모바일 (밤모드 이용시)
제곧내

익인1
앙;?
어제
익인2
1899년?
어제
익인5
일단 살아계시는지 먼저..
어제
익인3
이모까진 아니지 몇살이나 차이난다고
어제
어제
익인5
4살차이가 어떻게 이모야
어제
익인3
그래 그럼 넌 이모라 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아니라고 말했다~
어제
익인4
이모까지는 아니여도 또래로 느껴지진 않는 정도
어제
익인6
할머니다
어제
익인7
대학에서 만나면 이모라고 할겨?
어제
익인5
언니지 당연히
어제
익인8
머래 꼭 20대초~중까지 이런생각함 나이들면 다 또래로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 금방나이먹는거 20대후반에 느끼고 창피할거다 ㅎ
어제
익인9
개웃기네 그정도면 친구도가능
어제
익인10
어그로
어제
익인11
얼레 내 동생이랑 내 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모라 안 불러줘서 고맙다고 해야겠다~
어제
익인12
뭐래 언니임
어제
익인13
다시 써와~
어제
익인14
거의 또래지
어제
다들미안해 기출변형이야 ㅠㅠ 99가 03만나면 노양심 소리 들을 거 같아서...일단 내 친구들은 욕함
어제
익인15
4살이면 좋지 궁헙도 안보는 4살차이~
어제
익인20
머 어때 난 6살차도 만나봄 성별이 반대일거같긴한데..
어제
익인21
나 99 내 남친 03인데.. 싸울래?
어제
익인8
4살차이 완전무난~~~~
어제
익인16
04인데 언니임
어제
익인18
남녀4살차이는 궁합도 안보는데 이모랑 결혼하냐고요
어제
익인19
얼씨구
어제
익인19
아 기출변형이구나 4살차 딱이지!
어제
익인22
이야 나이로 긁어야 긁히는구나 몸무게가아니고
어제
익인23
나랑 사촌동생 그정도 나이차이인데..?
어제
익인26
어제
익인24
기출변형을 왜 이따구로 하지
어제
익인25
엥 나 03인데 언니임
어제
익인27
헛된소리 ㅋㅋ
어제
익인27
우와 멍소리가 헛된소리가 되네
어제
익인28
내동생이랑 나랑 5살 차인데
4살 차이가 이모면 족보가 꼬여

어제
익인29
언니지...
어제
익인30
오바좀 하지마라
어제
익인31
친구먹는데여..
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모 없음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
그 정도면 그냥 사촌 언니, 오빠 느낌 아닌가?
어제
익인34
예? 대학에서 18학번 그렇게 불러봐라
어제
익인35
첸군데그냥
어제
익인36
기변이든 뭐든 개오바.. 상식적으로 이모겠냐
어제
익인37
언니임
어제
익인38
겠냐 초소인임?
어제
익인39
ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인40
아오 이런걸로 기변을 왜함
어제
익인41
아 근데 대학생 애들한테는 4살 확 느껴지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
그건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 22살에 친구 26살 만난다하면 엉?????!??? 했음
어제
익인61
어제
익인42
와 성인인데 성인끼리 이런 생각 하는 애 처음봐 1899년생이면 ㅇㅈ
어제
익인43
토모토모도 5살 차이라고
어제
익인44
Zl랄한다 진차
어제
익인45
엥 내남친 나보다 6살어림ㅋㅋㅋㅋ노양심일게뭐가있어
어제
익인47
내가 03인데 90년대생까진 언니지 이모는 에바
어제
익인47
아 기출변형이구나
어제
익인48
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
뭔 이따위를 기변을 하냐 상식적으로 4살 차이가 이모겠냐고
어제
익인50
기출 변형 참 희안하게 내네...
어제
익인51
☺️✌️✌️
어제
익인53
헛된소리야 ㅋㅋ
어제
익인54
근데 99랑 00넘 차이나 보임ㅠ 99년ㅅ생익 서러워
어제
익인55
나도 5살 연하 만나야지
어제
익인56
그... 너만 이모 아닐까
어제
익인55
액면가 이모 ㅋㅋㅋ
어제
익인57
4살이면 자매 나이차이인데
어제
익인58
엥 동아리 선배들도 99인데
어제
익인59
얘들아 쓰니 댓을 좀 봐... 기출 변형이래...
어제
익인60
쓰니네 이모는 쓰니랑 4살차이밖에 안남?
어제
익인62
기변이면 뭐...애초에 저렇게 생각하는게 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋ 어떤 사고회로로 4살차이가 이모가 되는지가 이해가 안됨
어제
익인63
솔직히 20대 초반에 4살 차이가 크게 느껴진다해도 이모는 아님
어제