모바일 (밤모드 이용시)
빨래 따로 널고 다음 날 바로 입을 건 행거에 걸어서 제습기 빨래 건조 모드로 말리는데 아침에 딱 만지면 빠삭빠삭해 큰맘먹고 지른 건데 매우 만족...👍🏻

익인1
보통 몇시간 돌려??
어제
나는 5~7시간 틀어놔! 선풍기도 같이 켜두고!
어제
익인1
오옹 선풍기도 같이 켜놓는구나 알려줘서 고마워!! 아 혹시 방에 따로 놔둬야되지?
어제
어제
익인1
고마웡!!
어제
익인2
제습기 필수
어제
어제
익인3
근데 전기 많이 먹더라
여름에 풀로 틀었더니 에어컨이랑 거의 비슷하게 먹음ㅠ

어제
나는 에어컨을 짧게 키고 마는 편이라 그리 많이 안 나오긴 했는데... 둘 다 많이 키면 전기세 치솟긴 하지🤦🏻‍♀️ 근데 나는 곰팡이랑 전쟁하다가 에라이 ** 하면서 들인 거라 이정도면 감당 가능 하는 중...
어제
익인3
우리도 집이 너무 습해서 완전 잘 쓰고있어 생각보다 전기는 많이 먹더라고 여름에 에어컨+제습기 폭탄맞음ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
그래도 난 곰팡이 폭탄보단 전기세 폭탄이 낫다고 스스로를 세뇌 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인3
맞아맞아 곰팡이 최악이지ㅠㅠ
어제
익인4
제습기 최고
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..