모바일 (밤모드 이용시)

한국시리즈 3차전은 삼성라이온즈의 에이스이자 한국프로야구 최초의 통산 100승 투수인 김시진과 삼성라이온즈 최초의 영구결번 이만수가 각각 시구와 시포를 진행하고, 리그 최고의 교타자로 평가 받는 장효조의 손자 장온유 어린이가 시타를 맡는다.

3차전 애국가는 테너 김우경이 부른다.

신판1

2시간 전
신판2
와씨 진짜 다행이다
2시간 전
신판3
와 대박
2시간 전
신판4

2시간 전
신판4
진짜 이만수다
2시간 전
신판5
휴....
2시간 전
신판6

2시간 전
신판7
와 진짜 다행이다............
2시간 전
신판8
하 다행이다
2시간 전
신판9
하 구ㅛ
2시간 전
신판9
굿
2시간 전
신판10
1차전 경기 감독관이 3차전 시구로
2시간 전
신판11
와 장효조 감독님 손자..??
2시간 전
신판12
하 너무 다행
2시간 전
신판13
하.. 다행
2시간 전
신판14
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판15

2시간 전
신판16

2시간 전
신판17
다행이다
2시간 전
신판18
편-안
2시간 전
신판19
굿 애초에 대통령 시구는 말이 안되는거였음 ㅋㅋㅋ 1차전도 아니고 3차전에,다른나라 대통령이 방한해있는데 뭔 시구야
2시간 전
신판20
와 다행이다
2시간 전
신판21

2시간 전
신판22
이거지예
2시간 전
신판23
하 넘조타💙
2시간 전
신판24
오 김시진 백승투수 빙고하느라 외움 가장 승투많으신분아닌가?? 아 첫 백승투수이신건가?
2시간 전
신판25
휴 정말 다행이야🥹💙
2시간 전
신판26

2시간 전
신판27
와 다행이다
2시간 전
신판28
와 굿
2시간 전