모바일 (밤모드 이용시)

신판1
에바네
2시간 전
신판2
에잉 그럼 저 앞에서 찍지를 말지
2시간 전
신판2
가릴거면 잘가리든가 뭐야
2시간 전
신판3
아 펜굵기 조절하고싶네
2시간 전
신판3
아니 원태인 이승현 송은범 써있는거 다 보이네
2시간 전
신판3
모자이크처리하시지
2시간 전
신판4
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저 앞에서 안찍으면 되잖아요
2시간 전
신판5
엥 오바
2시간 전
신판5
이거 확대하면 다 보이는데?
2시간 전
신판6
엥 이거 분석지야?? 성의가 너무…,
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
신판6
헐…오반데 공통적으로 주어지는거면 괜찮지만 그래도… 냅두던가 가릴거면 제대로 가리지
2시간 전
신판5
긍까 그냥 냅두던가 애매하게 저게 모임
2시간 전
신판7
블러처리를 제대로 하던가 저게 뭐임 확대하면 다 보이는데
2시간 전
신판7
저게 완전히 보여도 괜찮다고 생각했으면 아예 선 긋지도 않고 그냥 쌩으로 올렸겠지
혹시라도 문제가 될까봐 저렇게 가린거 같은데 가릴거면 제대로 성의있게 하던가ㅋㅋㅋ
다시보니 인터뷰 비약적으로 요약해서 욕먹게만들었던 그 기자네

2시간 전
신판8
…? 찍질 말던가 잘 가리던가..
2시간 전
신판9
뭐야 저게..
2시간 전
신판10
엥 이게 뭔....
2시간 전
신판11
펜굵게 하던가
2시간 전
신판12
뭐야이게..
2시간 전
신판13
근데 봐도 문제없는
데이터이긴 하지
그냥 데이터 나열한거잖아

2시간 전
신판14
아니 뭔 가리는 의미가 하나도 없네..
2시간 전
신판15
근데 저정도는 모든팀이 갖고있을 분석지 아닌가..? 물론 저기서 찍고 저따구 블러는 에바긴 하지만
2시간 전
신판13
22 괜찮으니까 저 앞에서 찍은거기도 하고
2시간 전
신판5
그런거같긴한데.. 괜시리 기분 안조음 ㅠㅠ 내가 넘 예민한가보
2시간 전
신판27
기분이 어느 포인트에서 안 좋은거야??
2시간 전
신판5
그냥 ㄱㅊ은거면 아싸리 블러처리 하지 말든가 애매하게 저래놓으니까 공개되면 안 되는 거 저렇게 성의없이 해놓은 거 같고 다 아는 데이터라고 해도 구단이 저렇게 따로 붙여놓은건데 사방팔방 공개되니 팬 입장에선 걍 어이없음
2시간 전
신판27
아하 그럴 수 있겠네
1시간 전
신판5
27에게
웅 저걸로 상대팀 구단에 영향 없을건 당연 아는디 그냥 꽁기 기자님 저게 최선이세요; 이런 기분 ㅋㅋㅋㅋ 코시라 그냥 하나하나 다 예민하게 느껴지는 것도 있어 내가! 팬들 대변하는 것도 아니궁

1시간 전
신판27
5에게
아 ㅋㅋㅋ 먼느낌인지 이해됨

1시간 전
신판16
블러처리 하실 줄 모르시나... 너무 너저분해요 사진이
2시간 전
신판17
아니... 핸드폰에도 블러기능이 있는데 그렇게 못한다고?
2시간 전
신판18
너무 성의없는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판19
단순 데이터 분석이라서 상관없어도 가릴거면 성의있게 가리든가 아님 그냥 냅두든가 심지어 기자네
2시간 전
신판20
블러처리 할줄 모름??
2시간 전
신판21
단순 분석이라고 해도 이해안되는점 ; 펜끄적거렸다는건 적어도 찍히몈 안된다는걸 알고있다는거잖아; 저정도로 끄적거릴 시간에 블러하거나 안 올려도 된다는 생각을 할듯
2시간 전
신판10
ㄱㄴㄲ
2시간 전
신판26
나도 이 댓글 공감 저렇게 할바에 블러처리를 하겠다..
2시간 전
신판22
진짜 직업소명감 어디감 ?
2시간 전
신판23
뭐여시방
2시간 전
신판24
알못이라 괜찮은지 아닌지는 모르겠는데
나와도 상관없는거면 저렇게 정성스레 찍찍 긋고있을 시간에 모자이크 처리가 더 빠르지않나...?

2시간 전
신판28
저렇게 가릴거면 그냥 안 보이는데서 찍던가 블러를 똑바로 하던가 기분 나쁠 수 있지 당연히
2시간 전
신판29
내용 자체는 별거 없는데 저렇게 가린게 웃기네
2시간 전
신판31
아니
애초에 저기서 찍은게 문제

1시간 전
신판32
개성의없네
1시간 전
신판10
삭제했네
1시간 전
신판34
나도 처음 봄ㅋㅋㅋ 모자이크 기능은 엿바꿔 먹었나
1시간 전
신판35
어쨌든 펜으로 가렸다는 건 가려야 하는 내용이라는 걸 기자도 인지하고 있었다는 건데 그럼에도 내용 다 보이게 대충 가리는 게 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 퍼트려주네 뭐하는 거야 저게 뭐 어느 정도 중요한 자료인진 몰라도 최소한의 성의는 보여야지
1시간 전
신판36
진짜 개짜치네 기자맞음? 수준떨어져
1시간 전
신판37
궁금하다...
56분 전