모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 700l

[잡담] 혹시 기록지 맞추기 할 갈맥 있나여 | 인스티즈

쩜 쉬운날 부터(?)

갈맥1
안봐도 4번 레이예스!?!?!
3시간 전
글쓴갈맥
마자여☺️ 내 사심 우리예스
3시간 전
갈맥1
1번 황성빈 2번 윤동희 일단 끼끼와 조련사 조합 테세 찍어봅니다
3시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~😉
3시간 전
갈맥2
9번 박승욱
3시간 전
글쓴갈맥
아니에용!
3시간 전
갈맥2
7번 박승욱?
3시간 전
글쓴갈맥
딩동댕 박승욱이 3루수로 나와써요!
3시간 전
갈맥3
7번 3루수 손호영? 그럴리가 없는데
3시간 전
글쓴갈맥
3루수 마자요 호앵이는 아녜요
3시간 전
갈맥3
승욱이가 3루면 9번이 유격수? 학주?
3시간 전
글쓴갈맥
마자요😉
3시간 전
갈맥2
9번 이주찬
3시간 전
글쓴갈맥
주차이햄 아님댜 ~
3시간 전
갈맥2
2안타를 쳤을리가 없지ㅋㅋ
3시간 전
갈맥4
전 훈 없는것같은데 7은 누구지 손잔?
3시간 전
갈맥4

3시간 전
글쓴갈맥
7번은 3루수 독기임미다
3시간 전
갈맥2
9번 김민성
3시간 전
글쓴갈맥
9번은 유격수 학쭈리 였습니댜
3시간 전
갈맥2
아 학주를 생각못하다니 분해요ㅠ
3시간 전
글쓴갈맥
불펜이들을 맞춰주세요옹
3시간 전
갈맥3
반즈 아팠던 날인데 누구 올라왔더라.. 승투 한현희?
3시간 전
글쓴갈맥
코피 아님다ㅏ
3시간 전
글쓴갈맥
힌트는 전반기 !!‘
3시간 전
갈맥2
승투 미르
3시간 전
글쓴갈맥
미르는 다른곳에..!
3시간 전
갈맥3
그럼 구 앞에 나온 사람이 미르
3시간 전
글쓴갈맥
미르는 다른곳에..!
3시간 전
갈맥2
승투 댄싱이준
3시간 전
글쓴갈맥
정댭🥰
3시간 전
갈맥2
어떻게 기억이 하나도 안나지ㅠ 댄싱이준 춤춘것만 기억나
3시간 전
글쓴갈맥
홀드와 2이닝을 맞챠주세요🩷
3시간 전
갈맥3
2이닝이 미르다!
3시간 전
글쓴갈맥
마자여😊 기특미르!
3시간 전
갈맥2
홀드 상수햄
3시간 전
글쓴갈맥
정답입니다ㅏㅏㅏ
3시간 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
3시간 전
갈맥2
진짜 전반기에 최건 미르 상수햄 맨날 나온것 같은 기분 ㅎㅎ 최준용 있는게 놀랍고
3시간 전
글쓴갈맥
쑤햄은 진짜 1년내내 고생함.. 건이랑 미르는 결국 퍼졌고 ㅠ
3시간 전
글쓴갈맥
하나 더 있는데 하나 더 하까?
3시간 전
갈맥4
맞다 이날 댄싱이준
3시간 전
글쓴갈맥
마자여 댄싱이준🕺
3시간 전
갈맥4
네!!
3시간 전
글쓴갈맥
어 똑같네
3시간 전
글쓴갈맥
얘다!!!
3시간 전
글쓴갈맥
2 고
4 주누
7 아갈
승 반즈
홀드 임준섭
를 맞춰주세여

3시간 전
갈맥2
2번 고승민 4번 전준우
3시간 전
글쓴갈맥
딩동댕동🤗
3시간 전
갈맥4
선발 윌커순
3시간 전
갈맥4
3삼진 1안타 누고
3시간 전
글쓴갈맥
아녜용...
3시간 전
갈맥3
홀드 전미르
3시간 전
글쓴갈맥
미르는 이 날 등판하지 않았으요~
3시간 전
갈맥4
안타3개면 반즈?
3시간 전
갈맥4
혹시 기아전인가
3시간 전
글쓴갈맥
딩동댕❤️ 하지만 기아전은 아님댜
3시간 전
갈맥2
8번 최항
3시간 전
글쓴갈맥
항이팡이는 이 날 업서요
3시간 전
갈맥3
좌익수랑 3루수 누굴까..
3시간 전
갈맥3
7끼끼 8우끼
3시간 전
글쓴갈맥
아녜용,~,
3시간 전
갈맥3
내가 생각해도 말이 많이 안되긴했어
3시간 전
갈맥4
3툰
3노

3시간 전
글쓴갈맥
힌트 이들보다 어려요😉
3시간 전
갈맥4
늙은이는 안된다 ㅇㅋ
3시간 전
갈맥4
3루동동히인가
3시간 전
글쓴갈맥
동동히는 이 날 업서요 ;ㅅ;
3시간 전
갈맥2
홀드 구
3시간 전
글쓴갈맥
홀드는 들으면 감짝 놀란다에 한 표
3시간 전
갈맥2
놀란다? 임씨
3시간 전
글쓴갈맥
딩동댕동~~
3시간 전
갈맥2
스트3개 던진날이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈맥3
시즌초에 3루 좌익 누가 봤지... 두뇌풀가동
3시간 전
갈맥4
홀드 삼구삼진이야?? 누고
3시간 전
글쓴갈맥
임준섭이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈맥3
임씨가 스트를 3개 던진 날이 있었어? 전생같네
3시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전생
3시간 전
갈맥2
7 학주
8 아갈

3시간 전
글쓴갈맥
7이 아갈임다 ~~~ 학쭈 땡
3시간 전
글쓴갈맥
3루수를 맞춰주샤요
3시간 전
갈맥3
8번.. 3루수..
3시간 전
갈맥2
7 정훈
3시간 전
글쓴갈맥
7 좌익수 아갈이어씀다ㅏ
3시간 전
갈맥4
나부기만 치면 선전안
3시간 전
글쓴갈맥
Nuna.... 흐린눈해주쟈🙄
3시간 전
글쓴갈맥
3루수 4타수 1안타 1득점 3삼진... 누굴까여
3시간 전
갈맥4
3 루수 스타팅 누구지
3시간 전
갈맥3
동동히 항팡 우끼 말고 시즌초에 3루수 본 사람이 누가 있지
3시간 전
갈맥2
내야가 나올사람이 없는데... 항 우끼 학주 투니 다 아니면ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈맥7
윤후?
3시간 전
글쓴갈맥
윤후 아녜요 ~.~
3시간 전
갈맥7
사실 나 지금 와서 문제도 못 봤어
3시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제도 안 맞추고 답때려맞추깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈맥7
•_< 힛
3시간 전
갈맥2
호앵은 하위타순 안나왔던거 같고
3시간 전
갈맥4
아 호엥이 있구나
3시간 전
갈맥4
이주찬 최항 오서ㅓㄴ진
3시간 전
갈맥4
오선진!!!
3시간 전
글쓴갈맥
누구게요
3시간 전
갈맥3
아 오선진이 있구나
3시간 전
글쓴갈맥
선진야구땡
3시간 전
갈맥4
오선진쌤 노진혁보다 어리셔??
3시간 전
갈맥3
그럼 이주찬
3시간 전
글쓴갈맥
드디어ㅓㅓㅓㅓ
3시간 전
갈맥3
와 주워먹기!!
3시간 전
글쓴갈맥
주차이햄이엇음다
3시간 전
갈맥3
주차이 스타팅 생각도 못했다
3시간 전
갈맥2
이주찬이 풀로 뛴날이 있다고??? 나올때마다 실책해서 교체했다고 생각함
3시간 전
갈맥4
아아악 주차니가 선발일리가없어..이랬는데 1안타 쳤구나
3시간 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
3시간 전
갈맥2
선발은 세번인가 했었어 다 실책해서 그렇지...
3시간 전
글쓴갈맥
😇
3시간 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 웃다보니 웃을 일이 아님🙄
3시간 전
갈맥2
그러고 2군가서 확장 때 올라온... 시즌 초에 기회 많이 줬는데ㅠ
3시간 전
글쓴갈맥
우리 전반기 다까묵었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 놀랬어
3시간 전
갈맥7
와우
3시간 전
갈맥7
상상도 못한 정답
3시간 전
갈맥9
오매 13k날이네
3시간 전
글쓴갈맥
다음에도 또 만들어 올게유 ~~ 잼따ㅏㅏ
3시간 전
갈맥7
나 지금 왔는데...?!?!?!?
3시간 전
갈맥7
더 줘요🥹
3시간 전
글쓴갈맥
ㄷ.. 두개만 만들었는데
3시간 전
갈맥7
내가 다음부턴 재빠른 갈맥생활 해볼게,,,,🥹
3시간 전
글쓴갈맥
끼룩 울리고 올게여ㅕ😊