공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 교정 중이라면 한번만 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

혹시 이렇게 잇몸이 내려가는것 같은 익 없어??

요즘에 심해지는거 같아서 무서운데 ㅠㅠㅠ

익인1
블랙트라이앵글 저거 진짜 ㅜ나도 고민
2시간 전
2시간 전
익인1
저거 별 다른 방법 없지않아..?
2시간 전
잇몸 채우는 수술 같은게 있다는데 그거는 진짜 무섭기도 하고
뭔가 지금 할 수도 없을 거 같고,,
잇근회복제?? 막 그런거 먹으면 좀 채워진다는데 효과를 알 수가 없고...
요새 진짜 스트레스... ㅠㅠ

2시간 전
익인2
교정 부작용일걸ㅠㅜ
2시간 전
하... 무섭다 ㅠㅠ 어떻게 해야하지
2시간 전
익인3
덧니가 심한 사람은 블랙트라이앵글은 당연 자연스럽게 생기는 거고 본문 사진처럼 저정도인 거는 양치 잘 못하는 거도 한몫 할 듯 ㅜㅜ 선천 유전적으로 잇몸 약한 사람들도 어느정도는 내려갈 수 있움
2시간 전
양치도 진짜 신경써서 하고 관리 나름대로 노력하는데...
유전적인 것도 큰가바 ㅠㅠ 지금 이러면 나이들면서 어쨰 ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인3
잇몸 얇거나 그래도 그래ㅠ +임플란트도 잘 못함 ㅠ
2시간 전
익인4
블로그 검색하다 알게된건데 타나우법칙 이용해서 레진으로 접촉점을 올리고 치간유두 회복된 케이스가 있어
한번 찾아봐

1시간 전
고마워 !!!!!! 바로 찾아볼게!!!!!!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?374 10:5737443 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230664 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124761 0
일상 내향인들아 일로와봐231 14:0430678 7
일상좀 논란일수 있는데 너네221 16:0423119 0