공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
착잡하네요.. 님들 우승반지 끼라구요 !!!!!!

신판1
아닠ㅋㅋ 둘이서ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판2
로즈2 둘다 병살치믄 우쨔🥹
3시간 전
신판3
서로 병살 뭐에요 ????????
3시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판4
아 그렇네..
3시간 전
신판5
아 그러네 병살 친 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇네ㅠㅠ
3시간 전
신판7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서건창선수랑 박병호선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 병살친 두분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판8
ㅎㅏ.... 둘다모하냐고
3시간 전
신판9
아ㅠㅠㅠㅠ그러넼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판10
아아 웃픈 ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3시간 전
신판11
그니까 둘 다 잘해봐 제발ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
신판12
여기 머리 부여잡은 로즈 또 있어요 둘 다 병살 이거 뭐냐고요 우승반지 셀프로 끼시라고요 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판13
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 니가 껴라 아니야 니가 껴라 대결
3시간 전
신판14
ㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나야? ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판15
아 그러네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판16
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ아
3시간 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㅋ
3시간 전
신판18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해함
3시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
신판22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속화내고잇어나
3시간 전
신판23
아조씨들 뭐하냐고요ㅜㅜ
3시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
신판25
숨어.......... 쌍으로 병살 머냐고요...
2시간 전
신판26
아조씨들 잘 좀 해보라고
2시간 전
신판27
아조시들아... 반지는 셀프라고ㅠ
1시간 전
신판11
뱅 첫안타 홈런🥹💖
1시간 전