모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

조명 앞이라 더 뽝 나와서 무섭다 ㅋㅋㅋ 난 렌즈 껴도 눈이 더 커 보이거나 하는 편은 아닌데 그냥 눈색 차이가 먼가 웃김

익인1
제발 생눈
2시간 전
익인3
22 생ㅇ눈 넘 예쁨
2시간 전
2시간 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 원래 거의 투명렌즈 끼고 다녀 걍 가끔 컬러렌즈..
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 생눈이 예쁘네
2시간 전
익인2
톤이 안맞는 렌즈..인듯?..
2시간 전
익인2
눈이 너무 갈색인데 거기에 밝은 쿨톤렌즈 껴서 더 눈알만 보여 ㅠㅠ
2시간 전
근데 저게 조명 앞이라 나도 사진만 보기엔 좀 엥스럽게 나왔는데 실제로 보면 갠차나..!
2시간 전
익인4
약간허스키같은 렌즈넹
2시간 전
약간 블루그레이?라서 그론가
2시간 전
익인5
하이라이팅 너무 위에도 들어간거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 축고정으로 하이라이팅 예쁜거 많더라
2시간 전
저거 하이라이팅 들어간 거 아닌데 조명 때매 그래 보이나!?!?? 사진이 너무 이상하게 나왔나바 나도 웃겨서 찍은 거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
헐 왼쪽이 생눈이야?!! 눈 색깔 너무 예뻐
2시간 전
퍙균보다 조금 밝은 편이긴 한데 저거 조명 빨이여 하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
와 눈 진자 이뻐
2시간 전
익인9
생눈 왜케 이쁘냐
2시간 전
익인10
원래 눈이 넘예
2시간 전
익인11
눈 진짜 이쁘다
2시간 전
다들 감삼다 이 영광을 조명에게~~
2시간 전
익인12
고양이당!
2시간 전
2시간 전
익인13
생눈이 훨 예쁨.
2시간 전
익인14
렌즈끼니까 더 동공 작아보이는데
2시간 전
저게 조명 받고 극단적으로 찍어서 더 그렇지 절대 저런 느낌의 렌즈는 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 다 렌즈 괜찮다고 해써... 흑흑
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?394 10:5741222 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232307 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1126434 0
일상좀 논란일수 있는데 너네248 16:0427351 0
일상 내향인들아 일로와봐247 14:0434392 8