모바일 (밤모드 이용시)

친한 사이라도?

나는 350 벌어

익인1

2일 전
익인2
개무례ㅇㅇ 500버는 사람이 너한테 350따리라해도 됨?
2일 전
익인14
월급좌임 과몰입 ㄴㄴ
2일 전
익인3
꼴랑 350벌면서 육갑을ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 500벌면 나라 뒤집어지것다 야
2일 전
익인31
어제
익인4
또 시작했다
2일 전
익인5
잘버는 사람 입장에선 이삼백 도긴개긴인데
뭘 비하를 하지 ? 정신차려
니월급 내 카드값도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이러면 기분 좋냐고

2일 전
익인14
월급좌다 과몰입 ㄴㄴ
2일 전
익인6
나만 키 얘긴 줄 알고 들어왔냐
2일 전
익인10
2일 전
익인7
ㅇㄱㄹ 아니고 실제로 이걸 물어야 아는거면 진지하게 걍 입을 닫고 살아 그게 너한테 이득임
2일 전
익인9
걍 농담이면 할 수 있다고 생각하긴 하는데...우린 언니가 먼저 자기 쥐꼬리월급이라고 그래서
근데 나는 안 할 듯

2일 전
익인14
월급좌임
2일 전
익인11
얘 월급좌잖아 반응 ㄴㄴ
2일 전
익인13
쓴글 또쓰고 또쓰고
2일 전
익인15
이 글 쓰는 애 겨우 350 받으면서 자기위로 한거임..? ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인16
꼴 350에 따리따리 그러는게 좀 웃기긴하지
2일 전
익인17
당연한걸 왜 묻지? 예의란걸 습득을 못한거지?
2일 전
익인19
키 얘기인 줄 알았는데 월급이네
근데 무례함 아 뒷골 땡겨 이런 동생을 둔 형제자매 불쌍ㅜㅜ

2일 전
익인20
이제 언니 오빠 같이 등장
2일 전
익인21
350ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22

350따리가~

2일 전
익인23
합죽이가 좀 될 필요가 있겠구나
2일 전
익인24
당연하지...?
2일 전
익인25
따리따리 오졌따리
2일 전
익인26
누가보면 월 1000 이상 버는 줄 걍 조용히 살아라 ..
2일 전
익인27
뭔 억을오야 얘는
2일 전
익인28
그게 키면 드립인데 월급으로 그러는건 많이 무례한데
2일 전
익인29
얘 월급어그로야
2일 전
익인29
또 언니 오빠
2일 전
익인30
저번엔 200 따리라고 하더니 오늘은 10 줄었네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !389 10.27 21:4021622 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음399 10.27 16:2880850 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416089 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔180 10.27 18:2326009 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?90 10.27 16:5331351 0