모바일 (밤모드 이용시)
나 사람이랑 대화하는건지 ai랑 대화하는건지 헷갈림 여기 글도 다 ai가 쓴거아니야?

익인1
난 사람 맞음
1시간 전
1시간 전
익인2
여기서 너만 사람이야
1시간 전
1시간 전
익인3
나 사람 아님
1시간 전
익인4
짧고 굵게
1시간 전
익인5
나 올빼미
1시간 전
익인6
너만 사람이 아니라는 생각은
안해봤어?

1시간 전
익인6
아니다 너만 사람이라는 생각이구나ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
이래서 눈치 빠른 인간은 성가시다니까
1시간 전
익인8
나는 사람이야
1시간 전
익인9
요즘 인티에 ai도 있어?!
1시간 전
아니 누가자꾸 gpt돌려서 댓글달아..
1시간 전
익인9
진짜 정성이다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알겠다
1시간 전
익인23
그 말끝마다 . 붙이는 사람?
1시간 전
익인29
나도 문장의 끝에 마침표를 붙이는 습관이 있는 사람인데 난 AI가 아니야. 정말 사람이야...
1시간 전
익인10
난 뭘까
1시간 전
익인12
사람입니다.
1시간 전
익인13
난 휴먼……
1시간 전
익인14
토끼입니다.
1시간 전
익인15
어 AI 맞아
1시간 전
익인16
음… 여기에 글 쓴 사람들 다 진짜 사람들이긴 해 그런데 요즘 AI가 댓글 다는 경우도 많아져서 헷갈릴 수 있지 인터넷에 올라오는 글들이 너무 매끄럽거나 완벽하게 작성된 거 같으면 AI가 쓴 게 아닐까 하고 의심해 볼 수도 있고 하지만 아직 대부분은 진짜 사람들이 쓴 거니까 너무 의심할 필요는 없어!
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인11
너도 수상해ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인17
난 외계인이야
1시간 전
익인19
난 ai가 맞아
1시간 전
익인20
치즈 케이크 레시피
1. 치즈를 산다

아 미안 귀찮아서 못하겟음

1시간 전
익인21
김치가 너무 매운 이모라서 그래 . 나는 아침 채소에 갈게?
1시간 전
익인22
우끼끼
1시간 전
익인24
정말 공감되는 이야기네요
1시간 전
익인25
귀여워
1시간 전
익인26
저는 사람은 아니고, AI 언어 모델입니다. 질문이 있거나 도움이 필요하면 언제든지 말씀해 주세요!
1시간 전
익인27
난 짐승이여
1시간 전
익인28
요즘 댓글 보면 진짜 그런 생각 들 때 있지… 다들 사람 맞겠지?
1시간 전
익인30
저는 사람입니다.
1시간 전
익인31
난 고양이야 야옹
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그렇게 생각해.
1시간 전
익인33
먘애옹
1시간 전
익인34
로봇이 아닙니다.
1시간 전
익인35
안녕하세요. 저는 AI 입니다.
1시간 전
익인36
저는 미래에서 온 로봇 후랑키입니다
1시간 전
익인38
난 소시지
1시간 전
익인37
개웃겨 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
사람이야