공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 너무 놀고 싶어서 ㅋㅋㅋ ㅠ 만약 내년으로 미루면 당분간 일경험 같은거 하려고..

익인1
미뤄도 돼
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅇㅇ 마냥 놀지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
4시간 전
익인3
왜 오바? 나도 25인데 아직 졸업 안해떠 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
내년 얼마 안남났자너
4시간 전
마자 얼마 안 남았는데 그래도 공고는 계속 올라오니까 ㅜㅜ
4시간 전
익인5
노는게 목적이면..
4시간 전
앞으로 평생 일할 생각하니까 젊음이 아깝다...
4시간 전
익인6
미룬다는게 뭘미룬다는거야?? 취준? 취업그자체? 내냔에 취준을 시작해도 된다는 보장이 없는데••
4시간 전
지원하는거?? 솔직히 직무관련 인턴 경험 빼고는 준비 다 되어 있어 인턴은 이쪽이 워낙 안 뽑아서..
4시간 전
익인7
미루면 나중이 더 힘들어
면접이라도 보고 다니면 그게 다 경험인데
하지만 it’s up to you..

4시간 전
면접 몇 번 봤는데 2차까지 보는 큰 기업을 못 붙어서 뭔가 경험치가 더 안 쌓이는거 같아ㅜㅜ
3시간 전
익인8
놀수있음 놀아라... 마지막 기회다..
4시간 전
내가 딱 이 생각이어서 큰일이다 ㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인9
지금 지원한다고해도 된다는 보장이 없는데
이력서 쓰고 면접보는걸 미루고 싶은거지?
올해 얼마 안남았는데 내년 상반기를 노려!

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?358 10:5735610 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123786 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0428525 7
일상좀 논란일수 있는데 너네209 16:0420789 0
급상승 게시판 🔥