모바일 (밤모드 이용시)
뭘까 ..
거의 쌩얼에 가까운 순한 화장에 노렌즈가 어울리는 사람 특징 머라고 생각해?

익인1
화장을못하는사람..
5시간 전
익인6
5시간 전
익인14
이거 나다 ㅠ 화장할 수록 이상해짐
5시간 전
익인18
3 차라리 안하는게 나은..
5시간 전
익인36
4..이미 베이스부터 뭔가 텁텁할꺼임
5시간 전
익인43
5시간 전
익인44
5시간 전
익인48
5시간 전
익인55
8 나 화장 안어울린다고 생각했는데 샵가서 돈주고하니 훨씬 나음
5시간 전
익인62
5시간 전

익인2
봄브 여쿨라
5시간 전
익인3
퍼컬 영향도 있을 수 있음
5시간 전
익인4
순하게 생김+ 작고 쳐진눈 오밀조밀 인간 약간 봄웜라 느낌
5시간 전
익인5
퍼컬, 이목구비가 진한 경우
5시간 전
익인10
오 진짜? 이목구비 진해서 그렇구나! 퍼컬은 어떤 타입이 해당돼?
5시간 전
익인5
라이트나 페일
5시간 전
익인7
나 이목구비 진한 봄웜란데 그런듯
5시간 전
익인8
걍 동양인은 대부분이그럼
5시간 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠ 자연스러운 생얼이 다 이쁨.,
5시간 전
익인9
나 봄웜라인데 그래
5시간 전
익인47
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
얼굴에 여백 많음
5시간 전
익인10
여백이 많은 사람인 이유가 뭐야? 나 여백 많은데 궁금해서!
5시간 전
익인11
화장 진하게 이목구비 강조하지 말고 아이라인이나 눈썹을 길게 빼서 자연스럽게 만들어야 예뻐
5시간 전
익인25
여백이 많으면 오히려 덜어내지 않아야 이목구비가 더 사는거 아냐?
5시간 전
익인12
여쿨라!!
5시간 전
익인13
나도 할수록 ㅣㅇ상함.. 갈색 쉐도우하면 멍든거같고 분홍색 바르면 부은거같고.. 마스카라 하면 또 과해보이고.. 그나마 애굣살, 블러셔만 잘어울려서 마스카라 살짝하는게 풀메임..
5시간 전
익인15
나봄웜라인데
이쪽이 그 채도 높은게 안어울려서 최대한 덜어내야 예쁘대

5시간 전
익인16
나 눈썹 속눈썹 숱많고 선명하고 얼굴 아주 흰편인데 색조 안하는게 베스트임. 퍼컬은 여쿨 나왔고 쌤들도 지금처럼 선크림 베이스에 섀도우도 바르지말고 마스카라에 입술만 살짝 바르는게 베스트라함..
문제는 사진이 너무 밋밋하게 나와

5시간 전
익인54
와 나도.. 익은 블러셔랑 립 뭐써?
5시간 전
익인17
나임 나도 이유를 모르겠다...댓글 정독래야지...
5시간 전
익인19
근데 연예인들도 화장하는데 왜 쌩얼에 가깝게 해야 예쁜 게 있는 거야? 연예인들도 화장해서 나오잖아 신기하네
5시간 전
익인16
연예인들은 화면상이라서.. 실물로는 약간 오바스러워야 화면으로는 적당히 나옴 특히 조명도 개쎄면 이목구비 다 날라가서 화장 필수임
5시간 전
익인19
그러면 실제로 화장한 연예인 보면 화장이 과하다고 느낄 수도 있어? 그렇게 가까이 본 적이 없어서
5시간 전
익인29
웅 볼터치 장난아님
5시간 전
익인16
어어 난 아이돌 실물 많이 봤는데 화장 진짜 경극수준으로 해 배우들은 색조만 좀 덜한수준으로 세게하구
5시간 전
익인29
ㄹㅇ 경극ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
화면으로 좀 밋밋해보여야 실물로는 청순하니 이쁨ㅋㅋㅋ화면으로 이목구비 뽝뽝이면 실물은 ㄹㅇ 부담 그자체임..
5시간 전
익인20
나 여쿨라 봄웜라 걸치고 좀 두부상이고 이목구비 작아서 옅은 게 나음
5시간 전
익인21
난 두부상이라 그런가 진하게하면 ㄹㅇ 안어울리더라..
5시간 전
익인22
이목구비 진하면 보통 그런듯
5시간 전
익인23
피부좋은데 이목구비 진한사람
5시간 전
익인24
노렌즈는 그 안구 덜 보이는 사람이 그렇던데
5시간 전
익인24
렌즈끼면 흰부분 너무 덮어버려러 답답해보임
5시간 전
익인47
와 이것두 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
이거 아마 트이게 보이는 메컵 있을껄ㅋㅋㅋ약간 하얗게 언더아라 그리는거엿나
5시간 전
익인26
두부상 +여쿨
5시간 전
익인27
나도 봄웜라.. 화장진한거 안어울ㄹ림
5시간 전
익인28
이목구비 진한 사람 아님!!! 나 두부상에 여쿨 페일~라이트톤인데 화장 아무리 공들여해도 덜한 게 덜 답답해보여..
5시간 전
익인30
나도 봄웜라..ㅎ..
5시간 전
익인31
나...난 밍숭맹숭하게 생겨서...
5시간 전
익인32
이목규비 화려하기보단 수수하고 조화로운 사람
5시간 전
익인32
연옌들보면 화장못하고 잘하고는 관계없는것같아….
5시간 전
익인33
두부상 여쿨라... = 나
5시간 전
익인34
인상이 순하고 맑으면 그런 듯
5시간 전
익인35
나 이목구비 오밀조밀 밋밋한데 내가 딱 그럼. 화장할수록 별로임
5시간 전
익인37
봄웜라인데 밍숭맹숭하게 생김ㅋㅋㅋㅋ 뭐 많이 하지 말라더라
5시간 전
익인38
라이트톤
5시간 전
익인39
라이트톤 + 본판이이쁨 (눈이 이미 시원하다던가 이런느낌)
5시간 전
익인40
여쿨라 눈두덩이에 살있음
5시간 전
익인41
화장못하는거임
5시간 전
익인42
애처럼 생긴 거
5시간 전
익인45
이거 완전 여뮽이면 해당 아니냐고... 덜수록 이쁘고 좀만 진해져도 촌스럽걸랑..
5시간 전
익인46
라이트톤인 사람이나 특히 눈화장은 쌍커풀 얇은 사람
5시간 전
익인49
라이트~라이트 그레이시톤이면 보통 그렇던데
5시간 전
익인50
나 봄페일인데 그럼
5시간 전
익인51
색조가 안 어울려서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그래ㅜ
5시간 전
익인52
여쿨라
5시간 전
익인53
나도 여쿨라인데 그럼 근데 화장을 못 하는 것도 있긴 해ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인56
이목구비 진하면 덜어내야 예쁨...
5시간 전
익인57
여쿨라여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 진단 받으러 갔다가 화장하지말라는 말 듣고옴...
이목구비는 밍숭맹숭하게 생겼어 피부는 흰편

5시간 전
익인58
아랍상
5시간 전
익인59
나 여쿨라인데 나는 화장 개잘받음
5시간 전
익인60
화장을 못해서... = 나
5시간 전
익인61
눈이 애초에 화려해서 음영감이 있으면 그렇다라
밋밋한 사람이 화장한 음영감=화장
안어울리는 사람 음영감
화장할수록 더 짙어져서 진한화장됨..

5시간 전
익인63
봄웜라 + 이목구비 자체가 이미 진한 사람
5시간 전