모바일 (밤모드 이용시)
난.. 클래식 시리즈 가을 ver
삼성 vs 롯데의 한국 시리즈 보고 싶으네
경상도 아저씨들 난리난다

신판1
나듀
20시간 전
신판2
롯한
20시간 전
신판2
진짜 난리날듯
20시간 전
신판50
진짜
5시간 전
신판54
나도 여기 대한민국 난리날듯
4시간 전
신판74
ㄹㅇ …. 죽기전에 보고싶음
4분 전
신판3
난 아기들 케이티 엔씨
20시간 전
신판4
롯한!
20시간 전
신판5
클래식시리즈 대박이긴하겠다
20시간 전
신판6
조류동맹 같이 가면 제 티켓은 있나요
20시간 전
신판7
잠실에서 잠실즈!!
20시간 전
신판8
롯한 기롯 롯삼
20시간 전
신판8
이랑 잠실즈
20시간 전
신판9
롯데 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판10
기롯 엘롯
20시간 전
신판11
와 롯삼 개재밌겠다 클씨도 재밌는데 코시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판12
기롯 롯한
20시간 전
신판13
@롯데야 가을야구 쫌 가볼래?.....
20시간 전
글쓴신판
모든 팀이 롯데를 원하는데? 인기쟁이
20시간 전
신판14
나 엘롯라시코
20시간 전
신판15
나도 롯삼
20시간 전
신판16
한화 롯데
20시간 전
신판17
난 라떼즈!!
20시간 전
신판18
난 잠실즈 잠실에서만 쭉 이어지는 경기들이 궁금해
20시간 전
글쓴신판
진짜 잠실 주인찾기네 서울이라 타팬들도 엄청 갈듯 재밌겠다
20시간 전
신판19
우리팀 제외하고는 엘두
20시간 전
신판20
쓱두
20시간 전
신판20
업셋 우승이 너무 강렬햇어
20시간 전
신판21
엘롯… 재밌을거같음
20시간 전
신판22
잠실더빟ㅎ
20시간 전
신판23
롯데 삼성
20시간 전
신판24
기롯
20시간 전
신판25
와 롯삼이면 아재아등 난리나겟다 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판26
나도 잠실즈ㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잠실즈라서 하는말 맞음...코시가고시퍼요
20시간 전
신판27
롯삼 클래식시리즈 가을버전ㅜㅠㅠㅠ
20시간 전
신판28
쓱두 다시만나자...꼬옥....
19시간 전
신판29
롯한!!!!!!!!!!!!!!
19시간 전
신판30
엘롯..
19시간 전
신판31
롯한...
19시간 전
신판32
기아 롯데
19시간 전
신판39
22 나두 여기 해태 롯데 다시 보고싶어
10시간 전
신판33
잠실더비
19시간 전
신판34
막내즈 킅엔
18시간 전
신판35
쓱두두쓱
17시간 전
신판36
엘지 두산
17시간 전
신판37
쓱두
17시간 전
신판38
잠실즈 진짜 싸움나요
10시간 전
신판40
쓱두 ...
9시간 전
신판41
엔씨롯데..낙동강더비
9시간 전
신판42
롯한!!!! 조류들 우리 위에서 만나자…
8시간 전
신판43
엘롯
8시간 전
신판44
와 클씨도 빡센데 가을에서... 와 재밌겠다
8시간 전
신판45
롯데 왤케 인기쟁이여
8시간 전
신판46
롯데 한화 반응 터질 듯
6시간 전
신판47
롯한
6시간 전
신판48
롯한 롯기
5시간 전
신판49
롯한 잠실즈
엘롯

5시간 전
신판51
환장의 경기력을 보여주는 엘롯 (당사자성 발언
5시간 전
신판52
롯기 롯한 엘롯 여튼 롯데가 끼면 재밌을듯 -갈맥아님
5시간 전
신판53
롯삼 코시가면 대박이긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식 시리즈도 노래방도 하고 응원가도 서로 같이 부르지 않음? 코시가면 잼야할 듯…
5시간 전
신판55
엘지 두산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판56
엔킅 막내들 홧팅 ❤️
3시간 전
신판57
롯데야.. 내년엔 꼭 가보라고.. 니네가 가면 진짜 재미는 보장이라고..🙄
3시간 전
신판58
롯한이나 롯삼
3시간 전
신판59
롯한
3시간 전
신판60
조류들아 꼭 같이 가자 가을..
3시간 전
신판61
아니 우리 롯데가 왜이렇게 인기쟁이야
3시간 전
신판62
잠실즈😉
3시간 전
신판63
롯데 - ssg
롯데랑 붙으면 어느팀이던 다 드라마겠지만
지옥같던 김성근 sk시절부터 봐온 롯데팬으로서는 ssg 상대로 우승하는거 꼭 보고싶음

3시간 전
신판64
기롯 퍼펙트게임 보고 싶어요,,,
2시간 전
신판65
기롯
2시간 전
신판66
한허ㅏ롯데
2시간 전
신판67
엘롯
1시간 전
신판68
기롯
1시간 전
신판69
잠실더비랑 롯삼..
1시간 전
신판70
기롯 그 퍼펙트게임 생각남
1시간 전
신판71
기롯
1시간 전
신판72
롯데야 너네의 가을야구를 이렇게 많이들 보고싶어한다... 제발 우리 가을야구 하자 제발
39분 전
신판73
롯데야…으이구 롯자들아…
18분 전
신판74
이분야갑 롯한…
한국시리즈 롯데 vs 한화 경기일정 뜨면 그날로 한국 터질듯

3분 전