모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 몸에 안좋아..?

지금 시킨다면 11시 40분쯤 먹고.. 2시 전에 잘거야..

얼마나 몸에 안좋은지 말해줄사람 있을까........

익인1
한번쯤은 모 ..ㅋ
7시간 전
7시간 전
익인2
우리 트쌤이 떡볶이먹었다 했늘땐 그럴수 있어요 했는데 피자는 최악이라함,, 그정도..?
7시간 전
아 잠시만 떡볶이보다 피자가 최악이야.......???
7시간 전
익인2
충격적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이는 당이 많은게 문젠데 트쌤은 여자들은 호르몬땜에 당에 약할 수 밖에 없다라는걸 깔고가셔서 떡복이 먹는건 이해하시고 피자는 문제인게 탄수도 높고 지방도 높음,, 글서 최악이라고 하신듯
7시간 전
그.. 야식말고.. 그냥 먹는 것도 최악이라고 하셔..?
나 지금 내일 점심으로 시켜먹을 생각으로 버티고 있어 ㅠ ㅠ ㅠ

7시간 전
익인2
아 야식 말고 점심이먄 괜차나!! 나도 주 1-2회정도는 일반식 먹고 트쌤도 주1-2회정도 과식하지 않는선이면 괜찮다 하심 대신 그거 먹고 산책이라도 하고 활동량 늘랴애대
7시간 전
고마워 고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
익인3
안 먹은 피자는 너의 꿈을 악몽으로 만들 것이야
7시간 전
이 사람아 먹으면 안좋은 점을 말해줫!!
7시간 전

우린 이겨낼 수 있다

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462217 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238158 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453885 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131240 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??171 10.25 20:4515733 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위