모바일 (밤모드 이용시)

방귀도 자주 뀌고 냄새도 남..

소리는 안나고

둥이1
정떨
20시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 어쩌지 내 얘긴데 나 방귀를 못참겠다
20시간 전
둥이1
사귀는 사이여도...사귄지 좀 지나고 서로 방귀 텄어도 방구 못참고 냄새 나면 마음 식을것 같은데 썸이면 진짜 사귈 생각도 안들것 같음 ㅜ 모르고 지나면 모르겠는데 수시로 냄새 맡으면 못사귈것 같아 나는... 막 어떤 질병이나 문제 때문에 어쩔수없이 나온다고 하면 약간 이해 해보려는 노력은 할것 같은데 일단 그 말 듣고도 어라.. 싶을것 같고... 공공장소에서도 계속 그러면 나같으면 못만남 ㅜㅜ
20시간 전
글쓴둥이
후... 질병은 아닌데 그냥 유전 같아
가족이 다 그래 ㅠㅜㅜ
둥이는 방귀 잘 안뀌어?

20시간 전
둥이1
뀌어도 사람 앞에선 안뀌고 참거나 속 너무 안좋으면 화장실 가서 한번 뀌고 오거나 그러지... 아니면 주변에 진짜 아무도 없을때 몰래
20시간 전
둥이2
정떨
20시간 전
둥이3
지나가는 뿡뿡인데 나는 사귀는사이에도 안터서 썸이면 무조건 썸붕낼듯
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 99 4:5430495 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대65 9:2519253 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 45 11:1718228 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아44 10.25 23:0014850 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 34 10.25 23:3814689 0