모바일 (밤모드 이용시)
주에 1번만 나가도 안답답해?
만약 음식과 여러조건이 갖춰진 넓은 집에 살 수 있다면,
최대 얼마나 집콕 할 수 있어? (돈도 무한정 제공)

익인1
2주는 가능할듯
2시간 전
익인2
난 2주에 한번 나갈까 말까인데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
한달?
2시간 전
익인4
아무런 걱정없다면 한달도 가능함
2시간 전
익인5
안답답함
2시간 전
익인6
나도 2주 정도 일단 이번주 한번도 안나갔는데 안답답함
2시간 전
익인7
1달 이상 가눙
2시간 전
익인8
나 한달도 가능
2시간 전
익인9
나 3년도 가능
2시간 전
2시간 전
익인9
ㅇㅇ돈 무한제공에 환기되는 집이면 평생도 살수있음
2시간 전
돈으로 사람을 부르거나 이런거 다가능하다고 하면 사람도 부를꺼야??? 청소 아주머니라던지 이성이라던지
2시간 전
익인9
웅 청소아주머니는 부를듯 근데 친구는 없어도 ㄱㅊ 여행도 원래안다님
2시간 전
익인10
한달
2시간 전
익인11
한 3주? 4주차부터는 조금 지루할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
난 창문만 열리면 평생도 가능임
2시간 전
아예 평생을 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ
좀 지루하지않을까

2시간 전
익인12
핸드폰 컴퓨터 등 취미생활 해결 가능하면 완전가능
2시간 전
사람이랑 아예 소통도 못하잖아 여행두 못가구
2시간 전
익인20
인터넷으로 연락하면 되지
2시간 전
와웅 ㅋㅋㅋ 폐인되지않으까? 감당 가넝!? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

2시간 전
익인12
소통 안 해도 돼
돈 무한정 제공인데 무슨 걱정

2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해도된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인13
한달
2시간 전
익인14
3개월 해봄
일 하는거 아니면 1년도 가능할듯

2시간 전
익인15
한달
2시간 전
익인16
안답답해 저 조건이면 나가세요 할때까지 있을 수 있음
2시간 전
2시간 전
익인16
난 근데 지금도 백수로 개 오래돼서 정말 평생 살 수도 있우
2시간 전
익인17
일년도 가능해
2시간 전
와 ㄷㄷ 사람이랑 소통을 못하잖아 !
2시간 전
익인17
헉 왜지 ㅋㅋㅋㅋ 카톡이나 전화류 하면 되잖아!
2시간 전
마주하지않잖앙 ㅠ 안답답하겠으!? 뭐하고놀앚집에서!!
2시간 전
익인17
놀게 얼마나 많은데!!! 영화 보고 드라마 보고 책읽고 게임하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
상상해봤는데 너무 행복하다 몇년이고 있을 수 있음
2시간 전
2시간 전
익인18
인터넷으로 소통하면 되지
2시간 전
익인19
일년 완전 가능
2시간 전
2시간 전
익인19
카톡하자너
2시간 전
익인20
소통을 왜 못해?? 전화나 카톡하면 되지
2시간 전
익인21
나도 몇년이고 가능할듯
2시간 전
익인21
사실 코시국 때 좀 좋았어 살 찌는거 빼고
2시간 전
익인22
무한
2시간 전
허겅 ㅋㅋㅋㅋ 너무 심심하지않을까?! 뭐하면서 하루를 보낼거같어?
2시간 전
익인23
2주정도는 있다가 슬슬 공기 좀 쐴까? 싶을 듯ㅇㅇ 하지만 하루정도면 충분함ㅋㅋ 바로 다시 들어와야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하루놀고 다시 2주?!ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아니 걍 산책..^^ 노는 거 말고ㅇㅇ
2시간 전
익인24
그래도 바깥환경도 궁금하긴 할거같아서 현실적으로 6개월 정도는 가능할듯?!
2시간 전
반년 ㄷㄷ 집에서 뭐하고 시간버낼거야?
2시간 전
익인24
음 일단 덕질 기본이고 해보고싶었던 요리도 해보고 온라인 클래스도 듣고 피아노치고 우쿨렐레, 기타도 치고 작곡도 해보고 피포페인팅, 양모펠트,레고 조립하고 좋아하는 노래 분석하고 장르 공부하고 컴퓨터 게임도 깔아서 해보고 홈트도 양심이 있으니까 좀 해보다가 포기하고 ㅋㅋ 유명한 만화, 애니, 명작, 영화 드라마 보고 스포츠 경기도 보면 ... 생각해보니까 6개월은 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
주가 모ㅓ야 몆달동언 안나가도 안답답한
2시간 전
익인26
옛날이였으면 하루종일 집에서만 살 거 같은데
집 데이트만 할 순 없어서 밖으로 나가야햄 길어야 한달쯤은 가능할 듯 이젠 집순이가 아닌가바
애인 없으면 몇년이든 가능

2시간 전
익인27
한달은 기본으로 가능하고 그 이상도 중요한 약속이나 큰 일 없는 이상 무조건 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
일년씩 안나가도 괜찮음 ..
2시간 전
와 ㄷㄷ 그럼 집에서 뭐하고놀앙
2시간 전
익인29
걍 평생 가능인데
2시간 전
집에서 뭐하면서 시간보내!?
2시간 전
2시간 전
익인29
게임 영화 유튜브 할거 개많은데
2시간 전
익인30
난..한...2주는 가능할 듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
걍 계속 있을 수 있음
2시간 전
사람도 못만나고 할것도없자낭 ㅠ
2시간 전
익인31
근데 난 사실 지금 주에 네번은 나가 ㅠ 회사 다니고 동기들이랑 너무 친해져서.. 현재상태로는 한달은 집에 있어줘야됨 대학땐 ㄹㅇ 가능이었어 글구
2시간 전
익인32
아예 안나가도 댐 평생 집에만 있기 가능 지금도 거의 한달에 두세번씩 나가는듯 꼭 나가야할때만..
2시간 전
가족고 누구도 안만나고!? ㄷㄷㄷ
그럼 집에서 머하고 놀아?

2시간 전
익인32
한두달에 한번 본가감
집에서 일하기도 하고 걍 모든걸 집에서 해 ㅋㅋㅋ운동,취미생활 다 집에서 함 영화보고 책읽고 뭐 만들고 이런거 좋아해서..

2시간 전
익인33
돈무한정이면 평생 안나가지
2시간 전
와 사람 못만나고 여행도 못가자나
2시간 전
익인34
주에 1번도 안 나가도 됨... 나 퇴사하고 한달 쉬면서 5번 이하로 외출한 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 3번인가...
2시간 전
익인35
코로나때 반년도 해봄
2시간 전
익인36
3달 가능할 거 같음
2시간 전
익인36
코로나 걸려서 자가격리할때 너무 좋았음ㅠㅠ
2시간 전
익인37
난 진짜 한평생도 가능..
2시간 전
2시간 전
익인38
응 나 백수일때 일주일동안 안나가봄
2시간 전
익인39
한달이상 가능
2시간 전
익인40
일단 시켜주라 나 잘 할수 있음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고 싶은데 못하는거라구우 ㅠ
2시간 전
익인41
이미 3달 해봄
2시간 전
익인42
굳이 안나가게 다 준다하면 왜 나가..? 그냥 집에 계속 있을 듯
2시간 전
사람을 못만나자나 할것두업꾸
2시간 전
익인42
사람을 만나야 해? 카톡이나.. 하면 됐지
2시간 전
익인43
일주일
2시간 전
익인44
한달 가능
2시간 전
익인45
나도 꼭 나가야되는 일 빼면 평생 집에만 있을 수 있음
2시간 전
여행도 못가잖아!!!!!! 연애도 못하고 못놀고

2시간 전
익인46
나 두달 반까지 안나가봤엉.. 그 이상은 하루종일 누워있으니까 이석증오고 답답하드라
2시간 전
익인47
오잉?난 지금도 한달에 딱 한번나간다..심지어 일때문에 그거말곤 집에서 일하고..ㄹㅇ난 편의점도 안나가 쿠팡으로 다 시켜서.
2시간 전
익인47
지금 쓰니가 말한조건대로 살고있는데 맘먹으면 3년이상가능함.
2시간 전
와우 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
달에 한번나가면 사람안만나서 답답하지않아?

2시간 전
익인47
나 완전 시골에 있다가 한번 서울로 가는 건데 그 하루동안 사람구경너무 많이해서 힘들기도하고 걍원래 사람이랑 말하는걸 별로 안좋아해!친구랑 약속은 1년에 4번정도 있어서 그렇게 만나면 난 충분.그리고 정원있어서 가끔 햇빛 때문에 문열고 나가는데 그정도면 ㄱㅊ
2시간 전
익인48
1년?
2시간 전
익인49
3주..,
2시간 전
익인50
한 달은 너무 가능이고 두 달은 버틸 수 있을 듯
2시간 전
익인51
쓰레기 버리러 안나가도 되는거면 난 외출없이 살수있을듯
2시간 전
청소아주머니 매주 오신다는 조건 !
평생가넝???

2시간 전
익인52
저런집 아녀도 한달은 그냥 있을 수 있는데
2시간 전
익인53
나도 솔직히 몇년 가능할것 같은ㄷ ㅔ…
2시간 전
익인54
아니 나진짜 영원히 집에만있을수잇음
2시간 전
익인55
1년도 가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수일때 3개월 해봄 그냥 신발 자체를 3개월동안 안신었음ㅋㅋㅋ
2시간 전
와 단 한번도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그럼 배달 음식만 먹었으?!

2시간 전
익인55
쿠팡이나 컬리로 재료 주문해서 만들어먹기도하고 본가살아서 엄마가 해주기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
평생 나 히키라서 집 밖에 나가는거 힘들어
2시간 전
나도 히키 일년 경험 있당 …
일년동안 3번나갔었음 근데힘들어써ㅠ

2시간 전
익인57
1년 정도는 그냥 쉽게 가능
2시간 전
여행도 못가고 사람이랑 대면 못하는데도 ㄱㅊ??
2시간 전
익인57
집순이잖아 완전 괜찮음 여행이고 사람이랑 대면하는거 집순이한텐 귀찮고 메리트 없음
2시간 전
익인58
한달 정도는 가능할듯 내 방이랑 방에 있는 내 물건들이 너무 좋아
2시간 전
내 인형 내 이불 집분위기 다 맘에들어

2시간 전
익인59
나 창문듀 없는 방에서 지금 일주일째 안나갔는데 ㄱㅊ음
2시간 전
헐 창문 없으면 극악인데…;
2시간 전
익인60
1~2달
2시간 전
익인60
이 이상 넘어가면 좀 우울해지더라ㅠ 그리고 확실히 밖에 나가야 얻는 에너지가 있음
2시간 전
익인61
돈 걱정없으면 1년도 안나갈수있는데
2시간 전
익인62
생각만 해도 행복하다 1년 정도는 쉽게 가능
원래 밖에 잘 안 나가서

2시간 전
익인63
내가 안나가고 싶어서 안나가는거면 1년도 할 거 같은데 강제성이 들어가면 나가고싶어지더라 코로나때 밖에서 놀고싶었어 강제성 있으면 두달하고 포기할거같어
2시간 전
익인64
1년 해봤어
2시간 전
2시간 전
익인65
2주는 가능할듯
2시간 전
익인66
한달가능 ..
2시간 전
익인67
그래도 주애 한 번은 나갈듯?
2시간 전
익인68
2-3달? 게임기, 컴퓨터 등등도 넣어주면 그정도 가능할듯 그리고 어차피 가족들이랑 살아서... 뱔로 안심심해
2시간 전
익인68
한달정도 아예 안나간적도 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 보다보다 안되겠는지 바람좀 쐬자고 드라이브 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내가 친구 만나러 간다고 하면 온 가족이 용돈 줬어... 좀 나가 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인69
몇달도 안 나갈 수 있음 썁가능
2시간 전
익인70
나 집앞에 커피 사러 가는 거 빼고 1년 동안 집에만 있던 적 있음 커피 사는 것도 나가기 귀찮아서 거의 시켜먹긴 했는데 돈 무한정 제공이었으묜 커피 사러 가는 것도 안 나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄷㄷ 나 우울증와서 5개월 1번 + 9개월 1번 안나간적 있어서 (히키) 나 정말 심했다고 생각했는데 나 어쩌면 그냥 집순이였나..?
2시간 전
익인71
2달은 버틸 수 있지 않을까
2시간 전
익인72
주에 한번도 안나가도 안답답해
2시간 전
2시간 전
익인73
미용도 해주면 5년도 가능
2시간 전
찐? 운동도못하고 맨날 집에서만 있어야하자나 안지루하게쒀?!
2시간 전