모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3125l

무지1
뭔…
9시간 전
무지2
똑..같네
9시간 전
글쓴무지
서....건....창....?
9시간 전
무지3
3차전 가면 바꾼다던 타순이 왜 이럴까 ㅋㅋ
9시간 전
무지4
타순이 걍 똑같잖아…
9시간 전
무지5
ㅎ...
9시간 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지7
교수님 그..그때 라팍에서 잘하시지않았나?
걔는 라팍이니깐 이제 해야할때고

9시간 전
무지8

9시간 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지10
ㅋㅋㅋ...........
9시간 전
무지11
박찬호는 이제 좀 해라 제발 좀
9시간 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지13
박찬호 라팍데이터 믿어서 그런거지? 제발 그런거라고해 무지성1번아니라고해
9시간 전
무지14
1찬호에 1루 서건창이네 수비 안봤어?
9시간 전
무지15
박찬호야 좀 해라
9시간 전
무지16
보여줘라 이제
9시간 전
무지17
알아서 이겨
9시간 전
무지18
차라리 1우성이 더 믿음직스러율 거 같아요..
9시간 전
무지19
어라…
9시간 전
무지20
고집레전드
9시간 전
무지21
걍.. 똑같잖아…
9시간 전
무지22
1번 줏대 장난아니다...
9시간 전
무지23
아 이쯤되면 진짜 팀에서 치워버리고싶다 그래야 저따위로 안쓰려나
9시간 전
무지24
ㅋ 기대도 안했다만.. 범호야 진짜 에휴 말하기도 입 아픔
9시간 전
무지25
우혁아 뭐잘못했니….
9시간 전
무지26
왜늦게낸거?
9시간 전
무지26
왜 김선빈 타순 안올림? 입벌구 ㄹㅈㄷ
9시간 전
무지27
박찬호 이범호 얘네 기아에서 좀 치워라
9시간 전
무지28
뭐하냐 진짜 아
9시간 전
무지29
김선빈 타순 올려라...
난 1도영 2선빈이 ㄹㅇ 베스트라고 생각하는디

9시간 전
무지30
1번이 또 똑같네... 똥고집 레전드
9시간 전
무지31
재밌노…ㅋㅋㅋ
9시간 전
무지32
어이가없네
9시간 전
무지33
.....? 내 눈이 잘못된것 같은데
9시간 전
무지34
와 1벜 9로 내려라 진짜 뭐임
9시간 전
무지35
ㅋㅋ뭐세요
8시간 전
무지36
박찬호 진짜 얘 뭐냐? 진심 감독 양아들인가벼;
8시간 전
무지37
에이씨 알아서 이겨
8시간 전
무지38
걍 무조건 이기세요.
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 10.25 12:2712770 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 40 10.25 18:032432 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:513125 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..41 10.25 22:062996 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위