공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 화나면 자기 화났다고 말도 안해주고 잠수타고 연락이 안되는걸까... 같은 실수 여러번 한거 아닌데... 나도 이제 지칠라그래...

익인1
난 화나거나 정 털리면 혼자 참거나 끈ㄹ너버려거...
3시간 전
왜 혼자 참고 끝내는거야...ㅠ 완전 회피형 아니냐고ㅜㅜ 차라리 나 붙잡고 혼을 내던가ㅠ 아 스트레스 받아
2시간 전
익인1
음 회피는 아님 말로 될거같으면 바로 말함 그 사람 상처 안주려고 참는거지 그리고 혼자 최대한 삭히려고 하지
2시간 전
으어어어 이게 더 상처야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 알려줘서 고맙다ㅠㅠㅠ 내가 더 좋아하는거 같아서 힘드네...
2시간 전
익인1
그럼 대놓고 말해 그럼 바로 말할걸
2시간 전
아니 카톡 수십개에 전화 몇십통을 했는데도 안받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그건 너무한데?????????????????

2시간 전
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그건 ㄹㅇ 회피다

2시간 전
ㅠㅠㅠ 나도 이제 지쳤어요

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?374 10:5737443 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230664 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124761 0
일상 내향인들아 일로와봐231 14:0430678 7
일상좀 논란일수 있는데 너네221 16:0423119 0