모바일 (밤모드 이용시)
왜 점점 여성향만 이렇게 비싸지나요,,, 

투니1
인정...
5시간 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ 정직하게 암말없이 돈 써줄 사람이 여자밖에 없거등….
5시간 전
글쓴투니
월급도 더 적게 받는데~! 억울해서 살겐나 정식사이트 이용하면서 돈 갖다 바친 게 우습나 따박따박 입금하니까 이제 진짜 atm으로 아시는지 ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 하 그래도 여긴 나랑 같은 심정인 사람들 많아서 다행이다
5시간 전
글쓴투니
이건 진짜 좀. . . ^^; ; 그랴,,
5시간 전
투니4
아 진짜 기분 더러워
5시간 전
투니5
여성향만 올랐어..??????
4시간 전
투니6
남성향은 오른거 없지 않아? 여성향 작품만 올리는거 화나
4시간 전
투니7
심지어 남성향 굿즈는 가격 내리지않았냐 얼마전에ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ 인정…^^ 돈 되는 거 기가 막히게 알고 또 이용하네 진짜 만만한가 보다 그동안 굿즈, 웹툰 질러준 거 감사하게 생각 안하고ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
투니9
와 ㄹㅇ 인장
3시간 전
투니10
누가봐도 핑크텍스지...
2시간 전
투니11
현타 오지게 온다...
29분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 30 10.25 12:078807 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 19 10.25 15:141562 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...13 10.25 20:082317 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;16 10.25 20:283196 4
BL웹툰4코인으로 연재되는 웹툰 더 늘어날까? 13 10.25 19:251202 1