모바일 (밤모드 이용시)
신랑이 몸이 불덩이야
배에 매디컬 센터 있어서 아침에 가볼거긴 한데
일단 가지고 있는 소염제 먹고
해열제도 받아와서 먹임ㅠㅠ
이거 말곤 지금 할 수 있는게 없어ㅜㅜ
약을 사러 갈수도 없고ㅠㅠ
수건 적셔서 닦아주고 옷 얇는 티 하나 놔두고
다 벗겨놨는데 너무 추워하거든
그래도 못껴입게 하는게 맞지ㅠㅜㅜㅜㅠ

익인1
메디컬 센터 24시간 아님?
13시간 전
몸이 무거워 못가겠대서 해열제는 나 혼자 가서 부탁해서 받아옴ㅠㅠ
13시간 전
익인2
헉 나는 열날때 더워도 따듯하게 하고 있는디
13시간 전
익인3
헉…. 일단 열나면 겨드랑이나 목 뒤에 수건 적셔서 올려놔
나도 코로나로 열났을 때 그냥 두꺼운 이불 덮고있긴 했는데… 모르겠네

13시간 전
13시간 전
익인4
열 오를때 따뜻하게하면 안돼 차가운 물수건으로 이마 얹어주고 이불은 얇은거 아니면 그냥 반정도만 덮어야함 그리고 얼음 주머니 같은거 있음 껴앉고 있던가해
13시간 전
고미우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 물수건으로 몸 닦아주고 있긴 했는데 좀 차갑게 해야겠네😭
13시간 전
익인4
응응 아주 춥게해도 안되지만 적당히 시원하게 해줘야해,, 그리고 열 심하게 나고 땀 많이 흘리면 탈수증상 올수있으니까 미지근한 이온음료나 물 좀 마시게하고 정신 좀 차리면 바로 메디컬센터 데려가자ㅠㅠ
13시간 전
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물이라도 계속 먹여야겠다ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인5
해열제 먹었는데도 안떨어져?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 4329 13:0012404 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2517 12:5111885 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2415123 3
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격146 9:1510954 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨97 11:405527 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요