모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보리들아 이거 시시 선수야…? | 인스티즈

정규 시즌 끝난 지 얼마 안 됐는데 살이 저렇게 빠지신 거야…??

신판1
아닌 거 같은데...?
17시간 전
신판2
시시선수는 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판1
헉...
17시간 전
신판2
학생 때 사진일 걸?
17시간 전
신판3
아니 누나 겠냐고 ㅠㅠㅠ 옛날사진이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 처음 보는 사진이라 최근인 줄 알았어 ㅠㅠㅠ
17시간 전
신판4
모르는사람입니다
17시간 전
신판5
어머 시시야 나 5만원만
17시간 전
신판6
최근 사진인줄 아는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판8
어쩌다 저런 사진을 찍은거지
17시간 전
신판9
설에 용돈 야무지게 챙겼나?ㅋㅋ 어째서 저런 사진이
17시간 전
신판10
아 저거 고딩때인데 최근사진으로 오해한거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(보리입니다)ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판12
아 살빠졌냐는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야93 0:567312 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...94 10.25 20:2434010 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네114 16:328080 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?75 10.25 23:028758 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까67 10.25 21:5717729 0