모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
다음부터는 인티에 양도하는 것도 좀 생각해보게... 나도 인티에서 양도받아서 갈야 다녀왔지만ㅋㅋㅋㅜ 준플옵부터 코시까지 표 잡는대로 양도 여러 번 했는데 댓글 달 때는 일단 빠르게 달았다가 장터 파달라고 하면 안 오거나 시간 많이 쓰고 밑으로 양보할게ㅠ! 하거나..(여러 명이) 코시는 특히 우취 때문에 일정 많이 꼬였는데 일정 되는 사람만 받아가라고 써놨는데도 일단 받아간 뒤에 연락 없다가 내일 잘 다녀오시라고 확인 반 인사 반 연락했더니 그제서야 말투 돌변해서 내일 못가니까 환불해달라고 하고... 분명 구역까지 써놨는데 입금하고 표 선물하기 보내자마자 환불해달라는 사람도 있었음 자리가 마음에 안 들었나ㅋㅋㅋㅋㅜ 그냥 잘 다녀오세요🫶🏻 감사합니다🫶🏻 하면 될 일이라고 생각했는데 번거로운 일 많더라 서로 간절한 건데 교환 글 올렸을 때는 양도 생각 없냐는 댓글만 달리고 이래저래 시간이 너무 아깝더라

익인2
난 플미 붙여서 팔아먹는 사람 한번 보고는 독방에서 팬인증 빡세게 하고 양도하는중ㅠㅠ... 이래도 이래저래 문제 생기더라
2시간 전
ㅁㅈ... 플미문제도 ㅠ 심증이라 본문에 안 써놓긴 했지만 나도 직관인증 독방인증 다 받고 양도해줬는데 갑자기 같은 구역 같은 열 같은 매수 플미로 올라오길래 좀 찜찜했음
2시간 전
익인3
헐…걍 표 구할때만 간절했나보네
2시간 전
익인4
좋은마음으로 시간써서 도와주는건데 다들 왜 그럴까... 핸드폰 뒤에 사람있는데 본인 시간만 중요하다 생각하지 말았으면
2시간 전
익인4
상식적으로 상대가 도움주는 건데 상대시간 쓸데없이 안 뺏게 자기가 노력해야하는 거 아닌가 내가 생각하는 상식이 남들한테는 아닐 수 있다는게 참....
2시간 전
익인5
하 나도..... 진짜 생각보다 스트레스 받음 분명 원정경기때 홈구장에서 전광판으로 보는 거라고 썼는데도 장터까지 넘어와서 잘못 봤다고 쏠랑 튀고 찐경기 양도도 끝까지 재다가 다른 사람한테 양도할게 이럴때 개빡침
2시간 전
익인5
양도 조건 본문에 적어도 하나도 안 보고 댓 달아 진짜 으어ㅏ워어ㅓㅏ
2시간 전
익인6
나도 ㅎ
양도해줬더니 더 좋은 자리 구해서 환불해달라고 하거나, 구역 상관없이 도와달라고 해서 도와줬더니 그 자리는 싫다고 하는 사람도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전