모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60743367?category=6

전 글 읽기 귀찮을까봐 내가 가져왔셔 ㅎ

이전 글 읽기 귀찮은 둥이들한테 요약해주자면

갑자기 프사랑 스토리로 나 보란듯이 굴던 헤어진지 1달 된 전애인이 갑자기 나랑 추억 많은 캐릭터 피규어 사진 올리더니 새벽 4시에 짐 돌려달라고 연락했다라는 거거든?

(내 짐은 책 2개 반지 1개 그 사람은 인형 1개 겉옷 2개 ㅋㅋ)

내가 저 카톡을 하루 넘게 읽씹했는데 저 다음날 갑자기 수액 맞는 사진 스토리에 올리고 그러더라고

그리고 수액 맞은 다음날 연락해서 둘이 한 달만에 전화했는데

위염 걸렸다고 하더라고 심하게? 스트레스 받아서 그렇다고 하길래 일이 잘 안되냐 아님 무슨 일이 있냐고 물어봤는데 신경쓰지말래 말하기 싫대

근데 전화하다가 나한테 '나는 너가 못 지낼 줄 알았는데 너무 잘 지내보여서 연락한 거야 이제 짐 돌려달라고 해도 될 것 같아서'

이러길래 뭘 보고 잘 지내보였냐고 하니까

내가 인스타 계정 새로 만든 걸 사실 염탐했는데 그거 커플 계정 아니냐고 하더라고

아마 나 애인 생긴 줄 알고 위염 걸렸던 거 같아 ㅋㅋㅋ 지도 그런 거 같다고 하더라고

그래서 아니라고 했더니 그 뒤로 말투 풀려서 한 3시간 전화하고 그 뒤로 둘이 연락 안 한지 또 일주일 다 되어가거든

근데 내가 저 계정 사실 너 피아노 계정만 팔로우 하려고 만든 계정이었다 내가 너 피아노 치는 거 좋아하지 않았냐

근데 그 계정 없길래 그냥 나 올리고 싶은 사진 올리려고 쓰는 거다 라고 했었는데

전화하고 이틀 뒤에 (이번주) 내가 준 반지 있거든? 그거 나랑 헤붙할 때 빼서 한 7월부터 안 꼈었는데

그 반지 끼고 피아노 치는 영상 찍어서 스토리에 올리더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ인스타는 맞팔 아니야

그리고 그 위에 말한 피아노 게정 비활이었는데 그것도 풀었더라고 전화하고 나서 ㅋㅋㅋㅋ 쌰갈..;

근데 내가 어제 군악대 공연 보러간 거 스토리에 올렸는데 썸남혹은애인, 이라고 오해하셨나봐

지도 갑자기 스토리에 내 반지낀 거 보이는 사진 또 올리는겨..??

그러더니 오늘 갑자기 내가 별로 안 좋아하던 여자애 껴서 술 먹는 거 스토리에 올리고

내가 싫어하던 여자 직원이 내 전애인 태그해서 스토리 올리고 난리난리더라고

푸하하~ ㅎㅎ; 까지가 정확히 7일전 일이고

저 글 올리고 새벽에 전화와서 막 짐 안 보냈냐고 애교떨면서 말하길래 어. 안 보냈어. 이랬거든

그랬더니 알겠닫고 얼른 보내달라고 하더니 끊는겨?

그래서 더 연락 안했고

이번주 월요일에 또 술 먹는 스토리가 올라오는 거야

그러더니 개 꽐라 돼서 전화와서

물어볼 게 있다고 하면서 너 진짜 남자 없는 거 맞냐 막 이러고

자기한테 그런 마음이었으면 전화해서 사과했어야하는 거 아니냐고

너 너무 잘 지내보여서 화난다고 

인스타에 올리는 것들 자기 보라고 올리는 거냐고

아니여도 별로고 맞아도 별로라고

막 그래서 너무 화나서 너도 잘 지냈다며 나한테 왜 그러냐고 화낸다음에

그럼 나는 울면서 방에서 너 생각만 했어야했냐고 하니까

'그럼 나는?' 이러는 거야 ㅋㅋ ㅠ

그러다가 그 사람 뻗어서 잠들고 담날 연락했는데 자고 있어서 그냥 전화 끊었어

그리고 수요일날 내가 산부인과쪽으로 문제가 생겨서 전화했는데

그 날 되게 친하게 지내는 자기 가게 알바 여자애랑 둘이 만나서 카페 갔다가 매장에서 그림 그리고 난리치는 거 스토리에 올렸더라고

그래서 나도 급하다고 하면서 전화하는데 걔랑 나랑 또 말다툼을 했어...

그러다가 제대로 전화하는데 내가 술 먹고 연락 왜 하는 거냐 화난다고

너는 책임감 있으면 맨정신에 하라고 하니까

'너가 그렇게 화나고 싫으면 다시는 전화 안할게 술먹고도 안하고 맨정신에도 절대 안할게'

이러는 거임 쌰앙~ 하.... 진짜 죽......이고 싶었는데 꾹 참고 대화시도 하는데

나는 너 만날 생각 없으니까 전화한 거 실수였고

너한테 마음 없다고 근데 너도 나랑 같은 마음 아니냐고 이러는 거임 시앙 ㅋㅋ ㅠ 그래서 알겠다고 나도 너랑 다시 만날 마음 죽어도 없다고 하다가

옛날 얘기 꺼냈더니 이 얘기 하지 않았냐고 하면서 자기는 하기 싫고 듣기도 싫대 그러면서

자기도 나 생각하면 아쉬운 거 많다고 막 근데 당연한 거라고 하는 거야

그러다가 내가 '자연스럽게 다른 사람이랑 너랑 비교된다' 라고 했는데 나는 그게 너만큼 잘 맞는 애 못 찾겠다 라는 뜻이었는데

그 말 듣더니

내가 너도 같은 생각하지 않냐고 아쉽지 않냐고 우리 헤어진 거 하니까

근데 나는 너 안 만나는 지금이 더 마음이 편해

하면서 화내서 나도 어 나도 지금이 정신은 더 편해 

이러니까

그래!! 그럼 됐잖아!! 무슨 얘기를 더해 나 끊을게 하더니 뚝. 끊는 거야

다음주 수욜날 내 몸 상태 때문에 같이 병원 가기로 했는데

오해했을까봐 너무 찝찝해서 오늘 다시 얘기하려고

일 끝나고 전화하라고 문자 보내둿는데 ㄹㅇ 끝내자마자 전화와서

너가 오해했을 거 같아서 말한다고 그런 뜻 아니고 너같은 사람 만나기 힘들다는 말이었다고 하니까

알겠다고 별 생각 안 하고 있었다고 괜찮아.. 이러는 거야

그래서 그냥 내가 신경쓰여서 말하는 거다 하고 끊었는데

아니 진짜 내가 둥이들한테 할 말이 많아서 길어졌는데;.........

내 전애인 무슨 마음인 거 같아 나 정신병 걸려서 맨날 울어 진짜 

익인1
나 진짜 비꼬는 거 아니구 귀엽고 웃겨서 얘기하는데 둘 다 꼴값 떠는 거 같애..ㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 누가봐도 서로 맘 있으면서 간 보는 거 지나가는 개도 알 듯..제대로 각 잡고 서로 대화해봐 쓰니도 맘 있는 거면 다시 만나보자 한 마디로도 재회 가능할 듯
4시간 전
아니 근데.. 진자루 계속 나랑 만날 마음 없다고 하고 자기 사귈 때 넘 힘들었다고 하쿠... ㅠㅠ 막 저 직원 여자애랑 일 끝나고 단 둘이 만나서 밥 먹고 12시까지 일하고 ㅠㅠ 쌰갈 그래서 너무 신경쓰이고
어케 해야할지 모르겠어...... 나한테 마음 있는 거 맞을까...??

4시간 전
술먹고 전화한 거 ㄹㅇ 실수고 자기는 마음 없대 나랑 다시 만날 생가ㅏㄱ 두 없고.. 너도 마찬가지 아니냐 막 그러는데
4시간 전
익인1
너 보라고 여자애들이랑 그러는 거고 너도 마찬가지 아니냐고 묻는 건 떠보는 거자너~~,,,
4시간 전
근데 그 작업하고 그러는 건 남자애가 올린 건 아니었어 여자애가 블로그에 올린 거 내가 염탐했서 좀 음,,침하게두 ㅎ
4시간 전
익인1
혹시 몇 살이야?? 어린 나이면 그냥 유치한 사랑싸움 정도라 생각하고 둘이 얘기 제대로 해봤음 하는데 나이 있는데도 그러는 거면 아래댓 말대로 그냥 각자 성숙한 사람 만나서 연애하자…~
4시간 전
나는 20대 극 초반이구 전애인은 30대 초 ㅎㅎ.......

4시간 전
익인1
글쓴이에게
너 언니들이 버린 남자에는 다 이유가 있다는 얘기 안 들어봤어?,,,,,나이 들으니까 웃음기 사라지네 30먹고 애같이 구는 남자 만나지 말거 네 나이 또래 잘생긴 남자애들 만나라,,,

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제.. 안귀여워졌어...?? 웅니한텐 귀여워보이고싶은데................... 수욜날 만나도 진대하지 말고 그냥 병원 갔다가 끝낼ㄸ까? ㅠㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
동생이면 진심 한 대 쥐어박았을 듯 진지하게 대화할 가치도 없는 놈이랑 그러지 말고 빨리 정리행

4시간 전
아라쏘..... 리얼 그냥 개 별로인 남자구나 하.... ㅠㅠㅠ 나도 사실 알고 있었는데 마음이 참 맘대로 안된다 ㅠㅠ!!!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
어릴수록 그리고 연애경험 적을수록 더 그런 거지 뭐~~ 그래도 결국 끊어내야 하는 관계인 거니까 얼른 마무리하고 더 좋은 사람 만나!!

3시간 전
웅우... 근데 둥이 속 터질 수도 있겠지만... 진짜 둘이 썸 아니게쮜.. 그랬음 술먹고 전화 도 안 했겠쥐..... 아악 ㅠ 이거때문에 스트렛스 받아서 진짜 요즘 매일매일 울었거덩..

3시간 전
익인2
음..... 남자가 너무 쪼다같은데 다른 사람 만나면 안돼?
4시간 전
그치 ㅠ 아 개짜쳐서 진짜 전화 할 때마다 짠내나는디..
나한테 마음 있는 거 같아?
새로 그 직원 애랑 썸타는 건 아니려나 ㅠ... 아 짜증나 그냥 나 남주기 싫고 지 갖기는 싫어서 떠보는 건 가 싶고

4시간 전
익인2
내가 보기엔 너한테 여지 주면서 다른 여자 만나려고 노력하고 있을 듯 뻔함...여기저기 다 찔러보다가 여차하면 너한테 다시 연락하고.. 걍 신경 끄는게 좋아.. 하는 꼬라지 보니까 만나도 별로일 듯
4시간 전
나한텥ㄴ 여지 주면서 그 직원 여자애랑 썸타는 거겠지?
4시간 전
익인2
ㅇㅇ그럴 확률 높음 걍 신경쓰지마 너의 청춘이 아깝다 걔랑 타는게 아니더라도 다른 여자애 생기면 바로 그쪽으로 갈듯한디
4시간 전
내가 리얼 쉴드 칠 마음도 아니고 나도 쟤한테그닥 좋은 감정은 아니긴 한데 쟤가 자영업자라사ㅓ 사람 만날 시간도 없음 + 이성 만날 수 있는 곳이 자기 매장 뿐이거든?
그래서 아마 여자 찔러보는 건 없을 것 같긴 하거든 씨앙 ㅠ 근데 직원중에서도 미대 출신에다가 솔로인 여자애가 쟤 하나라서 쟤랑만 자꾸 저러더라고

4시간 전
걍 나도 새로 남자 만들어야 하나 수요일날 만나서 진대 하지말까?

4시간 전
익인2
글쓴이에게
봐봐 지금 너가하는 말에도 얘는 나를 좋아하기 때문에 다른 여자를 안만날거야 이게 아니고 다른 여자를 만날 곳이 없기 때문에 아닐거야 이거잖아 ㅇㅇ 걔 너 좋아하는거 맞아? 좋아하면 저렇게 헷갈리게 안하지 ㅋㅋㅋ 뭐 너가 좋고 만나고싶다면 그러는거지만.. 나라면 저 남자가 진짜 뭐 내 최애 닮거나 한게 아니면 굳이..

4시간 전
맞네..... ㅠ 좋아하면 남자 생긴 거 같고 그랬음 확 잡았겠지 나 ㄷ간보고 흔들고만 싶었나부다 씨앙 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ걍 갖긴 그렇고 남주긴 시른 거 막상 너 새 남친 생기면 겁나 연락 올듯ㅋㅋㅋㅋ글서 차단 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나고 할것도 없음 쪼다쉑이랑 왜만나줘~

4시간 전
오키 애초에 연락 온 것도 남자 생긴 줄 알고 그랬던 거니까 잘 사는 걸로 간다.........
근데 그러다가 흑화해서 ㄹㅇ 다른 여자애랑 맘 편히 썸탈까봐 겁나긴 한데 그래도 ;

4시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 나 지금 나이봄 액히네 둥이 ...제발... 그런 아재들 만나지마... 나이 그렇게 먹고 저런 행동하는 남자라니.. ㄹㅇ 하자많아보인다.... 딴 여자애랑 편하게 썸타고 나한테 관심 끊어주면 고마울 정도 같은데; 차단해.....꼭이야...병원도 혼자가면 안되려나..? 진대같은건 하지도말어..뭘해...

4시간 전
웅니... 나 진짜 저런 나이에 20살처럼 구는 넘 첯음이라서 진짜 어케 해야할지를 ㅁ르겠어 ㅠ 그냥 하..... 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ무시하고 사는 게 답인 거 같지 ㅠㅠ 근데 그냥 다른 여자애 안 만났음 좋겠어 씨앙

4시간 전
익인2
글쓴이에게
뭔 뜻인지는 이해행 ㅠ 근데 둥이를 위해서 저런 애는 차단박고 너의 새로운 남친을 찾는게 조아 더 어리고 더 잘생기고 더 멋진 남자 많은데 왜 저런 쪼다한테 이러고 있어... 내가 둥이 나이면 저러는 사이 남친 둘은 바꿨겠다구...

4시간 전
그래.... 젊고 탱탱한 같은 대학쌩 뽀이를 만나야지!.. ㅠㅠ ㅠㅠ,,,,,,, 얼른 새로운 사람 찾고싶다 나두... 아 짜증나

3시간 전
익인2
글쓴이에게
둥이 말하는거 보니까 귀여워서 금방 만날 듯!!!

3시간 전
익인3
걍 ㄹㅇ 너무 떠보고 간봄 ㅜㅜ
짜쳐 그 자체
재회 할거면 하고 안 하면 안하는거지 뭐임 ㄹㅇ ㅜ
질투유발 하려는 것도 ㅂㄹ

4시간 전
그냥 인ㅇ간 자체가개찌질하고 별로지 아 정신 차려야겠따 어떻게 몇 달째 이러고 있으까.. 사람 맘이 참 마음대로 안 되는 것 같아
4시간 전
익인3
ㅇㅇㅇ.....
뭐 헤어지고 한 달이라면 몰라
저걸 몇 달? 에바임
심지어 윗댓 보니 나이도 있는데ㅜ왜 저래....
걍 끊어내 차단 ㄱ

4시간 전
하.. 그의 부고소식만을 듣고 싶어요 제발, 잘 사는 나를 흔들지 않았으면
4시간 전