모바일 (밤모드 이용시)
변비가 있긴한데 ㅜㅜ 이런척은 첨이라 당황스럽네 병원가봐야 해..?? 쌀때 아프진 않았는데 내릴때 보니까 피바다야….

익인1
병원가 무조건 병원가
1시간 전
익인1
치질이나 뭐 그런거같기도 한데
1시간 전
익인2
평소에 설사하거나 배아파?? 아님 응꼬문제일것
1시간 전
익인2
나 혈변보고 병원가서 내시경했는데 나는 대장 문제였음ㅠㅠ
1시간 전
평소에 설사 잘 안 하고 배도 안아파..!! 내시경 받아야 되너ㅜㅜ
1시간 전
익인2
그러면 치질관련 맞을것같아!! 나는 배가 쥐어짜듯 아프고 진짜 이물?덩어리없는 완전 물설사 하루에 10번이상씩하다 피덩어리까지 나와서 급히 감... 하지만 어찌됐든 피가 나왔으니 문제인데 내 생각엔 항문외과로 가면 될 것 같아!!!
1시간 전
익인3
치질인가 나 치질일때 그랬는데
1시간 전
익인4
치질...
1시간 전
익인5
조심해... 혹시 모르니까 항문외과 가보구 난 가서 치질인 줄 알고 갔는데 내시경 하고 대장에 염증 엄청 심해서 큰병원 갔어 ㅠㅠ
1시간 전
익인6
함 가봐야될 것 같은데 하부위장관 출혈일수도 치질이면 걍 해프닝인데 출혈이면 바로 입원해서 치료해야됨
1시간 전
익인7
피가 어떻게 나
변기가 그냥 새빨갛고 출혈량 많으면 바로 응급실가
내동생 치질인줄 알고 있었는데 안멈춰서 응급실 갔더만 가자마자 지혈제 맞고 늦게 왔으면 쓰러졌을거라고 함

1시간 전
익인7
배 안아프고 그냥 뭐가 흐르는것 같은데?하면 장출혈일 확률 높음 용종 큰거 터져도 그래
1시간 전
익인8
그거 내치핵이야..내가 지금 그래 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정할 필요없을듯...
1시간 전
익인9
치질이다 치질!!!!!나도 그랬음...ㅋ병원가니깐 약으로는 안되고 무조건 수술해야된다해서 수술함,,,
1시간 전
익인8
나 이제 곧 수술앞둔다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 맨날 변기통 피바다였는데 드디어 수술해
1시간 전
익인9
익인이는 몇기였어?난 3기였는데 좀 심한 3기여서 수술했거든...ㅎ
1시간 전
익인8
나도 3기!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내치핵인데 혈전성도 같이있어서 수술결정했어
1시간 전
익인9
앜ㅋㅋ그렇구나 수술 잘받고와ㅜㅜㅠ
1시간 전
익인10
새빨간 피면 치질이야
1시간 전
익인11
좌욕하면 좋아
1시간 전
익인12
안아프더라도 병원가야해
1시간 전
익인13
치질 ㅠㅠ 흑흑 나도 수술해야 되는데
1시간 전
익인14
난 몇번 그랬는데 좌욕기사서 좌욕하니까 나아짐
1시간 전
익인15
거의 치질
1시간 전
익인16
무조건 가
1시간 전
익인16
내친구 병원 가기 싫어서 방치했다가 수술함...개후회하더라
1시간 전
익인17
ㅁㅈ내가이랬어 스트레스받거나 변비심할때 종종 이러다말았는데 결국 나중에는 매일매일 피바다였고 수술했어
1시간 전
익인17
치질이야 나치질일때 변기 피바다였어ㅠ
1시간 전
익인17
바로 병원부터가 나는 종종 이러다말아서 약국사서 연고바르고 좌욕했는데 결국 두달동안 매일 피바다 만나다가 수술했다...초기에가면 수술없이 치료가능해ㅠ제발빨리가
1시간 전
익인18
나도 며칠전에 그래서 병원갔는데 치질이래..ㅠ
1시간 전
익인19
나도 어렸을 때 몇번 그러다가 괜찮아짐..... 알아서 나은건가 ㅠ
1시간 전
익인20
치질인가?
나 치질4기였어서 응가만싸면
피바다였음 치질 수술 했는데
완죤 만족함

1시간 전
익인8
응꼬 모양 예뻐져..?
1시간 전
익인20
치질일땐 의사쌤이 내 똥꼬보고
엉망진창이라했는데
수술후에 수술 잘됐다고 건강한 다른사람들 똥꼬 모양이랑 비슷하다고 하셨어!

1시간 전
익인21
나도 치질때 그랬음
1시간 전
익인22
나도 변비일때 그럼.. 변비 나으니까 안남..
1시간 전
익인23
빨간 피면 변비라 응가 딱딱해서 or 치질 등 항문질환
검은 피면 위장 등 내부에서 출혈

1시간 전
익인24
치질 아님 치핵같은데 피바다면 정확한 검사해봐ㅠㅠ
1시간 전
익인25
치핵 상처났나보네 그정도면 이미 밖에 나와있었겠는걸…
1시간 전
익인26
엇 나 딱이랬는데 치질말고 치열? 이었어 응가 넘딱딱해서 나올때 안에 찢어져서 그런거랫음ㅠㅠ
1시간 전
익인27
나도 그랬는데 치열이라 했고 찢어져서 그런 거라 했음 ㅠㅠㅠㅠ 딱딱한 변 안 나오게 물 많이 마시고 섬유질 많이 먹어 ,,,
1시간 전