모바일 (밤모드 이용시)
고백 여섯 번인가 받았는데 그중 네 번이 인프피였음

익인1
상냥한가보다
3시간 전
놀랍게도 전혀… 엔팁입니다…
3시간 전
익인2
엔프피야?
3시간 전
3시간 전
익인3
쓰니 유형은 머야?!
3시간 전
3시간 전
익인3
오 대박 그럴만함 나 엔팁좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞음
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 얘 웃기다~ 로 시작해서 호감 표현하더라고 ㅜ 난 인프피들의 광대야
3시간 전
익인4
미친 나도 엔팁인데 전남친 전전남친 전전전남친 다 인프피임;..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 ㄹㅇ 엔팁이 인프피의 무언가를 충족해주는 거라도 있나… 어떻게 이러지 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
인프피의 광대라는 말 공감됨... 맨날 나 원숭이보듯 보긴했는데 난 그거 즐김 ㅋㅋㅋㅋ💦ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅁㅈ 너 미쳤어? 를 즐기는 종족
3시간 전
익인5
인프피익 코웃음치며 들어왔다가 글이랑 댓글 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
그리고 주변 엔팁 떠올려보고 있음
3시간 전
꼭 연애적 호감 아니더라도 친구 중에도 인프피 많음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 합이 맞나봐
3시간 전
익인6
난 지금은 엔팁아닌데 한때 엔팁이었을때 인프피 절친생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 친함.. 신기
3시간 전
ㄹㅇ 신기하군… 이미지만 봤을 땐 어우러지나? 싶은디
3시간 전
익인6
긍게 ㅋㅋㅋ 이미지는 완전 반대인데 서로 뭔가 안맞는듯 잘 맞나봐..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761160 0
일상좀 논란일수 있는데 너네402 10.25 16:0455508 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237624 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0450697 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131167 0