모바일 (밤모드 이용시)
1. 남성향은 놔두고 여성향 네임드작만 올림
2. 시즌2 부터도 아니고 시즌1부터 싹 다 올림
3. 같은걸 누구는 싸게 보고 누구는 비싸게 봄
4. 매출하락 나면 불법충을 잡아야지 정식으로 돈 쓰고 보는 사람한테 돈 더 지불하라는 심보
5. 코인 올렸다고 기존 회차 분량 늘어나거나 하는것도 아님

X 작가팬들은 뭐 플랫폼 잘 못이지 작가한테 뭐라 하지 말라 어쩌구 그러는데 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 몰라 작가님도 성인이야 그냥 작가님이나 플랫폼이나 올려도 어차피 돈 주고 보겠지 하니까 이러는거지 지금

에휴 나도 감정있는 atm인데 짱나서 보기싫음 
요즘이 비엘 한줌판 시대도 아니고 다른게 얼마나 많은데 ㅠ

추천  5

투니1
이미 정떨어져서 하차한 사람들 수두룩할걸? 하나만 알고 둘은 모름ㅋㅋㅋ
9시간 전
투니1
나도 진짜 계속 징크스 언제 컴백하냐고 염불을 외웠는데 정떨어져서 하차할 듯
9시간 전
투니2
흑백으로 연재하다가 시즌2부터 컬러로 바뀐 다른 웹툰도 가격 안 올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
투니3
이걸 시작으로 플랫폼들 너도 나도 가격 올리기 시작하면 진짜 영화판이랑 똑같아지지 않을까싶네
9시간 전
투니4
ㄹㅇ 이미 정떨어진 사람들 많은 듯 나도 시즌 1 다 소장했고 특별편도 나올 때마다 다 샀는데 시즌 2는 완결이 나서 코인백 이벤트하거나 1코인 할인 이벤트 하는 거 아닌 이상 연재중에는 절대 진짜 안 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 끝나고도 가격 안 내리면 그냥 시즌 원만 재미있게 본 사람 되는 거지 뭐 아쉽지도 않음
9시간 전
투니5
난 일단 문의함 신뢰 박살이라서... 이렇게되면 읽고있는 타작품들도 멋대로 가격상승할지도 모르는데 앞으로 레진에서 새작품을 구매할지말지 결정을 어떻게 하겠음
9시간 전
투니5
근데 4번의 불법충때문에 매출하락해서 가격 올린거면 개역겨운데? 왜 합법적이게 값을 치룬 사람이 피해를 봐야하는거임
9시간 전
투니6
혹시 어떤 식으로 문의했어??? 나도 문의 드리게ㅋㅋㅋ
9시간 전
투니5
나 그냥 궁금한것만 문의했어 밥값도 오르면 물가상승으로 올랐어요ㅠㅠ 하고 설명하는데 연재중이던 게 왜 설명도 없이 가격이 올랐는지 그리고 BL장르만 오른게 맞는지도 문의했어 이거 찐이면 레진 보던작품 완결나면 털고 떠나려고. 그리고 신뢰 박살나서 유감이라고만 함
9시간 전
투니6
굉장히 신사적인걸? 나도 BL 부분만 오른 이유 여쭤봐야지 알려줘서 고마워!
9시간 전
투니7
나도 걍 안 볼까 고민 중인데
7시간 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ할인할때 사놔서 다행임
ㅋㅋ

7시간 전
투니9
난 시즌2 가격 올리는 거? 뭐... 그건 ㅇㅋ 이해 할 수 있음 작가님이랑 플랫폼이 합의했겠지 머... 앞으로 나올 건 그때 가서 그 돈 주고 살지 말지 생각하면 되니까 ㅇㅇ 3코랑 4코 진입장벽 다르고, 원래 3코 주고 보던 사람들은 4코 주고 보면 떠나는 사람도 생기겠지만 그것도 다 감안했겠지... 작가의 선택이라면 그럴 수 있음 근데 이해 안 가는 건 시즌 1 올리는 거... 이미 다 소장했는데도 이해 안 감... 과자 마냥 원재료가 있어서 값 상승하는 것도 아닌데 도대체 왜? 내가 레진 작품 중에 시즌 1이랑 2랑 가격 다른 거 본 적 있는데 도대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시즌1도 올리는 건지 이해 안 감 시즌1이랑 시즌2 가격 다른 작품은 슬쩍 봐도 '아 퀄이 달라서 그랬구나' 싶은 게 느껴지는데 ㅎ... 시즌1 다시 업로드 해서 퀄이 더 올라가는 것도 아닌 것 같은데 이유도 말 안 하고 그냥 통보? 음 ㅎ 지금 3코인 애들 앞으로 4코로 올릴 거라는 생각밖에 안 듦
6시간 전
투니10
물가인상 어쩌구 대충 이런 식상한 멘트라도 달지 이건 뭐 성의도 없고.. 싹바가지ㄹㅈㄷ
6시간 전
투니11
작가도 오케 해야 오르지 진심
5시간 전
투니12
ㄹㅇ
5시간 전
투니13
싹바가지 ㄹㅈㄷ
4시간 전