모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2918l

무지1
그걸알면 타순바꿔
3시간 전
무지2
그러면 똑같은 패턴일줄 알았슈?
3시간 전
무지3
그니깐 타순 좀 터지게 좀 해봐
3시간 전
무지4
ㅋㅋ
3시간 전
무지5
아니 타순부터 바꿔 좀
3시간 전
무지6
적극적 타격을 지향하며 ㅋㅋ
3시간 전
무지6
타순 아다리 안 맞게 짜놓고 ㅋㅋ 점수 우째내고 투구수 우찌 늘려서 선발 강판하게 만들져?
3시간 전
무지7
뭐래
3시간 전
무지8
알면 바꾸라고 상대는 타순 바꿨는데
3시간 전
무지9
아니 상대방 플옵때 볼배합 잘해서 이긴거 생각 못함???????
3시간 전
무지10
무능하다는걸 지입으로
3시간 전
무지11
공략?? 뭔 공략 타선이나 잘 짜고 말해요
3시간 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초구병살이 눈에 선하다 에휴
3시간 전
무지13
알면 타순 바꿔
3시간 전
무지13
반대 패턴을 들고나왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력분석은 뭐하러 있나요
3시간 전
무지14
패인은 이범호 너다 이
3시간 전
무지15
그 공략을 왜 못햇겟니?
3시간 전
무지16
그걸 알면서
3시간 전
무지17
타순이나 바꿔 지가 제일 멍.청한데
3시간 전
무지18
타순이나 바꿔
3시간 전
무지19
잘 알면 내일 다 바꿔라 진짜 김선빈부터 제발 좀 6번에 박아두지말고
3시간 전
무지20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회가 다시 온대요? 또 깨달은 척하네 남들은 다 아는거
3시간 전
무지21
그래서 타순은?
3시간 전
무지22
이따위 타순으로 이길 거라고 생각했냐
3시간 전
무지23
아는 사람이 그러세요?
3시간 전
무지24
“타순바꿔”
3시간 전
무지25
타순 바꾸라고 돌아
3시간 전
무지26
야 그걸 누가몰라?
3시간 전
무지27
진짜 말로 사람 빡치게 잘함
3시간 전
무지28
아 그럼 같은거 들고나오겠냐 저걸 말이라고
3시간 전
무지29
그걸 알면서...
3시간 전
무지30
뭐래
3시간 전
무지31
어쩌라고 니가 잘못짬
3시간 전
무지32
너님이 타순을 그렇게 복붙으로 들고 와서 그랬잖아요^^
3시간 전
무지33
무조건 타순 바꿔.
3시간 전
무지34
적극적타격을 주문 하면서 이런 인터뷰하면 안웃겨요?
3시간 전
무지35
니가 타순을 바꾸고 타자들 컨디션 봐가면서 작전 걸기만 했어도 가능했다고 본다
2시간 전
무지36
상식적으로 똑같은 거 들고 오겠냐고. 정규시즌에도 읽힐 거 대비해서 캠프 때 구종이나 자세 등 변화점을 두는데.. 그리고 가을야구는 단기전이라 타순도 바꿔봐야 된다고요 그리고 대타 좀 막판에 쓰지 말고 미리미리 좀 쓰세요ㅠ
2시간 전
무지36
아니 정규 시즌에 걱정하는 걸 가을야구 때 고쳐와야지 가을야구에서도 똑같이 걱정하고 팬들만 맨날 분석하냐고ㅠ
2시간 전
무지37
타순이나 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지38
오답을 아직도 안 고치네ㅋㅋㅋㅋ
31분 전