모바일 (밤모드 이용시)
1. 남성향은 놔두고 여성향 네임드작만 올림
2. 시즌2 부터도 아니고 시즌1부터 싹 다 올림
3. 같은걸 누구는 싸게 보고 누구는 비싸게 봄
4. 매출하락 나면 불법충을 잡아야지 정식으로 돈 쓰고 보는 사람한테 돈 더 지불하라는 심보
5. 코인 올렸다고 기존 회차 분량 늘어나거나 하는것도 아님

X 작가팬들은 뭐 플랫폼 잘 못이지 작가한테 뭐라 하지 말라 어쩌구 그러는데 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 몰라 작가님도 성인이야 그냥 작가님이나 플랫폼이나 올려도 어차피 돈 주고 보겠지 하니까 이러는거지 지금

에휴 나도 감정있는 atm인데 짱나서 보기싫음 
요즘이 비엘 한줌판 시대도 아니고 다른게 얼마나 많은데 ㅠ

추천  5

투니1
이미 정떨어져서 하차한 사람들 수두룩할걸? 하나만 알고 둘은 모름ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니1
나도 진짜 계속 징크스 언제 컴백하냐고 염불을 외웠는데 정떨어져서 하차할 듯
5시간 전
투니2
흑백으로 연재하다가 시즌2부터 컬러로 바뀐 다른 웹툰도 가격 안 올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
투니3
이걸 시작으로 플랫폼들 너도 나도 가격 올리기 시작하면 진짜 영화판이랑 똑같아지지 않을까싶네
5시간 전
투니4
ㄹㅇ 이미 정떨어진 사람들 많은 듯 나도 시즌 1 다 소장했고 특별편도 나올 때마다 다 샀는데 시즌 2는 완결이 나서 코인백 이벤트하거나 1코인 할인 이벤트 하는 거 아닌 이상 연재중에는 절대 진짜 안 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 끝나고도 가격 안 내리면 그냥 시즌 원만 재미있게 본 사람 되는 거지 뭐 아쉽지도 않음
5시간 전
투니5
난 일단 문의함 신뢰 박살이라서... 이렇게되면 읽고있는 타작품들도 멋대로 가격상승할지도 모르는데 앞으로 레진에서 새작품을 구매할지말지 결정을 어떻게 하겠음
5시간 전
투니5
근데 4번의 불법충때문에 매출하락해서 가격 올린거면 개역겨운데? 왜 합법적이게 값을 치룬 사람이 피해를 봐야하는거임
5시간 전
투니6
혹시 어떤 식으로 문의했어??? 나도 문의 드리게ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니5
나 그냥 궁금한것만 문의했어 밥값도 오르면 물가상승으로 올랐어요ㅠㅠ 하고 설명하는데 연재중이던 게 왜 설명도 없이 가격이 올랐는지 그리고 BL장르만 오른게 맞는지도 문의했어 이거 찐이면 레진 보던작품 완결나면 털고 떠나려고. 그리고 신뢰 박살나서 유감이라고만 함
5시간 전
투니6
굉장히 신사적인걸? 나도 BL 부분만 오른 이유 여쭤봐야지 알려줘서 고마워!
5시간 전
투니7
나도 걍 안 볼까 고민 중인데
3시간 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ할인할때 사놔서 다행임
ㅋㅋ

3시간 전
투니9
난 시즌2 가격 올리는 거? 뭐... 그건 ㅇㅋ 이해 할 수 있음 작가님이랑 플랫폼이 합의했겠지 머... 앞으로 나올 건 그때 가서 그 돈 주고 살지 말지 생각하면 되니까 ㅇㅇ 3코랑 4코 진입장벽 다르고, 원래 3코 주고 보던 사람들은 4코 주고 보면 떠나는 사람도 생기겠지만 그것도 다 감안했겠지... 작가의 선택이라면 그럴 수 있음 근데 이해 안 가는 건 시즌 1 올리는 거... 이미 다 소장했는데도 이해 안 감... 과자 마냥 원재료가 있어서 값 상승하는 것도 아닌데 도대체 왜? 내가 레진 작품 중에 시즌 1이랑 2랑 가격 다른 거 본 적 있는데 도대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시즌1도 올리는 건지 이해 안 감 시즌1이랑 시즌2 가격 다른 작품은 슬쩍 봐도 '아 퀄이 달라서 그랬구나' 싶은 게 느껴지는데 ㅎ... 시즌1 다시 업로드 해서 퀄이 더 올라가는 것도 아닌 것 같은데 이유도 말 안 하고 그냥 통보? 음 ㅎ 지금 3코인 애들 앞으로 4코로 올릴 거라는 생각밖에 안 듦
2시간 전
투니10
물가인상 어쩌구 대충 이런 식상한 멘트라도 달지 이건 뭐 성의도 없고.. 싹바가지ㄹㅈㄷ
2시간 전
투니11
작가도 오케 해야 오르지 진심
1시간 전
투니12
ㄹㅇ
1시간 전
투니13
싹바가지 ㄹㅈㄷ
57초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 30 10.25 12:079050 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 19 10.25 15:141660 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...14 10.25 20:082549 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;16 10.25 20:283403 4
BL웹툰벨판은 절대 불매가 안됨 11 0:101312 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..