모바일 (밤모드 이용시)
아직 알바 확장된것도 아닌데 지금 문자 하고 걍 가면되는데

한시간 반걸려서 가야하나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 하

익인1
난 안가 왕복 3시간이면 시급에서 까면 아무것도 안남아...
2시간 전
아 왕복 3시간이라니까 와딯는다 ㅎ ㄱㅅ
2시간 전
익인2
너 아까 걔 아님?
아직도 이러고 있는거 답답함
글고 아까는 몸 아프다고 글 썻잖아
진짜 아픈거면 빨리 말하거 걍 준비하기가 귀찮은거면 지금이라도 일어나서 준비해
이러는거 진짜 민폐임

2시간 전
엥? 전글들 나 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아 그르네......
한시간반뒤 출근이라고 쓴줄ㅠ.ㅠ
쏴링😭😭

2시간 전
익인2
근데 일일알바야??
2시간 전
익인4
확정 아니면 가지말고 쉬쟈 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
한시간 반은 에바임 ㅠㅠ 걍 집 근처 알바 구하자
2시간 전
익인6
왕복세시간 ㄹㅇ오바 급전필요한거아니면 노노
2시간 전
익인7
그니까 이런애들이 대부분임ㅋㅋㅋㅋ요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라모르겟다 안가~~
2시간 전
익인8
..? 일일알바인거같은데 알바
확정도 아닌데 뭐가 문제지

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네446 10.25 16:0469855 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239509 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131717 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??191 10.25 20:4520737 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4