모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1049l

[잡담] 끼룩 또하자ㅏ 기록지 | 인스티즈

잠 안와서 호다닥  만들어와따.. 넘아수바 
나랑 쫌만 놀아주고 다섯개만 딱 하고 쿨하게 헤어지기로 해요🥰
힌트는 전반기~~

갈맥1
4번 전주누!
5시간 전
글쓴갈맥
정댭 전주누 3안타 1홈런~~~
5시간 전
갈맥2
1번 윤동이 7번 호앵이?
5시간 전
글쓴갈맥
윤동이 정답~~ 호앵이는 아직 우리팀 선수가 아닐 때
5시간 전
갈맥1
호거걱 3월이구만 시간이 벌써..🥹
5시간 전
갈맥2
와 그런시절 생각도안나요
5시간 전
갈맥1
세이브 기먼중!
5시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~~
5시간 전
갈맥3
8번 유강남?
5시간 전
글쓴갈맥
정답 정답!
5시간 전
글쓴갈맥
1 윤동이
4 전주누
7 항이팡이
8 나미
승 윌

세 먼중이

5시간 전
갈맥4
승투 설마 이인복이야?
5시간 전
글쓴갈맥
잉복이 아님댜
5시간 전
갈맥1
흐으음 퀄스에서 뭔가 윌커슨의 짙은 향기가 나는데… 승투 윌커슨?!
5시간 전
글쓴갈맥
개코갈맥! 딩동댕 ~~~
5시간 전
갈맥1
갸악 역시 커슨이야 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ɞ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)϶
5시간 전
갈맥2
7번 한동이!!
5시간 전
글쓴갈맥
한동이가 2루를 보면 고거슨 큰일나는데여...🥲
5시간 전
갈맥2
아잇 잘못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥4
7번 이주찬?
5시간 전
글쓴갈맥
주차니ㅣ 아니다 !
5시간 전
갈맥4
주찬이 2루도 하나..?
5시간 전
갈맥3
7번 최항?
5시간 전
글쓴갈맥
딩동댕 2루수는 항이팡이 였슴다
5시간 전
글쓴갈맥
홀드만 맞춰주세여~~
5시간 전
갈맥5
와나도할수있다
5시간 전
갈맥1
홀드 최준용…..?
5시간 전
글쓴갈맥
마자여 살아나라최준용🙏
5시간 전
갈맥1
헐 나 다맞췄어
최준용 내년에 더 열심히 뜬지라!!!!

5시간 전
글쓴갈맥
천재갈맥~~~
5시간 전
갈맥3
홀드 상수햄?
5시간 전
글쓴갈맥
우리의 소듕한 첫 승 이었슴자
5시간 전
갈맥1
넘 소중한 기록지였구먼…🥹
5시간 전
갈맥4
와 근데 엄청 오래된거같아
5시간 전
갈맥4
3월 경기라니..
5시간 전
글쓴갈맥
진짜 옛날가타
5시간 전
글쓴갈맥
2번!
5시간 전
갈맥3
우끼 이름 진짜 오랜만이다
5시간 전
갈맥6
이때 나균안 한화랑 했을때 아니가
5시간 전
글쓴갈맥
😊
5시간 전
갈맥1
2번 5빵 혹시 고승민…..?^^
5시간 전
글쓴갈맥
고 아님다ㅏ
5시간 전
글쓴갈맥
2 투니
6 호엥
7 고
9 학쭈
승 우리미르
홀 최
세 먼중

5시간 전
갈맥7
승투 미르?
5시간 전
글쓴갈맥
마자요 !!!!
5시간 전
갈맥7
나가놈 승투 주기 싫어서 얼라 승투 만들어줬다 했던 기억이 났어🥹
5시간 전
글쓴갈맥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥4
6번 투니?
5시간 전
글쓴갈맥
투니아녜요
5시간 전
갈맥6
세이브 먼중이
5시간 전
글쓴갈맥
세이브 정답!!
5시간 전
갈맥8
그름 6 호엥이다!
5시간 전
글쓴갈맥
호엥 정답!
5시간 전
갈맥5
좌익 누구지
5시간 전
갈맥7
9 황
5시간 전
갈맥7
이.아니군
5시간 전
갈맥7
대주자군
5시간 전
갈맥1
아 뭔가 김민성 있을거 같은데… 8번 김민성?
5시간 전
글쓴갈맥
우끼는 라이납에 업따
5시간 전
갈맥5
황 혼자 득점했구만
5시간 전
갈맥7
설마 툰좌익은 아닐 거 아냐
5시간 전
갈맥4
고 좌익수 할때인가
5시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~~~
5시간 전
갈맥1
헐 고 좌익수 할땐가보다
5시간 전
갈맥7
와우
5시간 전
갈맥6
이것도 홀드 상수햄같은디
5시간 전
글쓴갈맥
쑤햄 이 날 쉬었다는점!
5시간 전
갈맥4
9 고?
5시간 전
글쓴갈맥
아님댜ㅑ
5시간 전
갈맥7
7번 고?
5시간 전
글쓴갈맥
7 고 좌익수 정답
5시간 전
갈맥7
교체 하면 그쯤에서 했을 것 같더라,,, 순서가,,,
5시간 전
갈맥1
유격 도대체 누구냐
5시간 전
갈맥6
혹시 홀드 구스타?
5시간 전
글쓴갈맥
구도 쉬었다는점!
5시간 전
갈맥5
유격 학주리
5시간 전
갈맥5
8번 이학주?
5시간 전
글쓴갈맥
9 학쭈 유격!
5시간 전
갈맥5
9학주시절이구나
5시간 전
갈맥6
누구지 홀드....
5시간 전
갈맥4
투니 라인업에 잇으면 2번?
5시간 전
글쓴갈맥
정답 강한 2번!! ㅋㅋㅋ 1루수 투니
5시간 전
갈맥1
학쭈가 있었네 맞다 맞어
5시간 전
갈맥7
그럼 홀드 누구야 박진??
5시간 전
글쓴갈맥
빠악진은 업서요
5시간 전
갈맥1
혹시 이번에도 홀드 최준용??
5시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~~~
5시간 전
갈맥1
최준용 너 진짜 살아나라… 🥹
5시간 전
갈맥7
그런 애가 있었지 참
5시간 전
갈맥7
미르 주자 지가 막아준다고 했었지.맞다
5시간 전
갈맥7
니 주자나 챙기라고 했었는데🥲
5시간 전
갈맥4
최준용 왜 우리 몰래 홀드함
5시간 전
갈맥6
준용아ㅠㅠ 빨리 와
5시간 전
글쓴갈맥
이거슨 전반기에요~~
5시간 전
글쓴갈맥
최주뇽 사라나라
5시간 전
갈맥1
하 전반기 롯자 넘 어지러워요…..
5시간 전
갈맥5
8번 3루아니가
5시간 전
갈맥7
지금 6번만 남았나요
5시간 전
갈맥6
진짜 우리 뭐가 많이 바뀌었네
5시간 전
글쓴갈맥
8번 3루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥7
김민성?
5시간 전
갈맥4
3루? 이주찬?
5시간 전
글쓴갈맥
마자요~~ 주차니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥1
한동희
5시간 전
갈맥6
주차니 은근 기회를 많이 받았는디
5시간 전
글쓴갈맥
소듕한 미르 첫 승날
5시간 전
갈맥7
이주찬 왜 자꾸 우리 몰래 스타팅이야
5시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ몰래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
갈맥7
🙄
5시간 전
갈맥1
와 주차나
5시간 전
갈맥6
글쓴갈맥 의미있는 날로 가져오네 감동이야
5시간 전
글쓴갈맥
🥰
4시간 전
갈맥5
빠따좀 쳐 이눔아11
5시간 전
갈맥4
전반기 롯자는 우리 몰래 모든걸 다 했네
5시간 전
갈맥7
그래서 지금 미르 첫승 날 투니가 5빵을 했다고
5시간 전
갈맥7
동이는 3삼진을 하고
5시간 전
글쓴갈맥
모른척 해줘요...😇
4시간 전
갈맥4
내말이 투니 무슨일임 실허ㅏ야?
5시간 전
갈맥1
갑자기 투니 5삼진 생각나네…..
4시간 전
글쓴갈맥
3번째
4시간 전
갈맥7
1 끼끼
2 고

4시간 전
글쓴갈맥
정답!!!!
4시간 전
갈맥6
무자책데이구만
4시간 전
갈맥4
1 황
4시간 전
글쓴갈맥
정답~
4시간 전
갈맥1
5번 윤동이라니 이것도 전반기구먼
4시간 전
글쓴갈맥
1 끼끼
2 고
6 노검
9 학쭈
승 웅세
홀1
홀2 미르
세 먼중

4시간 전
갈맥5
2점내고 이긴날이구나
4시간 전
갈맥7
전반기인데 전준우가 위에 없네?
4시간 전
갈맥1
6번 이학주
4시간 전
글쓴갈맥
학쭈 아녀요
4시간 전
갈맥5
좌익
중견
유격
1루

4시간 전
갈맥7
나승엽 정훈이 있는데 1루 누굴까 항이??
4시간 전
갈맥6
설마 6번에 노검?
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕 1루수 노검이옷슴다
4시간 전
갈맥7
9번 최항?
4시간 전
글쓴갈맥
항이팡이 땡
4시간 전
갈맥1
6번 노진혁
4시간 전
글쓴갈맥
마자요
4시간 전
갈맥5
그럼 1루 노
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕
4시간 전
갈맥7
아 노진혁도 있구나
4시간 전
갈맥7
9번 이학주인가 그럼
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~ 유격수 학쭈
4시간 전
갈맥5
타점먹방한 2번 누구지 고같은데 2번 고렉이??
4시간 전
갈맥7
웅 아까 위에 맞다 그랬어
4시간 전
갈맥5
아하 근데 2번이 4타수 1안타라니😤
4시간 전
갈맥7
4번은 4빵인걸 하하
4시간 전
갈맥5
🙄
4시간 전
글쓴갈맥
이겼자나요 ~~~😇
4시간 전
갈맥6
투수 예상이 안간다..
4시간 전
갈맥6
마무리는 먼중쓰
4시간 전
글쓴갈맥
정답~~~
4시간 전
갈맥1
101구 6삼진 반즈님이 확실하옵니다…
4시간 전
글쓴갈맥
반즈가 아니다ㅏㅏㅏ~~
4시간 전
갈맥1
럴수럴수 이럴수가 사사구 보면 커슨이는 아닌거같은데 너 뉘기야 ..
4시간 전
갈맥6
세웅이?
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕동~ 안경에이스의 날
4시간 전
갈맥7
선발 커슨이!
4시간 전
갈맥5
2번째 구스타
4시간 전
글쓴갈맥
구스타는 쉬는날~
4시간 전
갈맥7
초반의 세웅이가 볼넷을 2개밖에 안 줬다고..?
4시간 전
갈맥1
웅세 승투 기록지 귀하다…
4시간 전
갈맥6
웅세 한화전 이전에는 괜찮았다구
4시간 전
갈맥5
누가 나와서 1이닝 먹은걸까 해수햄??
4시간 전
갈맥6
이때는 해수햄 없었을 것 같은디
4시간 전
글쓴갈맥
해수햄 업쩌요
4시간 전
갈맥6
2번째 미르!
4시간 전
글쓴갈맥
홀2 미르 정답~~
4시간 전
갈맥7
임준섭씨 긁히는 날이었을 가능성은?!
4시간 전
갈맥7
하루쯤 있었던 것 같은데
4시간 전
글쓴갈맥
이 날은 아닌걸루 헿헤
4시간 전
갈맥6
첫번째는 상수햄??
4시간 전
글쓴갈맥
정답!!!!!
4시간 전
갈맥7
홀드 최준용?
4시간 전
갈맥1
헉 이 날 혿시 0402 고의사구 2번으로 무사만루 막은 날인가…?
4시간 전
갈맥7
그거 먼중이 때 아냐? 세이브에 사사구가 없어
4시간 전
갈맥1
아아아ㅏ아아 그루네 바보갈맥이었다..
4시간 전
갈맥8
그거 두번째꺼! 미르 승투날!!
4시간 전
갈맥1
맞다 맞어 미르 승투엿지 참
4시간 전
갈맥7
오홍 상수햄이구나
4시간 전
갈맥5
역시 전반기 미르ㅠㅠ
4시간 전
갈맥6
꺄 투수 다맞췄당
4시간 전
글쓴갈맥
KT전 웅세 였슴다
4시간 전
글쓴갈맥
고가 1루도 봤다는 사실
4시간 전
갈맥6
수도권에서의 승이자나?
4시간 전
갈맥6
저때는 귀했을텐데
4시간 전
글쓴갈맥
소듕해...🥹
4시간 전
글쓴갈맥
4번째문제~~~
4시간 전
갈맥7
소중한 날들 기록지 보니까 기분이 몽글몽글해요
4시간 전
글쓴갈맥
마자 새삼,,,🥰
4시간 전
갈맥1
와 5월이었는데 라인업 진짜 새삼 너무 신기해…
4시간 전
갈맥7
1번 끼끼?
4시간 전
글쓴갈맥
정답 ~~ 끼끼 날라다닌날
4시간 전
갈맥5
미르가 있는걸 보니 전반기구나
4시간 전
갈맥1
1번 황성빈
4시간 전
글쓴갈맥
정답~~|
4시간 전
갈맥10
7번 유강남?
4시간 전
글쓴갈맥
7나미 딩동댕
4시간 전
갈맥1
7번 유강남
4시간 전
글쓴갈맥
정답~~
4시간 전
갈맥6
세이브 먼중이니... 실점이 뭐야
4시간 전
글쓴갈맥
먼중이 아니에용
4시간 전
글쓴갈맥
1 끼끼
5대타 독기
6 부기
7 나미
8 윤후
9 학주
세이브 상쑤햄

4시간 전
갈맥1
3타수 2안타 2타점? 6번 나승엽인가
아니 홈런도 있네 미친 !!

4시간 전
글쓴갈맥
부기라네요~~~
4시간 전
갈맥1
부기 홈런 기록지라니 !!!!!
4시간 전
갈맥7
이거 우익수가 누구지
4시간 전
갈맥6
대타 이정훈?
4시간 전
글쓴갈맥
대타가 수비도 해써요!!
4시간 전
갈맥7
이정훈 아니란 말이구나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴갈맥
☺️
4시간 전
갈맥5
6번 나승엽
4시간 전
글쓴갈맥
맞아용
4시간 전
갈맥5
9번 이학주 멀티홈런??
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕~~ 학쭈리ㅣ
4시간 전
갈맥7
멀티홈런 누구야
4시간 전
갈맥7
솔로포 두 번? 누구더라
4시간 전
갈맥7
와 학쭈리
4시간 전
글쓴갈맥
유격수가 홈런 2개 학쭈~
4시간 전
갈맥1
헉 설마 삼성전인가
4시간 전
글쓴갈맥
삼성전은 아님댜ㅑ
4시간 전
갈맥5
8번이 우익수인가
4시간 전
글쓴갈맥
넹!!
4시간 전
갈맥7
5번 대타 박승욱?
4시간 전
글쓴갈맥
3루수 독기 정답
4시간 전
갈맥10
8번 윤후인가?
4시간 전
글쓴갈맥
용쑤 정답~
4시간 전
갈맥1
와 용수 스타팅
4시간 전
글쓴갈맥
놀랍지요~~
4시간 전
갈맥7
이날 그 얼룩무늬 피스 자랑한 날인가??
4시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥7
세이브 누굴까
4시간 전
글쓴갈맥
먼중이 아닌 세이브를 찾아보세요엉
4시간 전
갈맥6
구스타
4시간 전
갈맥7
무사사구에 홈런도 없는데 안타 두 개로 2실점을 해?
4시간 전
갈맥1
세이브 상수햄!
4시간 전
글쓴갈맥
힌트는 1.1이닝
4시간 전
글쓴갈맥
쑤햄이엇슴다~~
4시간 전
갈맥6
쑤햄은 늘 고생이 많으셨군
4시간 전
갈맥1
쑤햄 ㅜㅜㅜ
4시간 전
갈맥5
반윌 고생하네
4시간 전
글쓴갈맥
마지막~~~~~
4시간 전
갈맥7
피홈런 0인데,,, 누가 실책했나
4시간 전
갈맥6
그리고 우리 미르ㅠㅠㅠㅠ 수고했다
4시간 전
갈맥1
우리 미르 보고싶다..
4시간 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
4시간 전
갈맥7
2번 윤동이
4시간 전
글쓴갈맥
정답!!! 3안타 동이
4시간 전
갈맥7
4번 전주누
4시간 전
글쓴갈맥
4 주누가 아니라는 사아실
4시간 전
갈맥7
맞네 레둥이 이름이 업ㄱ네
4시간 전
글쓴갈맥
2 윤동이
3 고
4 예스
6 독기
8 항팡
승 지누기
2이닝
1.1이닝 구스타

4시간 전
갈맥6
후반기다!
4시간 전
글쓴갈맥
아직은 그래도 6월이 아니더..!
4시간 전
갈맥1
4번 레이예스
4시간 전
글쓴갈맥
마자요 레둥이
4시간 전
갈맥1
예스의 5타점 먹방이 조아…🥹
4시간 전
갈맥5
재영아..
4시간 전
글쓴갈맥
째영이 후반에 잘했으니까 ..🥲
4시간 전
갈맥1
6번 박승욱 !!!
4시간 전
글쓴갈맥
유 독기 정답~
4시간 전
갈맥1
이 날 진짜 클러치박 미치겐네
4시간 전
갈맥6
근데 글쓴갈맥 선발승 좋아하는데 나씨꺼만 미르얔ㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴갈맥
🙄
4시간 전
갈맥5
6동이
4시간 전
갈맥5
아니 대타가나올리가없지
4시간 전
글쓴갈맥
6독기 쓰리런~
4시간 전
갈맥5
오 독기 쓰리런
4시간 전
갈맥7
3 고승민
4시간 전
갈맥7
이.아니고 손호영?
4시간 전
글쓴갈맥
한 번 더 기회드림다
4시간 전
갈맥7
고승민이여👀
4시간 전
글쓴갈맥
정답~~~~ 지타 3번 고
4시간 전
갈맥7
글쓴이에게
지타였어???

4시간 전
갈맥11
승투 김진욱?
4시간 전
글쓴갈맥
딩동댕!!!! 진욱이 첫 승 날이에용
4시간 전
갈맥1
8번 지타 투니?
4시간 전
글쓴갈맥
지타는 3번 고였음다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥7
8번 2루 최항
4시간 전
글쓴갈맥
정답이라네용~~
4시간 전
갈맥6
진욱이ㅠㅠ
4시간 전
갈맥11
1.1 구스타!
4시간 전
글쓴갈맥
정답☝️
4시간 전
갈맥6
저때 엔씨전인가
4시간 전
글쓴갈맥
요곳도 정답~
4시간 전
갈맥7
어떻게 아는 거야🫨
4시간 전
갈맥1
고승민 지타요??!
4시간 전
글쓴갈맥
놀랏서요 저도
4시간 전
갈맥1
생각보다 잘했자나..?!
4시간 전
갈맥1
그럼 2루 항이팡이넹
4시간 전
갈맥10
2이닝이면 한돈인가
4시간 전
글쓴갈맥
증답 코피~~
4시간 전
갈맥11
2이닝은 누가 던지지 흠 6회 등판이니까 한돈?
4시간 전
글쓴갈맥
정답정답
4시간 전
갈맥7
으와아아
4시간 전
갈맥11
저날 5월 마지막날인가 그쯤이었던거같은데
4시간 전
글쓴갈맥
천재|~~~
4시간 전
갈맥7
너무 신기한 라인업이야
4시간 전
글쓴갈맥
진욱이의 시즌 첫 승 그리고 5월 마지막경기 였슴다
4시간 전
갈맥6
저때 1회에 점수 많이 내줘서 진욱이 첫승한날 맞나요??
4시간 전
글쓴갈맥
마자요 1회에 6점내준
4시간 전
갈맥1
음 역시 얼라에게 빠방한 득지가 최고야
4시간 전
갈맥7
하긴 재영이가 3실점했는데 선발 승투 유지면 확실히 얼라사랑 자이언츠가 맞네요
4시간 전
글쓴갈맥
팀 15안타 ~~
4시간 전
갈맥11
빠따 열일하는 날 참 죠아여~
4시간 전
갈맥1
아.. 롯자 야구 보고싶어 ㅜㅜㅜ
4시간 전
글쓴갈맥
나듀... 롯자 (이기는) 야구
4시간 전
갈맥1
ㅇㅈ 어떻게든^^ 이기는야구 !!!! 이기는 야구 가져와 롯자야…
4시간 전
갈맥7
독기가 3타점 래둥이는 무려 5타점
4시간 전
갈맥7
레둥이가 타점 먹방을 5점이나 했다니
4시간 전
글쓴갈맥
레둥이 결승타~~| 레둥이 앞에 밥상 깔아
4시간 전
갈맥6
재밌었다❤️ 쓰니 또 왔으면 좋겠다
4시간 전
글쓴갈맥
다섯개 끝나따.....
4시간 전
갈맥11
글쓴갈맥 맨날 오면 조켓다..❤️
4시간 전
갈맥6
롯자 이긴 날 다 할 때까지 왔으면 좋겠다
4시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 지눈 날도 하자고 할 판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴갈맥
또 맹글어 올게요....🥰
4시간 전
갈맥1
👍
4시간 전
갈맥6
ϵ(๑• ɞ•)϶ ෆ
4시간 전
갈맥7
고마워요🫶🏻❤️❤️ 재밌었어!!!!
4시간 전
글쓴갈맥
또 만들어오께여~~ 놀아줘서 고맙슴다 모두들
4시간 전
갈맥8
재밌어따!!🫶🫶🫶
4시간 전
갈맥5
고마워~1!!!!
4시간 전