모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성매매 통계 충격인데 | 인스티즈

[잡담] 성매매 통계 충격인데 | 인스티즈

주작 자료가 아니라면 진짜 개충격이다 이렇게까지 많을줄은 몰랐음

익인1
상식과 벗어난 통계면 보통 틀린거라 보면되 ..
2시간 전
근데 틀렸다고 보기엔.. 솔직히 그냥 틀렸다고 생각하는 근거는 내 어렴풋한 추측, 이렇게까지 많을까? 하는 그래도 믿고싶은 내 희망일 뿐인데 맞다는 근거는 저렇게 출처가 분명한 자료잖어..
2시간 전
익인1
출처가 확실하다고 해서 저런 통계가 맞다고 생각해?.. 저정도 비율이면 둘중 하나는 업소 다닌 경험이 있어야 하는데 ..
2시간 전
말 안해서 모르는 거 아닐까 하는 생각임.. 다른 통계가 있나? 나도 틀렸다는 근거를 찾고싶어ㅠ 솔직히 믿고싶지 않음
2시간 전
익인4
아마 20대 사이에선 드물거고 대부분의 지분이 40대 이상 개@저@씨들일 거임
2시간 전
제발 그랬으면 좋겠네 관련 통계 찾아봐야겠다 혹시 아는 거 있으면 공유부탁해!
2시간 전
익인1
글쓴이에게
통계라는 학문 자체가 모집단 모으는거 부터가 각자 다르고, 다른나라는 어떤식으로 측정했는지도 안나와 있잖아

저 54퍼라는 비율은 말이 될수가 없어..

간단하게 상식밖의 통계는 무시하는게 보통 이로워

2시간 전
통계에 분명 허점이 존재하고 표본선정부터 측정방법에 따라 결과에 신뢰도 문제가 있을 수 있다는 거 인정해

그런데 난 출처가 분명하고 EBS에 등장시킬 정도의 통계라면 아예 말이 안된다고 생각하진 않아서 가져왔어 어쨌든 아무 근거없는 내 희망이랑 추측보다는 훨씬 객관적인 자료니까 일단 의견 고마워 나도 솔직히 저렇게 믿고싶지도 않고 상식 밖이기도 해서 통계자료 더 찾아보려고! 혹시 아는 거 있으면 익인이도 공유 부탁할게

2시간 전
익인1
글쓴이에게
성매매 비율이 저기 적힌대로 54퍼센트라면 모든 남자들은 둘중 하나는 업소에 다닌 경험이 있다는건데

음지에서 있는 성매매가 저 통계대로라면 음지에 있을리가 없지

또한 너가 말하는 객관적 근거라는 저 통계는 어떤식으로 측정 했는지
누구를 어디서 측정했는지 나와있지도 않고 그냥 그림만 있잖아

원래 방송에선 검증잘 안하고 연구자로 막쓰는 경향있는건 유명하고

2시간 전
근데 당연히 그림만 있겠지.. 저 출처의 자료내용을 하나부터 열까지 구구절절 다 나열해줄 순 없고 결과를 그래프화한거랑 출처만 남겨서 보여줄텐데..
일단 우리둘다 저 짤만 가지고 더이상 대화해봤자 아무런 영양가 없을 것 같아서 내가 다른 통계를 알아서 찾아보든 저기 적힌 출처 원본에서 어떻게 조사를 했는지 찾아보든 할게.. 혹시나 익인이도 다른 자료 찾으면 공유 부탁할게

2시간 전
익인2
20살 됐는데 동정이면 불쌍하다고 업소다녀오라고 진지하게 얘기해주는 사람이 많은 나라...
2시간 전
익인7
내 주변엔 그렇게 말하는 사람 한 명도 없었음
뭔 괴담수준으로 말하네

2시간 전
익인2
나 대학생때 많았는데... 우리 과만 그런 것도 아니던데...
2시간 전
익인8
도대체 어떤 환경에서 자라온거야..
2시간 전
익인2
남초환경이요..
2시간 전
익인3
난 최근에 라오스 아동성매매 글 뜬게 너무 역겨웠었음...
2시간 전
익인5
남익인데
뭐 기적의 끼리끼니 니까
내가 선비라 그런지 안믿음

2시간 전
익인5
저거 엉터리 자료라고
이미 나옴
통계선정기준 또 이상했었고
상식적으로 성매매합법인곳이있는데 ㅋㅋ 압도적이라고?

2시간 전
익인1
통계는 연구자가 주무르는되로 편향되게 만들수 있으니까 .. 일반인들은 선동당하기 딱이지머
2시간 전
헐 그래?? 다행이다 진짜 믿고싶지 않았음.. 혹시 엉터리 자료라고 어디서 나왔는지 링크같은거 알면 공유해줄 수 있어? 나 진심 안믿고싶음ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 개 상식밖이라
2시간 전
익인16
현실적으로 말도 안되는 이야기고 좀만 찾아봐도 엉터리라고 다 그러는데도 믿는 애들인데 이런거에 솔깃한 애들이면 이렇게 설명해봤자 의미 딱히 없지 뭐
2시간 전
익인6
수도권이 제일 높네
2시간 전
익인8
근데 불법인데 저걸 어떻게 통계를 내?
2시간 전
그거까지는 내가 낸 통계가 아니라서 모르겠네 일단 방송 타고 출처가 명확한 짤이길래 주워왔음.. 생각해보면 마약 등 불법 지하경제같은것도 다 통계는 있던데 물론 불법이니까 수치 왜곡은 심할 수 있겠지만 나름 어떤 조사 기준이랑 방법은 있지 않을까?
2시간 전
익인8
막말로 미성년자 , 여성들 다 뺀다고 치면
성인남성 99%가 했다는 수치 아냐?

2시간 전
익인9
지역 고루고루 50%대인게 레전드네
2시간 전
익인10
근데 진짜 개많은 거 팩트고 업소 접근도 겁나 쉬움
20대 30대도 많이 감

2시간 전
익인10
진짜 몸파는 여자들도 상상하지도 못한 곳에서 상상하지도 못한 여자들이 파는 경우도 많음
그냥 저세계 알려고하지마 진짜 충격임

2시간 전
익인11
서울대 연구소에서 잘못된 통계를 낸다라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감 그냥 비율이 너무 높게 나와서 주작이라고 믿고싶은거뿐
2시간 전
익인1
너무 높아서 잘못됐다기 보다는 .. 음

다른나라에 비해 몇몇 나라만 10배넘게 차이나는거면 측정방법에 보통 문제가 있다고 생각하는게 합리적인 생각이지

심지어 짐바브웨랑 같은 수준이잖아 ㅎ

2시간 전
익인11
그닥 잘못됐다 생각 안하는데 ㅎ
2시간 전
익인11
한국남자 미국 영국 네덜란드 남자 다 겪어보고 각나라들 가봤는데 안하는분위긴거 팩트고 암스테르담에 홍등가 있어서 그나마 저기서 16퍼 나온거임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
22 솔직히 나도 저세계 1도 몰랐을땐 못 믿었을 것 같음 근데 진심 한 번 종류도 그렇고 겁나 많은 거 알게되니까 저수치 이해감
2시간 전
익인11
ㄴㄷ 남초에서 겪어보니까 이해감 저수치
2시간 전
익인10
저세계 알게되고 나서는 남자 못 만나겠음 알아내기가 힘듦.. 진짜 이젠 외면이든 내면이든 잘난 사람보다 안 가본 정상적인 남자 찾기가 훨씬 어려운 것 같음..
2시간 전
익인11
앙딱정 들어감 2030 남자는 대부분 헌포 클럽에서 원나잇 경험 다수고 3040 부턴 대~~부분 성매매경험 있다고 봐야함 나도 당연히 한국남자 안만남 ㅋㅋ 그냥 겪을수록 아 ㅎ 니들이 그렇지뭐 이렇게 됨
출처 : 남초환경 10년의 경험

2시간 전
익인13
11에게
3040은 대부분맞음 ㅇㅇ

2시간 전
익인10
13에게
솔직히 성매매만 해도 겁나 많은데 거기에 문란하게 노는 애들까지 제외하면.. 원나잇 오지게 하는 것까지 포함하면 깨끗한 사람 찾기 진짜 사막에서 바늘찾기임..

2시간 전
익인13
10에게
ㅇㅇ직업잘나고 외모잘난 남자선배있는데 뒤에서 남후배가말해주길 이미 쓰리썸하고 텐프로가서놀고 다했더라 근데앞에선 여자 사치가어쩌고 그런거따짐 여혐있고 ㅋㅋ 깨끗한척하는거지

2시간 전
익인13
11에게
난 30살인데 26세 남자후배 왈 관계를포함한 매매는 적어도 30~40퍼. 만약 여자 룸불러서 노는거까지 포함하면 적어도50퍼라고함 ㅇㅇ 어린놈이 저말하는거보먼 말 다했지

2시간 전
익인10
13에게
아니 근데 20대에 가는 애들은 자기들 사이에서도 어린데 벌써부터리면서 욕먹는다며 근데 20대도 진짜 많이 가는 것 같던데

2시간 전
익인13
10에게
ㅇㅇ20대도 많이감 특히 군대통해서 ㅋㅋ 이거부정하면 남자아님. 아니면요새 20대초반들은 다르던가. 만약 자기가 20대후반이면 부정할수가없음

2시간 전
익인10
13에게
차라리 초반이나 후반은 이해가는데 중반부터 가는애는 진심 이해 안 가.. 초반에는 초년생이라 꼬셔서, 후반은 나이 그래도 조금 먹었으니, 근데 중반에 처음 가는 애들은 한창 군대 갔다오고 몸도 외모도 자신감 있을 때 아냐? 진짜 이해 안 가

2시간 전
익인13
10에게
한번 맛들리면 못끊는애들도있고 원나잇 할 스펙도 안되면 하는거같더라
아니면 원나잇 같은 각잡아야하고 술사야하고 이런 감정교류 자체도 귀찮거나

1시간 전
익인10
13에게
그냥.. 그냥 개충격 그자체임.. 아무 이유없고 그냥 딱 한번 하고싶어서 간다는데 그런 이유로 가는 와중에 후기 찾아보고 어리고 이쁜 애들 찾는 이유는 뭐임.. 기왕 돈주고 사는거라 그런가? 여친이 어리고 이뻐도 저렇기 찾아보고 가는 놈들도 있던데 성에 안차는 건가 사고방식이 ㄹㅇ 이해안감..

1시간 전
익인13
10에게
ㅋㅋㅋ맞아 어리고 예뻐야 꼴리잖아 ㅋㅋㅋ 그거임 . 이왕내가 돈내고하는데 제일 만족감높게 하고싶은거지. 그리고 내여친은 매일먹어서 질리는데 새로운여자 먹으면 맛있거든

표현이 더럽긴한데 걔네 사고방식이라서 ㅋㅋ

1시간 전
익인10
13에게
내가 더충격먹었던 건 익인이말 다 받는데 그 어리고 이쁜 여친이랑 연애한지 얼마 안됐지만 장거리라 어리고 이쁜 후기 찾아서 가려는 놈들.. 그런애들은 그냥 당장 여친이랑 못하니까 습관적으로 찾아서 가는건가? 안하다가 어리고 이쁜 여친이랑 하니까 성욕 폭발해서 가는건가? 진심 어떻게 그러지?

1시간 전
익인10
10에게
가끔 외식도 필요하다 집밥만 아케 먹냐는 건 뭔말인지 이해가는데 연애초반에 저러는 애들은 진심 뇌가 어떻게 된건가

1시간 전
익인13
10에게
연애초에 저정도인애들은진짜 심각한수준인듯. 저정도면 아예 평소에도 그생활에 뇌가 절여진거라고보면됨
여친때문에 성욕폭팔한거면 정상적이면 여친을 찾아가는빈도가 높게 나타나지 단기간에 더자주찾아간다거나 만나서 많이한다거나. 아니면 여친이랑 전화로 폰섹하거나 그러기민망하면 상상하면서 야동을보고 자위하거나. 근데저렇게 연애촌데 성욕끓었다고 업소바로 찾는건 ㅋㅋㅋㅋ 심각한듯

1시간 전
익인10
13에게
여친이랑 장거리라 만나러 가기 쉽지 않다고 차라리 한 번 빨리 하고 말려고 가더라
솔직히 그러면 여친을 보러가는게 맞는데 이게 정상적인 사고인데
여친보러가려면 돈도 많이 들고 잠깐이아니라 며칠을 시간을 비워야하니까 라면서 연애초에 가는 애도 있더라
그래서 여친을 보러가면 되지 굳이 거길가냐 여친이 매력이 없냐 안 좋아하냐했더니 그거랑 다른거래
그거듣고 이해 진심 안가서 손절함

그와중에 후기 찾아보고 와꾸 내상 없는 곳 찾을바엔 가겠다 난 진심 그런애보고 충격받음

1시간 전
익인13
10에게
그생활에 절여진게맞는듯.. 거기 처음 한번가는게 어려울순있어도 그후부턴 쉽거든 ㅋㅋ 잘손절햇네….에효

1시간 전
익인10
13에게
그냥 대부분 남자애들 여친이랑 매매는 따로 보던데 거기부터 이해 진짜 안가고 여친을 사랑하는거랑은 다른 문제라고 박박 말해대는 거 보고 그냥 심연을 알게 된 기분

사람 만나기 더 무서워지는 것 같음 점점

1시간 전
익인13
10에게
ㅇㅇ그거 다 나는되고 여자는안돼 하는 여혐식 걸레식 정신승리임 방금도 댓글달앗지만 그게 진짜 사랑하는거랑 별개면 여친도 다른 호빠남이랑 뒹굴어도 쿨하게 ㅇㅋ해야하는데 안그럴거뻔하거든 ㅋㅋ

1시간 전
익인13
13에게
그리고 이렇게말해주면 또 여자랑남자는성욕이다르지않냐 거림 걔네 종특임 ㅋㅋㅋ말꼬리 정말잡고 지네행동 합리화하기

1시간 전
익인13
10에게
누구를 사랑하고 연애할 자격도 없는 새끼인듯 ㅇㅇ 본인은 쿨하게얘기하는데 여친이 호빠가서 남자랑 뒹굴면 아마 개거품물거다 ㅇㅇ 그리고 저런애들이 보통 워홀가는여자거르네뭐네하면서 물어뜯어 또 ㅋㅋㅋㅋ지네행동 생각못하고

1시간 전
익인10
13에게
그니까 내로남불 지릴거임ㅋㅋㅋㅋ 지는 성욕만 딱 풀러 가는거다
후기 찾아보고 어리고 이쁜 여친두고도 어리고 이쁜 애 찾는건 기왕 돈쓰니까!! 이런거고 여친이 호빠간다하거나 남자가 해주는 마사지샵 간다하면 또 욕할걸?
웃긴게 자기들은 몸파는애들이랑 뒹굴면서 여친이 인건 오지게 싫어함
그냥 끼리끼리 사귀지 애먼 피해자만 생기는 게 안타깝

1시간 전
익인13
10에게
ㄹㅇㅋㅋ 개더러워 하는행동부터 생각하는거까지. 그런새끼들은 대 가리가 형광색으로 빛나야함 사람들이 거르게

1시간 전
익인10
13에게
하기사 이쁘고 참한 아내 두고도 바람피는데 뭐 ㅋㅋ
근데 쟤는 내인생 평생 이해못할듯
지보다 한참 어리고 진짜 이쁜 연애초 여친두고 어리고 이쁜 후기 좋은 곳 가려다가 비싸서 결국 싼데 갔다던데 아무리 여친 당장 볼 수 있는 상황이 아니여도 그렇지
돈없어서 여친보다 못한 여자들한테 가서 그러고싶나ㅜ 대부분 동남안데 ㅋㅋ 쌈마넌~ 이러는
차라리 그돈으로 여친 가는데 쓰지
돈없다고 하면서 업소에는 돈 오지게 쓰는 애들도 참 많고 그냥 그세계 너무 최악임

1시간 전
익인13
10에게
듣는데 그냥 그지새끼가따로없네 그와중에 또 돈없다고 싼곳갔구나 ㅋㅋㅋㅋ 사람자체가 걍 저렴한새끼인듯

1시간 전
익인10
13에게
거기세계에서도 최악같음
여친있음+여친 지보다 겁나 어림+연애초+장거리라 여친이랑 하고 성욕 폭팔 후 바로 업소 탐방+이쁘고 어린 여친두고 이쁘고 어린 곳 가려고함+돈없어서 동남아 마사지감 ㅋㅋ연애도 오랜만이 한거던데 그동안 업소로 해결해서 저랬나봄 그냥 토나와

여자친구도 나랑 지인인데 너무 안타까움 혼자 자책하고 자기가 매력없어서 그런 것 같다고 하던데
뭐라 말해줘야할지 모르겠음.. 나도 그사고방식이 이해가 안가서

1시간 전
익인13
10에게
ㅇㅇ원래도 그런거에 절여진 애같다.
그냥인간자체가 답없는놈인듯

자책하지말라그래 저런애들은 누굴만나든 저럴애들이라서.
연예계에서도 ㄱㅅㅇ두고 ㅈㅈㅁ랑여자들불러다 논 ㅈㄷㄱ도 있잖아
얘네말고도 다른남자연옌들도그랬고. 한국 대표미녀들 두고도 그짓하는놈들이라 그분이 자기탓할문제가아님

1시간 전
익인10
13에게
그니까 애가 20대 초중반인데 너무 여린것 같아서 참 누가봐도 탐낼앤데 저 애 겪고 자존감 낮아져서 자책하는게 너무 안쓰러움
자기도 충분히 어리고 어디가서 꿀리지 않는 것 같은데 대체 뭐가 부족해서 성에 안차서 그러냐 하는데
아무리 자책하지 말라해도 충격이 컸나봄.. 에휴 나야 손절치면 그만인데 이친구가 너무 신경쓰임
사실 나도 저렇게 미인두고 저러는 거 진심 눈으로 보고 들어도 이해 안 가서 조언해주고 싶어도 안나와 말이

저 사고방식 듣고있자니 듣기만해도 피폐해지더라 진심
그리고 서서히 그냥 머리속에 그쪽 세계 더럽다는 생각으로 차는데 이것만으로도 진심 피폐 그자체

1시간 전
익인10
10에게
아근데 그남자애 손절 결정타가 지 그 어린여친 만나기 전에 장기연애한 여자랑 사귈 때부터 다녔다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그여자는 여태 모르고 산대 진심

1시간 전
익인13
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와….그여자는모르고사는것도 ㄹㅈㄷ네 역시 한두번한 새끼가 아닌거같더라 그럼그렇지

1시간 전
익인13
10에게
진짜안타깝다…괜히 이상한애만나가지고 그친구 트라우마만생겼네… 이래서 연애 결혼 안해서 인생망치는여잔 없어도 해서 망치는 경운 많다고들하나봄 그친구 인생이 망햇단얘기는절대아니고 어린나이에 그런애만나서 괜히 안좋은영향만 너무받은거같아서..사람믿기도힘들거고.. 부디잘 극복하길 …

1시간 전
익인10
13에게
자랑처럼 안들킨거 말하는데 아 손절이 답이구나 싶었다 그냥 다 참다가 저기서 육성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들 다그런다고 자기가 이상한거 아니라는 식으로 그냥 얼마나 그러던 그러는 놈들은 다 이상한건데 뭔 ㅋㅋ 그냥 인생에서 안엮이는게 답 지인으로 절대 그런 영혼 판 사람 두고싶지 않음

나도 요즘 저세계 알고 왜 남자 안 만나서 인생 망치는 여자는 없다는지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 생긴말이 아님 진심 ㅋㅋㅋㅋ

그니까 여자애가 내가 아끼는 애라..
아직 어리니까 극복만 잘하면 좋을 것 같은데 에휴
그냥 그남자애가 원래 정신이 썪어빠진건데 자기가 무매력이 아니라.. 누가봐도 그런건데 못 받아들이고 우울해하니 저러다 큰일 날까봐 걱정이다

1시간 전
익인13
10에게
에효… 다 공감한다…. 그새끼때문에 익이가 아끼는친구분도 참 너무 안타깝고.. 익이도고생이많네…

1시간 전
익인10
13에게
여튼 요즘 성매매, 업소녀 하도 많이 난리나기 시작해서 혐오까지 왔는데 생각맞는 사람 특히 여기 여초라 이쪽 현실 잘몰라서 못믿는 애들이 대부분인데 말통해서 잠깐 숨통 트였다..

그냥 그사람이 그행동을 왜했지 하면서 비교하지 말고 자기는 여친이였으니까 여친이랑 업소녀랑 따로 보고 행동한거라고 얘기해주면 나으려나.. 그냥 성욕풀이용인데 기왕 돈쓰는 거 좋은 거 먹으려 했던거고 널 사랑하지 않아서가 아니였고...라고 말해주면 되겠지
어후 근데 다시 생각해도 돈없어서 아래급수로 간 거 웃기네 ㅋㅋ 여친도 돈으로 보일라나 걘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩 사서먹으려면 지여친급 못 먹겠구만
비싸니까 못 사고 아래급수에서 풀고 여친은 데이트 비용내에서 해결되니까 간건가 어휴.. 아니겠지 이렇게 말해줄순없으니....
고맙다 많이 아끼는 애라 조심하게 말하게돼서 더 조언을 못해주고 있었거든 고맙네 익인아

55분 전
익인13
10에게
당장못보는데 성욕끓으면 정상적이먼 자위를하고말지 .. 그리고 너말대로 그돈아껴서 여친 맛있는거 하나라도 먹이려하지 사랑하면. 돈없다면서 업소가는애들도 ㄹㅇ이해안감 그렇게 걸레같이 살다가 성병 처걸렷는데 돈없어서 치료도못하길바람 ㅇㅇ

1시간 전
익인10
13에게
그들은 여친한테 쓰는 돈이랑 업소가는 돈이랑 따로보더라 ㅋㅋ 사고방식 개이상함
그거 아껴서 여친한테 쓰는게 아니라 그냥 따로봄 사랑해도 그렇대 난 진짜 내머리로는 이해가 안가더라 뇌구조가 단체로 이상한거같아 업소다니는 애들은 마빡이 빛나는 것도 빛나는거지만 어플로만 예약하고 무조건 기록남게 했으면 좋겠음 업소사이에서 기록말고 일반사람들이 볼 수 있는.

1시간 전
익인13
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 걍 비응신들이라 사고방식자체가 달라서 답도없는놈들임 고쳐지지도않고 저런애들옆에선 나도 안좋게 물들수있어서 걍 손절만이답
ㄹㅇ기록 꼭필요한듯

1시간 전
익인13
10에게
그리고그런애들은 벗방봐도 자기들이 호구라생각안해 ㅋㅋㅋ내가대가를지불했으니 괜찮다고생각함. 돈밝히는거의 정점인 벗방 여자들 빨아대면서 일반인들대상으론 정작 한국여자들 사치가 어쩌고저쩌고 해대잖아 ㅇㅇ 벗방은 돈주는대신 나한테 성 제공해줫으니 괜찮다 이런마인드

1시간 전
익인13
10에게
암튼 이거보고 정말 난아닌데 내주변은아닌데 하는 남자있으면 정말 주변이 좋은친구들인거니까 그 관계 , 그룹 잘 유지하길바람 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
22 KCI에 등재된 논문에서도 '성매매를 경험한 성인 남성은 10명 중 5명' 이라고 나와있는데..
2시간 전
익인11
그냥 반박하려고 하지 말쟝 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인13
50퍼면 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
군대갔다왔고 20후 30초만돼도 공감할듯? 주변에 형들있으면 더욱더ㅋㅋ
2시간 전
익인13
군대에선 지금은모르는데 2010년도 중반까지만해도 선임들이 갈만한애들 골라서 데려갔음ㅇㅇ 연령대 올라가면 접대하네뭐네부터해서 이미 해본놈이 친구한테 너도해라 좋네뭐네 하면서 더하고
2시간 전
익인14
그래.. 믿어.. 남익인데 진짜 어이가 없는 통계네 ㅋㅋ 모집단이 궁금하구만
2시간 전
익인11
모집단 궁금할까봐서 밑에 친구가 잘 정리해줬네
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니까 통계 정확한듯~~~~
2시간 전
익인2
<2010년 성매매실태조사>
- 여성가족부가 서울대학교 여성연구원에 연구용역 의뢰, (주)매트릭스와 (주)현대리서치가 만 19세 이상 성인 남성 1,001명 대상으로 온라인 조사 실시
- 평생 동안 한번이라도 성구매를 한 경험이 있는지? 51.4%의 남성이 있다고 응답

​<2013년 성매매실태조사>
- 여성가족부가 한국형사정책연구원에 연구용역 의뢰, (주)INI마케팅이 20대부터 50대까지의 남성 1,200명을 대상으로 온라인 조사 실시
- 평생 동안 한번이라도 성구매를 한 경험이 있는지? 56.7%의 남성이 있다고 응답

​<2016년 성매매실태조사>
- 여성가족부가 한국여성정책연구원에 연구용역 의뢰, 한국갤럽조사연구소가 20대부터 50대까지의 남성 1,050명을 대상으로 온라인 조사 실시
- 평생 동안 한번이라도 성구매를 한 경험이 있는지? 50.7%의 남성이 있다고 응답

​<2019년 성매매실태조사>
- 여성가족부가 한국형사정책연구원에 연구용역 의뢰, 칸타퍼블릭이 20대부터 50대까지의 남성 1,500명을 대상으로 온라인 조사 실시
- 평생 동안 한번이라도 성구매를 한 경험이 있는지? 42.1%의 남성이 있다고 응답

성매매 불법인데 어떻게 조사했는지 궁금해서 찾아보니까 온라인으로 실시했대
엉터리 자료라고 하는 사람들은 https://blog.naver.com/geumnara2020/223050811425 이 글 봐봐ㅠㅠ

1시간 전
익인11
따봉 누르고 갑니당
1시간 전