모바일 (밤모드 이용시)
걍 적당히 이쁘장한 호감형 정도인데... 성격이 너무 찐 그자체여서...ㅠㅠㅠ 나같은익 있니...

익인1
나야나……..
2시간 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘장정도라 어릴때 새학기 되거나 하면 다들 약간 나랑친해지고 싶어하는게 보였거든? 근데 성격알면 다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없고 찐따같아서
2시간 전
와 난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1학년때 이쁘고 귀엽다고 먼저 다가와준 친구 있었는데 뚝딱이다가 결국 못친해짐...
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶었는데 못친해지면 진짜 슬프다 ㅠㅠ 성격어케고침
2시간 전
나 단기알바 하면서 좀 나아지긴 했는데 그만두니까 또 찐같아짐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 고친줄알았는데 오뚜기처럼 다시 돌아감 ㅠ
2시간 전
천성은 쩔수인가봐ㅠㅠㅠㅠ 공감돼서 너무좋다...

2시간 전
익인3
나넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
와 나야나......항상 어딜가든 이쁘다?이쁘장하다 소리듣는데 친구1도앖고 성격개찐따그자체임개노잼그자체...나진짜성격바꾸고싳은데 안되더라그게...
2시간 전
익인5
ㅇㅅㅌ
2시간 전
익인6
나는 얼굴도 없어서 그냥 찐찐이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 낫다..
2시간 전
익인7
나 성격 진짜 찐따 그잡채인데 얼굴 때문에 사람들이 먼저 다가옴 근데 성격이 넘 찐따같아서 항상 걱정됨 눈치도 많이보고..
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
와 나도나도
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?449 10.25 10:5755592 0
일상좀 논란일수 있는데 너네360 10.25 16:0446886 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130657 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0445969 9