모바일 (밤모드 이용시)
난 너무 아침부터 준비하면 힘빠질까봐 적당히 가면 좋을 것 갘긴한데 다들 꼭두새벽부터 가길래~!~!

익인1
하루를 좀 애매하게 날려야해서 나는 선호는 안하는데 본인취향이지 뭐
9시간 전
익인2
도쿄 나리타면 시내 도착하면 5~6시임
9시간 전
익인3
늦긴늦어
9시간 전
익인4
몇박몇일로 가는 건데? 그정도면 수속 끝내고 시내가서 체크인하면 저녁이긴 하지
9시간 전
익인5
몇박 가는데? 2시 괜찮은거 같은데.. 나는 새벽부터 힘빼는거 싫어서 일찍 안가 시내까지 들어가는 것도 다 여행의 일부지 뭐
9시간 전
익인6
체크인하면 5시쯤 될 듯??
9시간 전
익인7
조금늦긴한데ㄱㅊ 난 체크인 시간 맞춰서 가는게 좋더라
9시간 전
익인8
나 맨날 여섯시넘어서 도착하는데 관광용이면 늦긴함...
9시간 전
익인9
오사카 갔을 땐 저게 좀 늦긴 했음 도착하니까 4시고 그래서 좀 빡셋엉
9시간 전
익인10
일본 어느 지역이냐에 다름 후쿠오카면 시내랑 30분컷이고 도쿄면 2,3시간은 가야됨 오사카는 1시간정도
9시간 전
익인11
공항이랑 시내랑 멀어서 일찍 가는게 좋징
9시간 전
익인12
총여행일정이 길면은 괜찮은데 만약 좀 짧다싶으면 하루가 아깝긴할듯
9시간 전
익인13
자 2시 도착이면 공항 수속하는데 1시간
돈뽑고 차타고 시내가서 숙소갔다 짐놓고 나오면 거의 6-7시쯤 될 듯

나 한 달 전에 1시 도착으로 갔다왔는데
나리타타고 시부야 갔다
나오니까 5시 반이였음
심지어 숙소 시부야역에 이어진곳이라 ㅠㅋㅋ
가까웠는데
나중에 좀 후허ㅣ했어 ㅋㅋ
거의 하루 날린느낌이라

9시간 전
익인13
그리고 원래 12시 도착이였는데
갑자기 뱅기 지연돼서 1시간 늦게 출발함 ㅠㅠ 글고 일단 열차는 바로 있았는데
아무래도 해외다 보니까
중간에 한 번씩 잠깐 헤메는 시간 포함
40분정도 있었던 거 같애ㅋㅋㅜㅜ
진짜 난 다시 간다면 새벽뱅기타구 출바뢀거같애

대신 출발 전에 많이 자구!

9시간 전
익인14
그럼 뱅기 타고 옆나라 숙소 가서 잔 사람 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해보려면 첫날은 그냥 아침에 떨어지게 가는 게 낫다ㅇㅇ
9시간 전
익인15
도쿄나 오사카면 늦엉 후쿠오카는 ㄱㅊ
9시간 전
익인16
난 그게 좋아 오후에가서 주변만 돌고 숙소가서 푹 쉬고 담날부터 돌아다니기ㅋㅋ
9시간 전
익인17
늦긴 늦음 난 오사카 아침 8시비행기도 타봤는데 호텔 도착해서 체크인하고 짐만 놓고 놀려고 나오니까 1시더라ㅋㅋㅋ
8시간 전