들었어?

너가 한 게 자궁경부암 검사 = 조직검사인겨 자궁경부암 검사 + 조직검사인겨

13시간 전
조검 결과 따로 안알러주고 나한테 추가적으로 해야된다고만 연락이 왔어..

11시간 전
익인1
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 아닌듯
검사 필요성을 충분히 안내하고 납득시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ 내원하면 알려줄 수 있을 듯?

11시간 전
헉 그래…? 놀랄까봐 그런가..ㅋㅋ 낼이라도 병원 다시 가볼까 뭐지 아니면 결과가 애매한가..

11시간 전
익인1
글쓴이에게
결과가 애매해서 하는 건 맞는 거 같은데, 그걸 쓰니한테 충분히 설명해줘야하는거 아니야?
왜 검사하는지 애매하면 애매하다고 말해야지…

11시간 전
더시 전화해서 물어뽰거든??? ㅜㅜ 그랬더니 간호사 분이 병리과 요청이라 자세한건 모른다 하시더라고..
같이 열내줘서 고마워유

11시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사 아닐듯 간호사여도 문제긴 함
뭔 뚱단지같은 소리 야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사가 한 두푼 하는
가도 아닌데 안 좋은 결과라도 설명 안해주는
겅 말이 안돼고 지네가 감당 못하면 더 큰 뱡원 버내던사 해야지

11시간 전
익인2
원래 보려고 했던 검사에서 검사를 더 추가해야 하는 상황인거 같은데
이런건 궁예하지말고 그냥 있어봐. 괜히 먼저 걱정하면 없던 병도 생김

13시간 전
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462217 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238158 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453885 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131240 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??171 10.25 20:4515733 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위