모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

그래요. 돈 많이 벌고 싶으셨겠죠 뭐.

근데 너무 당장 눈앞의 수익만 보신 거 아닐까요?

익인1
ㅇㅈ 걍... 이젠 안보고싶음...
1시간 전
그냥 정내미 다 떨어짐. 알아서 살라 그래
1시간 전
익인2
무조건 작가랑 협의 하에 저러는거라 좋게 보일수가 없음 ㅌㅇㅌ에 시녀들이 뭐 우리 작가님이 저걸 어떻게 알았겠냐 이러던데... 저.. 사회생활 해보신적 없으실까요? 진짜 어린애라고 믿고싶다 근데 아무리 어려도 생각이란걸 좀...ㅎ 나도 앞으로 저 작가거는 거를라고
1시간 전
현실적으로 작가가 모를 리가 있겠어? 본인도 좋으니까 동의했겠지
1시간 전
익인3
시녀들 많으니까 괜찮다고 생각했겠지 다
상의하고 돈 더 받을 수 있으니까 했겠지 ㅋㅋ

1시간 전
우리 시녀가 아니라 소비자인데요ㅡ0ㅡ 어디 우리 없이 잘 먹고 잘 살아보라 그래
1시간 전
익인3
그래도 다들 봐줄거라고 생각했나..진짜 빈정상함
1시간 전
익인4
3>2코인은 "빅세일"이라고 하면서
3>4코인은 빅인상인데 왜 이건 따로 언급 안 하시는지ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
그리고 빨간색으로 강조할거면 3>4코인 가격올리는 거를 더 강조해야하는 거 아닌가 저게 중요한 내용인데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
저건 레진이 한거 아니야?
1시간 전
익인4
ㅇㅇ 저건 레진이 한거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
근데 이거 진짜 개얼탱없지않니... 할 거면 둘 다 강조하지 3>2만 하는 거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1시간 전
익인4
그니까...차라리 할거면 둘다 강조하던가 가격 개큰인상 하면서 할인하는것만 강조하는거 얼탱이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?454 10.25 10:5759503 0
일상좀 논란일수 있는데 너네393 10.25 16:0452295 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237380 1
일상 내향인들아 일로와봐276 10.25 14:0449231 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131098 0