모바일 (밤모드 이용시)

우리아빠가 자기 친구들이랑 다같이 모여서 밥먹고 등등 노는 모임에 속해져있음

근데 저번에 한 번 나도 참석한 적 있거든

다른 아저씨들도 자기 딸아들 부른 적 있어서 내가 감

근데 우리아빠가 모임 친구들한테 질문 했는데

우리아빠말 계속 한 몇 십분 넘게 계속 무시하고

자기들끼리만 대화함..

그래서 이때 너무 속상하더라

익인1
빡치네
3시간 전
ㅠㅠㅠ그니까...나도 첨엔 화나다가 나중엔 눈물 나더라 우리 아빠도 우울해보얐었음
2시간 전
익인1
뭐.. 그런 사람들 필요 없어
아빠 데리고 놀러 나가

2시간 전
익인2
와..... 딸이 버젓이 옆에 있는데도 그러는 거면 진짜 못됐다
3시간 전
그치ㅠㅠ..그래서 지금은 우리아빠가 좀 모임 나가는 걸 좀 꺼려하는 느낌듬
2시간 전
익인3
혼내주자 그게 어른이냐
2시간 전
2시간 전
익인4
헐 딸 앞에서 그러는 건 진짜 못된 거 아니냐
2시간 전
그니까...우리아빠가 계속 질문으로 말 걸었는데 계속 자기들끼리 얘기해서 아빠가 걍 더이상 말 안 걸고 밥만 먹음..
2시간 전
익인5
아니 다 큰 어른들 인성 무엇...
2시간 전
ㅠㅠㅠ에휴...나도 속상했유ㅠㅠ우리아빠도 속상했었다고 집 가는 길에 차 안에서 그러더라
2시간 전
익인6
나이를 똥꼬로 먹었나 딸이 있는데도 그러면 걍 인성이 폐기물인거임
2시간 전
익인6
진짜 속상했겠다ㅜㅜ
2시간 전
응 맞아 우리아빠도 집 가는 길에 차 안에서 자기도 속상했다고 그러더라ㅜㅠㅠ나도 속상했었고..
2시간 전
익인7
역시 나이 먹었다고 다 어른은 아님 아버지 진짜 속상하셨겠다…
2시간 전
맞아...우리아빠가 집 가는 길에 차 안에서 가족이 최고라고 그러더라
2시간 전
익인8
와진짜 못돼처.먹었다.. 본인들도 자식들 앞에서 똑같은 대접 받아봐야함
2시간 전
난 첨에 우리아빠 그런 대우 받는 거 보고 첨엔 화나다가 나중엔 눈물나더ㅏ류ㅠㅠ
2시간 전
익인9
진짜 미친거아냐 그 무리 인성무슨일임
2시간 전
그치..? 내가 봐도 솔직히 ..ㅠ에휴
2시간 전
익인9
그무리에 있기엔 아버지가 너무 아까워 어울리지말라고 하자 진짜 못됐네..
2시간 전
익인10
아 나도 봄..아빠 군인인데 계급으로 엄마까지 좀.. 여자가 보면 느껴지는 분위기 알잖아 ㅋㅋㅋ 그거 느낌 연합 휴가 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ...어른이라서 대놓고 뭐라 난 말도 못하겠더라..그래서 걍 넘겼는데 너무 속상했어...우리아빠도 속상해했고
2시간 전
익인11
으휴 그 사람들 머리 다 벗겨져라
2시간 전
2시간 전
익인12
와 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠ
2시간 전
너무 대놓고 우리아빠 말을 무시해서 나도....하...넘 속상햇어ㅠ
2시간 전
익인13
아버지도 얼마나 속상하셨을까....
그런 못된 마음들은 다 돌고 돌아옴!!
그 들은 나중에 큰 코 다칠거얌
쓰니랑 아버지는 행복만 해🩵

2시간 전
익인13
엥 🐶저씨들 쓰면 안되는구나
2시간 전
익인14
와 보통 자녀 있으면 안그럴만도 한데... 쓰니가 아버지랑 재밌게 놀자 나중 되면 다 필요 없어 !
2시간 전
익인15
헐...
2시간 전
익인16
왜그런데 다 자식들 부모들인데
그런 모임가시지말라해!! 내가 다 속상하네

2시간 전
익인17
진짜 못됐다 ㅋㅋㅋ 그래두 아빠 마음 이렇게 헤아려주는 딸 있으셔서 다행이야 나중에 할아버지할머니되면 진짜 자식들한테 대우받는 분들이 제일 행복하고 부러움 받는거야
2시간 전
익인18
우리아빤 친구어머님 돌아가셨을 때 혼자가서 부조하고 앉아있었는데 아빠 앉은 테이블 빼고 돌아다니면서 인사하고 이야기해서 아빠가 거의 1시간 넘게 앉아있다가 간다고 해도 따라나오지도않고 아빠 보내서 속상해하더라 왜 무시한지 모르겠다고 ㅋㅋ..
2시간 전
익인19
그런 심보가진 사람들은 다 돌아오게 되어있어!!! 쓰니같은 딸 있는게 최고다🥰🥰
2시간 전
익인20
평소에 그렇게 행동하는 것도 문제이긴한데 자식 앞에서까지? 나이를 어디로 먹은거야..
2시간 전
익인21
진짜 못됐다 왜 그러냐 어른들이
2시간 전
익인22
아휴 그런 사람들은 자식한테 대우 못 받을 거야
아버님 많이 속상하셨겠다 그래도 이렇게 마음 알아주는 딸 있어서 다행이야

2시간 전
익인23
나두 비슷한경험 있었는데 진짜 속상하더라.. 그래서 집에서만큼은 우리아빠짱최고 이러케 대하려고 노력중이야 그러면 아닌 척하지만 좋아하시는 게 눈에 보임
2시간 전
익인24
진짜 차라리 나는 무시해도 부모님 무시하는 건 못참아
2시간 전
익인25
에휴 ㅠㅠ 나이를 똥꾸녕으로 삽입했나
2시간 전
익인28
욕이 어쩜 이리 찰지지 삽입 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
와 내가 다 화남 아 진짜 빡치네
2시간 전
익인27
맞아 우리 아빠도 좀 걸걸하시고 옛날 분이셔서 사람들 반응 좀 그렇길래 내가 좀 꾸미고 옆에 팔짱끼고 손 꼭잡고 방긋방긋 애교부리면서 아빠 살뜰하게 챙겼어 오히려 그런 자리에 자식이 살뜰하게 챙기면 아무도 뭐라 못하고 무시 못함
2시간 전
익인29
옆에서 어머 다들 늙어서 귓구녕이 막혔나봐요 내가 해주고 싶네
2시간 전
익인30
너무 추하다 늙어서까지 서열질하냐
2시간 전
익인31
진짜 너무 속상해 너무 못됐어 사람들
2시간 전
익인32
빨리 처절하게 저승으로 가버려라들
2시간 전
익인33
너가 잘 돼서 효도해서 기 세워드리자