모바일 (밤모드 이용시)
내친구 나이트??근무도 있고 이렇던데
그럼 연애 할 시간 없나??
내친구 썸타던 남자랑 썸붕났다고 우울해하는데
남자 소개 받아볼래..? 하고 물어바도 대려나
괜히 시간 안되는데 나때문에 억지로 핸드폰 붙들고있을까바
그정도로 착한친구임 ㅠㅠ

익인1
할사람은 다 하던데
7시간 전
아 구래??? 나한테 술마시거 매일 전화오는거보면 글두 시간적 여유 좀 있는거려나ㅜㅜ 땡큐
7시간 전
익인2
3년째 연애 잘 하고 있슈
7시간 전
익 생각엔 장거리도 괜찮을거같아??
7시간 전
익인2
장거리는 노노....
나는 애인이 상근직이라 무조건 주말에 만나거나 아님 평일에 짬 내서 만나야하는데 3교대면 매주 주말마다 쉬는게 아니라서ㅠ
장거리 절대 비추

7시간 전
장거리는 만날 시간이 아예 없을거같아??ㅜㅜ
7시간 전
익인2
아예 없는 건 아닌데 2주에 1~2일 볼 것 같은...
보통 장거리면 연락이라도 잘 돼야 하는데 간호사로 일하면 연락두절 될 때도 많아가지구

7시간 전
익인3
잘만 햐
7시간 전
두근..두근... 그렇구나..!!
7시간 전
익인4
할 사람은 하던데
7시간 전
익인4
상대가 이해해주면
7시간 전
7시간 전
익인5
힘든건 맞는데 다 하지 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
나이트끝나고 만나러가면 별로 못자고가서 집갈때쯤이면 졸때도있음 ㅜ
7시간 전
나랑도 연락할때 보니까 시간이 다 들쑥날쑥 하드라ㅜㅜㅜ 많이 힘들어보요..ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인6
연애할 시간이 없다기 보다는 여자밖에 없으니까 이성이 없지
7시간 전
아 맞네ㅠㅠㅠ 이런점도 있겠구나..
7시간 전
익인7
개잘하고다니는데 내친구들
7시간 전
익인8
난 장거리인디 잘 만남
7시간 전
익인8
근데 난 상대도 간호사임
7시간 전
😭😭😭😭😭😭성사시켜주고시픈데..
내친구 똥차 그만만났으면 젭발...
상대도 간호사면 만나는 시간 맞추기 좀 편해???

7시간 전
익인8
서로 나이트 직후라도 만날 의향 있으면 ㄱㅊ
7시간 전
7시간 전
익인9
3년 반 째 연애중~~~ 1년10개월차 입니당
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3242297 1
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??258 10.25 20:4530366 1
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고127 10.25 18:1137655 0
일상 새끼냥이 이름 추천받아요119 10.25 21:068993 0
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?100 10.25 18:5417048 2