모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어느 웹툰의 식사예절 | 인스티즈

식사예절 개웃기네

익인1
헐 저러면 먹을 수 있는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
인스타감성이네ㅜㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
아니 저 가운데 사람은 잘만 앉아있능데 ㅋㅋㅋㅋ 어케된겨
3시간 전
익인4
Ai임?
3시간 전
익인5
아니 근데 진짜 왜 저렇지
3시간 전
익인6
Ai 돌린 거 맞지 않을까 사람이 그린 거면 제정신 아닌뎈ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ai아니고 식탁레이어를 위로 안해서 그렇다던데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
중간이 젤 높은 사람 같은데 혼자 예절 안지키고 있네 떼잉
3시간 전
익인9
에이아이는 아니고 걍 레이어 문제인듯 일러 담당 마지막에 밤새고 졸앗나봄ㅜㅜ ㅜㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 개욱긴다
3시간 전
익인9
근데 누가 테이블 밑도 저렇게 자세히 그림??? 에이아인가
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네446 10.25 16:0469855 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239509 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131717 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??191 10.25 20:4520737 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..