모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새끼냥이 이름 추천받아요 | 인스티즈

특징은 오대오 가르마 무늬 

등에 점 하나

꼬리만 새까매

입에 착착 감기는거 추천해죠

3글자는 부르기 힘들어서 2글자나 한글자?

익인1
오대오니깐 오레오
3시간 전
그거 아까도 추천받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 3글자라ㅠ

3시간 전
익인1
(내용 없음)
3시간 전
익인2
밀키
3시간 전
익인3
레오
3시간 전
익인4
깜냥
3시간 전
익인5
봉이
3시간 전
익인6
깜리
3시간 전
익인6
까만 꼬리
3시간 전
익인7
대오
대오야

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대 부장님 느낌나
3시간 전
익인14
대오 좋다 근데 성별이
3시간 전
원래 집사가 아니라서...

3시간 전
익인8
콩!
3시간 전
익인9
춘자
3시간 전
익인10
미니
3시간 전
익인11
소냥 (젖소냥이)
3시간 전
익인12
아 개겹다
3시간 전
익인13
꾸미
3시간 전
익인15
약간 오대오 가르마니까 정겨운 이름 어때…
막 대오 위에 있는것처럼 춘자 이런 st..
서학동 학생 이름 느낌..

3시간 전
아무생각없이 이거 댓글 부모님한테 읽어드렸는데 생각해보니 울할머니가 춘자셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
3시간 전
익인43
아 이거 웃기네 아
3시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
아..앗..ㅜㅜㅜ 미안…
2시간 전
익인16
꼬미 까미
3시간 전
일단 후보 올립니다

3시간 전
익인17
카우
3시간 전
익인18
석봉이
3시간 전
익인19
집사 성이 뭐야?
3시간 전
3시간 전
익인19
난 꼬리만 까맣대서 꼬깜(곶감X)만 생각나 박꼬깜
3시간 전
익인20
대콩
3시간 전
익인21
맘마먹음이다🥹
3시간 전
익인22
대오 좋아
3시간 전
익인23
밤이!
3시간 전
익인24
대오
3시간 전
익인25
대오 귀엽다
3시간 전
익인27
야 박대오
3시간 전
익인27
건강히 오래살아라ㅜ귀여워
3시간 전
익인28
초코송이
3시간 전
익인29
깜고 깜복 미쯔
3시간 전
익인30
뿡 or 꿍
3시간 전
익인32
디오
3시간 전
익인33
포리
3시간 전
익인35
띵동이
3시간 전
익인36
댕이....
3시간 전
익인37
등에 까만 점이 서리태 같아서 서리
3시간 전
익인38
석봉이 한석봉 머리했으니까ㅋ
아님 점봉이 점 하나있는 한석봉 점봉

3시간 전
익인39
점이 하나 잇다고?.. 민소희..
3시간 전
익인40
오레온데 2글자면 쿠키
3시간 전
익인40
아님 두유(검은콩)
3시간 전
익인41
오대오 앞머리니까 대리 어때 박대리
3시간 전
익인44
오즈 오레오 오즈 닮았으니까
3시간 전
익인43
코코
3시간 전
익인43
쿠키 좋다
3시간 전
익인45
오대오니까 오대호 어때
3시간 전
익인46
까치 오대오 가르마가 까치꼬리같아
3시간 전
익인47
레오
3시간 전
익인48
무뭉
3시간 전
익인49
레오
쿠키

3시간 전
익인50
점박이
도트

3시간 전
익인51
쿠키
3시간 전
익인52
레오 좋은데
3시간 전
익인53
까름이
3시간 전
익인54
흑미밥 생각하나서 귀엽게 하미! 박씨라 그랬으니까 박하미~
3시간 전
익인55
까미랑 레오 귀엽다
3시간 전
익인57
점 있으니까 박점순~!
3시간 전
익인58
오레오 줄여서 레오
3시간 전
익인59
대오 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
땡감
3시간 전
익인61
대오 좋다 특이하고
박대오씨

3시간 전
익인62
야~! 박대오! 좋은듯
3시간 전
익인63
래호
3시간 전
익인65
온점
3시간 전
익인66

3시간 전
익인67
쓴이 성이 뭐야??
3시간 전
익인67
아 댓글에 있네 박쨔미 (점>쩜>쨤>쨔미)
3시간 전
익인68
새앙쥐 (뭔가 꼬리가 귀여워서..)
3시간 전
익인69
쩜오
3시간 전
익인70
콩알
3시간 전
익인71
오레오 초코 쵸 어때 한글자로 쵸
3시간 전
익인71
부르기도 쉬울듯 쵸~
3시간 전
익인72
쿠키 꾸키 쿠쿠 코코 콩
3시간 전
익인73
로댕
3시간 전
익인74
찰떡
3시간 전
익인75
바미
3시간 전
익인76
하치와레.....
하찌 어때

3시간 전
익인77
띵동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3시간 전
익인78
쥑쥑
3시간 전
익인79
콩물
3시간 전
익인80
깜치
3시간 전
익인80
꽁치
3시간 전
익인81
오대오 줄여서 오댕
3시간 전
익인82
애가 승깔있어보이네
깡구

3시간 전
익인83
서리
3시간 전
익인84
콩알 같으니까 콩눈 어때
3시간 전
익인85
어머 뭔 저런 고양이가 있니,,, 무늬들이 너무 귀엽다😭😭
3시간 전
익인86
꼼돌이
3시간 전
익인87
아궁기여워
2시간 전
익인88
쿠키
2시간 전
익인89
미미