모바일 (밤모드 이용시)
궁금하다 원태인이 더 던지고……크보거 잘못했네

신판1
더 긴장감 넘치는 경기가 됐을 듯
2시간 전
신판2
솔직히 그거 계속했으면 어떻게 될지 모름..ㄹㅇ
2시간 전
신판3
크보 진짜 짜증
2시간 전
신판4
긍까 이럴수록 1차전이 아쉽...
2시간 전
신판5
크보가 백번 잘못함 ㄹㅇ 삼팬들 아쉬워하던 이유가 있었네
2시간 전
신판6
원태인이 어디까지 던졌을지 진짜 궁금해
2시간 전
신판7
야구에 만약이어딧음
2시간 전
신판8
계속했으면 잼야는 무조건 했음
2시간 전
신판9
만약이 어디씀
2시간 전
신판10
승패는 모르겠지만 잼야되는건 확실했을듯
2시간 전
신판11
만약이 어디씀
2시간 전
신판12
그냥 지금보니까 양팀 다 홈에서 미치는 팀 같음
2시간 전
신판13
확실히 잼야긴 했을듯
2시간 전
신판14
이런 말도 못하나 더 잼야였을거 같은데
2시간 전
신판15
한쪽팀 지라고 저주한 것도 아니고 이런 글도 못쓰나.... 불편하면 걍 지나가면 될듯....
2시간 전
신판7
? 예로부터 “야구에 만약없다”그냥 국룰인데 그런말도 못함?
2시간 전
신판15
그래 걍 해
2시간 전
신판23
역사에도 만약 없고 야구에도 만약 없고 걍 사전에서 삭제 ㄱㄱ 뭔 철칙도 아니고 ㅋㅋ
2시간 전
신판16
만약이 어딨음
잼야일듯
댓글이 이거 반복이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판20
ㄱㄴㄲ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
아닠 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판17
만약이 없다지만 궁금할 순 있다고 봄.. 원태인 더 던지고 재밌긴 햇을 듯
2시간 전
신판18
스포츠에서 가정은 필요없음 내일 경기 홧팅!!
2시간 전
신판19
지난 일인 걸 앞에 경기 생각하기 바빠
2시간 전
신판21
도파민 더 돌았을듯
2시간 전
신판22
지난 일이라기엔 아쉬운점이 너무 많음 이건 두고두고 회자될거임
2시간 전
신판24
훨씬 잼야였을듯 아쉽당 야구에서 투수 진짜 중요한데...
2시간 전
신판25
궁금하긴함
2시간 전
신판26
더 재밌긴 했을듯
2시간 전
신판27
만약은 없는데 그때 크보가 넘 이해안되서 이거 결과 상관없이 내년 시즌시작까지 얘기 나올수밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ크보가 안고갈 짐...
2시간 전
신판28
훨씬 재밌었을거같음
2시간 전
신판29
평소에는 야만없 동의하는데 이번 경우에는 만약에 소리 충분히 나올만한 것 같음 경기 외적인 부분이 경기 과정에 영향을 미친거니까 의도치않게 상황이 삼성한테 불리하게 흘러가기도 했고
2시간 전
신판30
하다못해 6회초만 마무리하고 서스펜디드했어도 재밌을거 같아
2시간 전
신판31
7차전까지 보고싶은 타팀입장에서 아쉽긴해
2시간 전
신판32
1차전 더 타이트하게 갔을듯
2시간 전
신판33
이렇게 된 이상 앞으로 두 팀 다 더 잼야 해주라
2시간 전
신판34
아니 혹시나 하는거지ㅋㅋㅋ만약이라는것도 존재하지ㅋㅋㅋ뭐 저리 단호하게 말혀
2시간 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋ제3자입장에선 더 재밌었을듯
2시간 전
신판37
흔히 있는 일은 아니었으니까 생각해볼만하지 ㅋㅋ
2시간 전
신판38
야구에 만약은 없다지만 영향이
없다고는 말 못하지 ㅋㅋ 경기 더 팽팽했을듯

2시간 전
신판39
누가 이겼을지는 아무도 모르지 1:0이었으니까 근데 경기중단 안했을수는 없었을듯
2시간 전
신판40
아무도 모르지... 서스펜디드가 문제가아니라 비오는게 문제였음 그상태에서 6회말했으면 어찌될지 누가알아
2시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ승패떠나서 어떤경기했을지 궁금하다는 말이였음
2시간 전
신판41
마지막에 불펜이 버텼을지 못버텼을지 까봐야 아는데 흥미진진한 경기가 되긴 했을듯
까알이라고 하지만 타의로 까보지도 못했으니 더 아쉬운거고
애초에 비가 그칠비가 아니였어서 그냥 취소 했어야 되는게 정배고

2시간 전
신판42
더재밌긴했을듯ㅋㅋㅋㅋ1차전 황당하게끝난건 두고두고 똥망결정일듯ㅋㅋ
1시간 전