공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집에 반찬 잇음 근데 지가 좋아하는 반찬이 없음
그리거 아빠랑 나는 이미 밥을 먹은 상태
다먹은지 한시간 반정도 됐고 지가 온다 뭐한다 얘기도 없이 방금 집 들어옴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
근데 우리가 밥을 차려주기까지 해야댐?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 한숨 겁나 쉬더니 핸드폰 가지고 지 방으로 들어가서 문잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
뭐 본인만 일해..?̊̈ 나도 아빠도 일하고 엄마도 일가서 이제 퇴근해가지고 오는중인데 맨날 지 밥 안차려주면 저 난리야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
하 저런자식이랑 결혼할 여자가 불쌍해서 평생 혼자 살아야댐^^
누구한테 주기도 부끄러운 자식이라 풀어놓으면 안될듯

뭐 돈을 벌어서 엄마 생활비를 준적이 있어 뭐가 있어 우리집에서 지가 돈 제일 많이 버니까 우릴 시종으로 아는것같은데ㅋㅋㅋㅌ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 하... 진짜 어떻게 우리엄마랑 아빠 유전자에서 저런자식이 나왓지?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?358 10:5735610 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123786 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0428525 7
일상좀 논란일수 있는데 너네209 16:0420789 0