모바일 (밤모드 이용시)
흐으으음…

익인1
난 예민
어제
익인2
별로 안좋아하면 무던이고 좋아하면 예민불안 다가짐
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인2
아 익잡이구나.. 사랑방인줄 알았네
어제
익인6
뇌에서 사고회로 처리가 정보를 많이 받아들이면 무던항 성격이 되고 모든걸 흡수히면 예민한 성격돼

예민한 사람이 안 좋아하면 무던 엄청 좋아하면 본성 드러나겟지
무던항 사람이 안 좋아하면 무심 좋아하면 포용,무던이 될 듯

어제
익인18
와 그래서 애인이 그랬구나..
5시간 전
익인3
예민
어제
익인5
무던
어제
익인7
작은것에 예민하고 큰것에 무던함
어제
익인8
무던한데 내가 까다롭게 생각하는 부분에 대해서만 개예민
어제
익인9
전남친 잇팁인데 자기 거슬리는건 개예민한데
감정적인면에선 무던하더라
피한방울 안나올듯

어제
익인10
무던베이스인데 예민한 포인트에는 개예민
어제
익인11
무던
어제
익인12
무던
어제
익인13
남들이 예민한거엔 무던한거 같은데
이상한 부분에 꽂혀서 확예민한거 같음
특히 내가 중요하게 생각하는 부분에서 선 넘는다 생각하면 많이 예민해짐 특히 오지랖이라던가 간섭?

어제
익인15
22 나도 좀 포인트가 다른 거 같음
어제
익인14
내가 관심있는 것만 예민하고 나머지는 무던하다 못해 관심도 없음 신경 안씀
어제
익인16
보통 무던인듯
어제
익인17
장난으로 예민한 척을 하고, 사실 크게 신경 안 쓰는 일들이 많음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1