모바일 (밤모드 이용시)
내가 전남친땜에 남자트라우마가 생겼는대 물론 예전엔 눈만 쳐다봐도 그날 집 다시들어가서 나오지를 않는 수준이엿는데지금은 걍 특정조건의 남자랑 대화할때 심장뛰고 식은땀이랑 눈물나지만 걍 할일은 적당히 할수잇는정도로 나아짐 근데 이거도 너무 힘들어서 수능 끝나고 치료를 무조건 해야할거같은데 (대학가서도 이렇개살순없음...) 약물치료보단 노출치료?위주겟지..? ㅠㅠ 해본익 썰좀풀어주라

익인1
치료는 의사한테 맡겨야지 인터넷 같은 거 보고 이상한 시도하지 마..
14시간 전
아 아니 걍 치료과정이 궁금해서 물어본거엿음 ㅜㅠ당연히 의사가 까라는대로 까야지 ㅜㅜ지금은 재수중이라 병원을못가서 ㅜㅜ
14시간 전
익인1
그렇게 중요한 시기에 왜 참고 있어? 저 정도 증상이면 빨리 병원 가서 상담받고 약 챙겨먹어 시험 당일이나 직전에 갑자기 상태 나빠지면 어떻게 대처할 건데? 지금쯤이면 공부량이 시험에 영향 주는 건 아니고 문제풀이 감만 안 놓치면 되는데 멘탈 케어부터 해
14시간 전
아 우리동네 여고밖에없어서 수능장가면 무조건 동성만 잇기도하고 지금정돈 ㅂㄹ 안심한줄알앗음 ㅜㅜ 상담 미뤄놧던거 다시 땡겨야겟다
14시간 전
14시간 전
익인1
그래 고생했어 얼마 안 남았으니까 좀만 힘내자 잘 추스리고 즐거운 캠퍼스 생활 보내면 된다
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?474 15:1232015 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0043580 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5131961 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격216 9:1561738 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4046843 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..